Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Ворота и дорога за ними

Ворота и дорога за ними

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лилиет вышла из города, не обратив никакого внимания на стражу... которой, впрочем, все равно не было.

Поль отметил отсутствие стражников на посту, нахмурился... и сообразил, что если бы не магия Лилиет, нипочем бы сейчас на улицу не сунулся! Так что просто прошел мимо, все же отметив себе, что надо бы с ними поговорить.

- Тут еще далеко? - поинтересовалась Лил. Все-таки мощь ливня была такой, что даже ей было трудно его удерживать. Собственно, если бы Лил была одна, то вообще не стала бы закрываться, чай не сахарная, не растает. Но вот Альтаре и так явно было неуютно, да и Поль не выглядел особо радостным.

- Не очень, - пробормотал Поль.

0

2

А там, куда мы идём.. извини.. с первого раза название города не запомнила.. там тоже ливень? - спросила я, плотнее кутаясь в плащ. Здесь почему-то ощущение "неправильности" магии увеличилось раза в два... дышать было тяжело, воздух казался чужим.. да всё казалось чужим... вспомнился Архипелаг, я ещё сильнее сгорбилась.

0

3

День 2  09:50

В Лаэссэ? Не думаю. Там есть маги-погодники, и в отличие от арипелаговских, они отлично знают свое дело, - Лилиет уверенно шла следом за Полем, скрывая нарастающую слабость. Ливень тянул силы, как вампир кровь.

- Вон там портал! - Поль махнул рукой в сторону неширокой грунтовой дороги, превращенной дождем в одну грязную лужу и побежал обратно, к воротам, чудом не поскальзываясь на залитых водой камнях дороги.

Лилиет торопливо свернула, кое-как высушила лужу и прошла первой.

0

4

День 2  09:50

Я прибавила шагу, Олег тоже. Мы вошли в портал почти одновременно, только брат чуть пропустил меня.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Ворота и дорога за ними