Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт Ильмара

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ильмар имеет большой порт, в котором постоянно кипит толкучка, связанная с разгрузкой кораблей и доставкой груза на склады компаний, которым он предназначается.

0

2

Найнор, не торопясь, шел вдоль набережной. Ему уже, в общем-то, надоело торчать в этом городе, и он собирался отправиться куда-нибудь морем. Порт он знал как свои пять пальцев, и сейчас направлялся к одному из кораблей, который, как он знал, собирался скоро отчаливать. Куда - ему было, в общем-то, все равно.

0

3

Дроу тихо шёл в тенях строений, наблюдая за парнем.

0

4

Некромант подошел к кораблю и крикнул:
- Эй! На корыте!
С палубы высунулось хмурое лицо и спросило:
- Это кто тут мою красавицу корытом называет?... А, Найнор! Здорово! Поднимайся!
Через несколько секунд с борта скользнул трап. Найнор поднялся с трудом - и как моряки умудряются по веревочным лестницам аки птицы летать?...

0

5

Через несколько минут подошёл дроу и несколько раз свистнул. - Эй, на шхуне! - гавкнул он.

0

6

Найнор к этому моменту уже успел договориться с капитаном о том, что его наймут на корабль в качестве мага-погодника - это он тоже чуть-чуть умел, а больше и не требовалось. То есть его и подвезут, и еще и заплатят за это. О том, куда корабль плывет, он так и не спросил.

В ответ на крик дроу сверху опять высунулся лично капитан.
- Чего надо? - недружелюбно крикнул он. Дроу не любил никто, и капитан исключением не был.

0

7

Воин надо? - флегматично спросил дроу, разглядывая шхуну и капитана.

0

8

Воин надо, - от удивления капитан повторил неправильно построенную фразу. Через несколько секунд трап опять скользнул по борту.

0

9

Дроу ловко взобрался по трапу и было видно, что ему не внове проделывать подобное. Он встал рядом с капитаном. - Я не буду спрашивать, куда ты плывёшь. Будем считать, что ты нанял меня как одного из лучников.

0

10

День 2  04:35

Найнор, стоявший у мачты, недовольно хмурился. Что нужно дроу на корабле?

Капитан хмыкнул.
- Ишь ты какой! Покажи сперва, какой ты лучник. Ну и имя назови.

0

11

День 2  04:35

Дроу усмехнулся. - Смотри, - проворчал он и выстрелил между двумя парусами в стык мачты и реи. - Проверить желаешь? - спросил он, когда, стрела со стуком вошла в дерево.

0

12

День 2  04:36

Ты представься, меткий стрелок, - буркнул капитан. Ему и впрямь не помешал бы воин, но дроу внушал опасения.

0

13

Я - Ай-Рансаар, - усмехнулся дроу.

Кажется, я предупреждала!!!

0

14

Ясно, - буркнул капитан. Все это было как-то неправильно. - Ну и надолго ль ты с нами?

0

15

День 2  12:15

Надолго, - проворчал дроу. - Если не навсегда.

Ну все!!!!

Отредактировано Ай-Рансаар (25-03-2009 12:11:19)

0

16

День 2  12:15

На палубе уже давно никого не было. Корабль отчалил. Найнор сидел на носу корабля и изредка недоуменно поглядывал на застывшего в оцепенении Ай-Рансаара.

0