Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Анкеты » Анкета Lailen

Анкета Lailen

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Lailen Lai leri'in. Знаю, длинно, поэтому-Lailen
2 В Тирилоне, городе беженцев с Архипелага, когда они воевали с Отринувшими..А живет..пока что нигде
3 Красивая блондинка, с ярко-синими глазами, любит дли-ииинные платья, но для тех, кто решит, что она-лёгкая добыча( для воров..) эта их мысль обычно становится последней.
4 Родилась в Тирилоне. Хоть и выглядит  как чистокровная Разговаривающая, но на самом деле она Разговаривающая только по линии крови отца, по второй линии крови она-сидхе.И не спрашивайте как это так вышло...Не знает она!
На самом деле-внебрачная дочь Повелителя , девочка об этом до своего совершеннолетия даже не подозревала. Жила в оч-чень бедной семье и знала, что она-приёмыш.Её детские годы, несмотря на бедность, были очень счастливыми-у неё было очень много друзейНо сильнеё всего сдружилась с дочерью своей приёмной мамы-Сильвией.
....Небольшой исторический факт: Впервые Lailen узнала о своих очень сильных способностях к магии Крови когда Сильвия заболела смертельной болезнью и Lailen, рискуя жизнью, применила к ней магию Крови..Её приёмная мама до сих пор в ужасе...
И ещё-на данный момент Lailen-единственный ребёнок Повелителя, а так как он больше не собирается женится и вступать в связи на стороне, то девушка-законная наследница престола.
В Тирилоне ещё сохранились придания об Архипелаге, о чудесном мире..вот поэтому Lailen и решила попытаться найти его..Для неё это очень важно, особенно если учесть, что Lailen ненавидит придворные интриги Тирилона..
5 Как и любая сидхе, владеет магией Любви, Танца и Крови.Также владеет(не очень хорошо но вообще нормально) стихийной магией, лучше всего-Воздуха.Великолепный слух..
Двуручница.Великолепно метает дротики.
Хорошо понимает окружающих, иногда-лучше чем они сами, но только если ей этого хочется.(Или надо).
Несмотря на всё это-великолепно готовит и вышивает.Иногда это доходит до невероятного-берёт вышивку на работу.
6 Обожает готовить. Любит вечерние платья:) А вообще...Чуткая, понимает когда лучше уйти, а когда-лучше не выпускать из поля зрения...Ах да, ещё один ОЧЕНЬ важный момент-сколько ей не говори, всё равно сделает всё по своему!
7 Не называйте её Лай!!!!

Отредактировано Lailen Lai leri'in (14-03-2009 20:13:20)

0

2

Это уже лучше. Кто такие Разговаривающие, я не знаю, но надеюсь, ЭТО ты знаешь?...
Если ты не отредактируешь на предмет ошыбак сама, это сделаю я.

До выяснения дополнительных обстоятельств - принято.

0

3

Ну слава богам! Наконец-то это разрешилось!

0

4

Знаю, знаю. А насчёт ошибок..Зануда ты, Лил! Ладно, сейчас исправлю.

0

5

Аякже) По жизни) Мирись с этим

0

6

Благо, хоть ты у меня просто исправляешь ошибки.. и не мурыжишь с этим голову!

0

Вы здесь » Перекресток миров » Анкеты » Анкета Lailen