Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дорога.

Дорога.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ригер вздохнул и запил кусок пирога родниковой водой.

0

32

Лилиет наелась и неохотно встала.
- Идем. Только теперь ты меня веди, троп-то я не знаю, - вздохнула она.

0

33

Пошли, - Ригер вскочил на ноги и забросил сумку на плечо, а потом быстро пошёл вперёд, он свернул в чащу, переходил с тропы на тропу, но двигался уверено.

0

34

Лилиет спешила за ним, думая только о том, как бы не споткнуться. Жалких останков ее внимания хватало только на это...

0

35

Ригер обернулся и нахмурился.
Что с тобой? - он обеспокоенно посмотрел на Лилиет.

0

36

Да ничего. Устала просто. Думаешь, я каждый день вот так хожу?... Ты иди, я не упаду... - с этими словами Лилиет споткнулась-таки о корень и полетела на землю.

0

37

Ригер тут же оказался рядом и помог Лилиет встать.
Всё, дальше не идём..привал по-настоящему.. я не собираюсь перед Альтарой краснеть за то, что ты шею себе свернула! - некромант тряхнул головой.

0

38

Да не сверну я шею, - вздохнула Лилиет, но вставать не стала, а тут же и заснула.

0

39

Не свернёт, угу - Ригер укрыл девушку плащом и сел рядом, вскоре он провалился в чуткий сон-дрёму.

0

40

... спустя час

Лилиет проснулась и огляделась по сторонам.
- Ригер, я уже в порядке, - сказала она, ничуть не сомневаясь, что некромант ее услышит.

0

41

Хорошо - некромант поднялся на ноги. - Пошли тогда, уже недалеко.

0

42

Лилиет встала и зашагала вперед. После сна она полностью восстановила силы, и теперь ужасно хотела побежать быстрее, но была вынуждена подстраиваться под Ригера

0

43

Если будешь мчаться, провалишься в охотничью яму, их здесь немало - предупредил её некромант. - Или на магический капкан нарвёшься..сил уже не хвтает, чтобы очистить лес от браконьеров и их ловушек...

0

44

Лилиет покачала головой. Она внимательно следила за дорогой... но едва успела отдернуть ногу от захлопывающегося капкана.
- О-о... у-у-у!!! - едва сумела она сдержать нецензурное ругательство. - Э... ты, похоже, прав... надо быть осторожней. Так, сколько еще идти?...

0

45

Максимум полчаса - ответил Ригер. - Тебя не зацепило? Это ещё хорошо, что обычный.. а если бы столб поамяни вместо такого вот зубастика?

0

46

Столб - это магия, а магию я бы почувствовала... может, не вступила бы вообще, а может, сумела бы отразить... На худой конец, отрастила бы новую ногу! - пошутила Лилиет, нервно вглядываясь в тропу. Ей не хотелось отращивать новую ногу!

0

47

Угу, отрастила бы - ригер покачал головой. - Эх, убил бы всех браконьеров..от таких капканов страдают ещё и люди!
Некромант внимательно оглядывал тропу, вспоминая все уроки, которые ему давали в патруле.

0

48

Люди как раз переживут... браконьеры ведь тоже люди... Забавно!

0

49

Что забавно? - Ригер уставился на Лилиет удивлённым взглядом. - Не провались, там яма!

0

50

Лилиет обошла провал на дороге и объяснила:
- Ты ведь не человек, Ригер, и я тоже. И Альтара, и вообще, мне кажется, людей на Архипелаге не большинство. Но мы все равно употребляем слово "человек" по отношению ко всем разумным расам. И так везде, насколько я знаю.

0

51

Ага, понял! Ты права! На Архипелаге настоящих людей мало - Ригер кивнул. - Верно ты подметила!

0

52

Ну да, - Лилиет была готова и дальше развивать эту тему, но впереди показалась прогалина. - Это оно?

0

53

Да, здесь...Вон, вижу его..а вон и ещё наши! Стерегут, - Ригер хмыкнул.

0

54

Идем, - Лилиет вышла на прогалину и с интересом огляделась

0

55

На камнях, явно перетащенных сюда, сидели три оборотня и два вампира. Они радостно попривествовали Ригера и поздоровались с Лилиет.
Ну что? Как тут? - Ригер дёрнул плечом.
Тихо, как в склепе! - ответил ему один из патрульных.
Скучна-а-а - зевая ответил другой.

0

56

Ну идем уже!

0

57

Они шагнули в портал. Оказавшись с другой стороны, в нос сразу же ударил запах боли, смерти и ненависти. Ригер побледнел и сморщился.
НУ и гадость! - прорычал он.

0

58

Лилиет только дернула плечом. Ей доводилось бывать в таких местах... и здесь было еще ничего. Во всяком случае, не чувствовалась боль живых.
- Так, и что теперь?

0

59

Разделимся - ты будешь осматривать посёлок, я же - жертвенник...нам нужно найти записи..хоть какие..и то, от чего исходит странная сила..ты чувствуешь общий фон здесь? Рядовая старонекромантия..но если ты найдёшь что-то выделающееся из него - зови меня..поглядим, что это такое - сказал ей Ригер.

0

60

Лилиет пошла между рядами домов. Выглядело все это угнетающе... то есть не выглядело, напомнила себе девушка. Аура Смерти.
Внезапно ее что-то нарушило. В одном из домов что-то было... Лил осторожно подошла, заглянула - в дальнем углу сидела маленькая собачка. Когда Лилиет попыталась приблизиться, собачка ощерилась и зарычала. Лил остановилась.
- Ригер! Иди глянь, кого я нашла!

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дорога.