Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дорога.

Дорога.

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Я здесь, - Ригер оказался рядом с Лилиет в одно мгновение. На щенка он уставился, как на поднявшийся труп, оживший без вмешательства некромантии. - А это ещё здесь откуда?

0

62

Думаю, осталась от прежних хозяев... Глянь-ка, она как будто что-то охраняет!
Собачка стояла, оскалившись, возле небольшого... ящичка? Или кучи мусора? Трудно было разглядеть точно.

0

63

Да? - Ригер покачал головй. - Это не собачка..это щенок Гончей..хотя..если её вырастить очень даже неплохое существо получится! Ладно...эх...ну сюда бы Цейла..вот кто с животными общаться умеет!

0

64

Я тоже неплохо, - буркнула Лилиет, сосредотачиваясь. Она не знала, кто такие Гончие, но, видимо, с ними надо было держать ухо востро... Магия подчинения никогда не была ее сильным местом, но с животными куда проще...
Щенок гавкнул еще раз и удивленно замолчал. Ему вдруг расхотелось лаять. Да и зачем? Такие замечательные люди... не то что бывшие хозяева! Бросили его тут и даже не накормили! А эти двое накормят. Они хорошие, это же ясно!
Лилиет облегченно вздохнула. Все получилось.
- У тебя еще есть еда? Щенок голодный. А я его настроила так, что кто покормит, тот и прав. Его оставили тут голодного специально, чтоб злее был...

0

65

Я удивлён, что его вообще кормили, - сказал Ригер и вытащил из сумки кусок вареного мяса, он кинул его щенку.

0

66

Щенок съел мясо и завилял хвостом. Они хорошие! Точно!
Лилиет уже безбоязненно подошла к щенку и присела рядом с ним.
- Как тебя зовут, собака? - она потрепала его по шерсти. Щенок радостно взвизгнул и перевернулся на живот. К ласке он явно не привык, и сейчас впитывал новые для него ощущения, начисто позабыв вбитые в него ранее законы послушания.

0

67

Ха, замечательное животное получится! Ласковое, возьми его себе! У меня уже церебер дома живёт, а они не любят Гончих - Ригер подошёл к ящику, который охранял щенок и открыл его. - Ревинагар...это Альтаре не понравится....
В ящике лежали какие-то записи..разорванная книга?

0

68

Что там? - Лилиет подняла голову, не переставая ласкать щенка, мысленно уже названного Стражкой.

0

69

Книга...чёрт, да её же уничтожили..откуда она здесь? Ладно, пошли..здесь делать нечего..бери это маленькое чудо и двинулись! - Ригер взял ящик, лицо его было мягко говоря встревоженным.

0

70

Лилиет подхватила щенка на руки.
- Это сучка, я разбираюсь. И ее зовут Стражка... с этого момента. А что за книга?

0

71

"Пришествие змея" - ответил Ригер. - Она повествует о том, что нужно сделать, чтобы призвать Змея в наш мир...чтобы он уничтожил Хранителей и их Драконов...если тут такое..Старейший...Альтаре ещё больше проблем на голову!

0

72

Что?... Ах ты собачка! Ты какую каку охраняла! - Лилиет подняла Стражку двумя руками к своему лицу и потрясла. Та радостно завиляла хвостом и попыталась лизнуть ее в лицо. Лилиет улыбнулась... но тут же посерьезнела. - А если серьезно... куда Альтаре еще больше проблем? И так не на все времени хватает?... Как можно справиться с этим Змеем? Конкретно - не вмешивая Альтару!

0

73

Никак - Ригер был мрачнее тучи. - С Посланником, который примет силу Змея, должен справляться Повелитель, кому дал силу Старейший...Так как Змей и Страейший злейшие враги..только так..и это меня злит! Ни один некромант не справится с Посланником...да и Альтаре-то будет ох как нелегко..при прошлом Пришествии тогдашнему Повелителю пришлось пожертвовать своей жизнью...

0

74

Что мы можем сделать, чтобы не допустить этого? Ослабить как-то... и вообще, может, его и не призвали еще, и не поздно сделать так, чтобы этого не произошло?

0

75

Угу, кто его ещё призывать будет? Неизвестно.. в этом куда больше вопросов, чем ответов.. а если быть точнее у нас их вообще нет! - Риегр сердито дёрнул плечами. - Старонекроманты хитры...их немало прячется...а Жрецов среди них половина! И каждый может оказаться Посланником..ослабить...да, если как-то умудриться сделать так, чтобы им больше не доставалось жертв..тогда они не смогут набирать силу..хотя и это под вопросом..они с лёгкостью могут принести в жертву своих же...

0

76

Всех перебить, - хмыкнула Лилиет. - А если серьезно - почему они не призвали этого своего Змея раньше? Есть какие-то ограничения? И если им помешать...

0

77

Ограничения есть..нужно, чтобы благополучно сложились обстоятельства - Ригер шагал вперёд к порталу. - Эта зима очень способствует такому Призыву...да и срок истёк...

0

78

А можно это как-то изменить? - поинтересовалась идущая рядом с ним Лилиет.

0

79

Не знаю, - честно ответил Ригер. - Я в этом не силён, если честно..старонекромантию никогда не изучал..да и по истории у меня в Академии всегда с тройки на двойку оценки перебивались...

0

80

С кем я связалась! Ну а кто может знать?

0

81

С несчастным двоечником - вздохнул Ригер. - Которому почти все экзамены сдавала Альтара. Что мы можем сделать..ну ты - это Альтаре помочь...Заставить её рассказать, что можно сделать со Змеем и помочь ей в этом.. а ещё приглядеть, что она не решила собой пожертвовать ради спасения Архипелага..ему от этого хорошо не будет! Ко мне можешь обращаться со всеми некромантическими вопросами..это уж я на "ять" знаю!

0

82

Все то, что ты сказал, я знаю и так. Можно ли узнать у кого-то, как помешать этим тварям создать Змея? Так, чтобы Альт вообще не узнала!

0

83

Не узнала? Знаешь, наивнее ничего не слышал..она же "считает" меня сразу же... она же телепат! - Ригер тряхнул головой. - Как ты себе представляешь, чтобы она не узнала? Доложат сразу же ей, как только почувствуют появление Змея... к тому же это будет Олег.. нет, невозможно...

0

84

Надо сделать так, чтобы он не появился, Ригер! О чем ты думаешь вообще? А считает она тебя только если будешь рядом, и то... вряд ли... С чего бы ей?

0

85

Угу - вздохнул Ригер. - По-твоему Альтара два и два не сложит? Ведь в патруль она может пойти, не факт, что это книжонка одна единственная.. а если на Огненную охота начнётся? Что если Посланник уже здесь и только и ждёт момента нанести удар? А Альтара будет ничего не знать!

0

86

Нда... в чем-то ты прав, - вздохнула Лилиет. Ей не хотелось подвергать Альтару опасности, но если ничего не сказать, опасность, прав Ригер, будет еще больше. - Ну тогда надо спешить!
И Лилиет первой шагнула в портал с щенком на руках.

0

87

Ригер шагнул следом.
Боюсь, что сегодня мы уже ничего ей не доложим.. темнеет.. а она, кажется, со своим возлюбленным.. Данниалем, если мне память не изменяет...

0

88

Не изменяет, - вздохнула Лилиет, шагая по той же тропке, по которой они шли к порталу. - Но что-то же мы можем сделать!!!

0

89

Первое, поставить в известность Альтару и Олега.. потом я кое-что со своими друзьями проверю... Когда вернётся Магистр Некрос, с ним поговорить.. а главное не дать Альтаре сорваться вперёд и не дать наделать ей глупостей.. пусть даже они и спасут Архипелаг! Но я не хочу, чтобы она погибла.. к тому же... у неё только счастье начало складываться.. как в таверне проболтались кое-кто... она замуж собирается, - Ригер явно пытался переменить тему.

0

90

Собирается, - вздохнула Лилиет. - Я тоже не хочу, чтоб она глупостей наделала... так, сообщить Олегу, да? Ох, а чего мы пешком-то идем... обратно-то я тогу портал построить. Лилиет сосредоточилась, представила себе интерьер своей комнаты... и очутилась там.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дорога.