Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я вышла из портала и очутилась в Ильмаре...

0

2

Поль, случайно проходивший мимо портала, заметил незнакомку и тут же вспомнил о своих служебных обязанностях.
- Здравствуйте, леди. Я Поль, капитан стражи. Можно узнать, откуда вы? - "и зачем сюда попали", добавил он мысленно, но спрашивать не стал. Контрабандисты через этот портал не ходят, а так можно оскорбить ее необоснованными подозрениями.

0

3

Я Лайлен, принцесса разговаривающих. Много веков назад наши предки ушли с Архипелага, - *если вы, разумеется, знаете где это*добавила я про себя, - а мне надоело сидеть под землёй и я решила отправиться в путешествия, - я не соврала, я не договорила.

0

4

Хм... здравствуйте, ваше высочество, - пробормотал ошарашенный Поль. Он понятия не имел, как вести себя с этой... Лайлен. Принцесса, путешествующая через портал в одиночку, но не инкогнито - это было выше его понимания. Поль, безусловно, знал, что в разных мирах разные обычаи... но все же... - Я могу показать вам город, если желаете, - наконец он собрал свои мысли в какое-то целое.

0

5

-Что ж, - помедлив, сказала я. - Если вам это будет не очень тяжело... - В конце концов, я ведь практически ничего не знаю об этом мире... Лучше пусть меня кто-нибудь проводит...

0

6

День 2  09:00

Прошу вас, - Поль, приободренный тем, что принцесса, по крайней мере, знакома с этикетом, подхватил ее под локоть и уверенно повел по улицам, на ходу поясняя, что за места вокруг.

0

7

А мне оставалось смотреть по сторонам...

0