Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Дом, который снимают Альтара, Олег и Траволга.

Дом, который снимают Альтара, Олег и Траволга.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Я вздохнула и потёрла переносицу.
Я служу в гильдии воров..недавно у нас произошёл неприятный инцидент - один вор сбежал, он ограбил Дворец...да ещё и не выплатил в казну Гильдии положенные пять процентов..вот, мне поручили его найти..Что ещё о нём известно - он морф, меняет свои обличья, как перчатки.. я его почти выследила, только вот мне помешали..он сбежал, и теперь вновь ищи его..А это так же тяжело, как искать иголку в стоге сена!

0

32

М-м-м... Так, постарайся сейчас думать о нем. Вроде как какой он нехороший, как он тебе нужен... сосредоточься, короче.

0

33

Я вздохнула и прикрыла глаза. Сосердоточится на этом гаде мне не составило труда.. я честно высказывала своё мнение о нём на всех известных мне языках, включая общий и орковский. Характеристика получалась колоритная, а с моим воображением - заставила бы покраснеть от смущенья даже бывало наёмника или пирата.

0

34

Дика закрыла глаза и сосредоточилась на эмоциях Альтары. Они чувствовались еле-еле... ну да, щиты небось! Дика принялась "щупать" окружающее пространство в поисках отпечатка этих эмоций на ком-то... Она почувствовала что-то похожее, но слабо: либо парень был далеко, либо умело скрывался. Но направление она поймала четко: видимо, сейчас он не двигался. Дика открыла глаза и рассказала об этом Альтаре.

0

35

Спасибо - сказала я. - ну что ж..сейчас я на него не полезу...он на стрёме..но маячок установлю..слушай, мне нужно твоё разрешение.. я могу через твои мысли..ты ведь увидела, где он находится, поставить заклятье ментального слежения...оно невидимо, если его ставит телепат.. а то так он куда-нибудь опять сбежит..в другой мир, например.. а мне не улыбается носится везде, где можно и где нельзя!

0

36

Без проблем, - улыбнулась Дика. - Только если уж мы друг другу доверяем... в следующий раз не закрывайся щитом, ладно? Мысли читать я не умею, а эмоции так хуже видно, искать трудней.

0

37

А я закрылась? - я посмотрела на Дику ошарашенным взглядом. - Извини, это уже, наверное, подсознательное...
Я виновато улыбнулась.

0

38

Да ничего, я понимаю... Со мной тоже бывает, только я не мысли закрываю.

0

39

Я чуть улыбнулась, а потом закрыла глаза. Привычно заныла правая рука, браслет сдерживал силу, чтобы она не вышла из-под контроля.
Я коснулась руки Дики и направила ментальный луч ей в мысли, чтобы "прочесть" нужное..можно было, конечно, действовать проще, но тогда бы я "прочла" и другое..её прошлое, мысли, чувствва.. а лезть в личную жизнь, в душу другого человека - да никогда!
Я увидела этого гадёныша относительно чётко и начала плести маячок, одновременно стараясь не сорваться с тоненькой ниточки-лучика соединяющей меня и Дику. Этот гад очень хорошо скрывался..очень мощная защита..маячок давлся с трудом, по лицу потёк пот.

0

40

Дика почувствовала напряжение Альтары через ту связь, что установилась между ними, создала плетение, восстанавливающее силы, и перебросила ей. Она не была уверена, что это подействует на существо с настолько другой магией, но по-другому помочь не могла, разве что сконцентрироваться на предмете поиска... что и сделала.

0

41

Я почувствовала, как у меня восстановились силы, но не могла пока поблагодарить Дику, так как это бы разрушило всё, что я тут делала. Наконец, он начал поддаваться..ещё секунда и всё..маячок был установлен.. в итоге я от радости свалилась с Нити, и возвращение в тело было не очень приятным.
Спасибо - прохрипела я, отчаяно растирая виски. Голова просто раскалывалась.

0

42

Пожалуйста, - ответила Дика, с сочувствием наблюдая за мучениями Альтары. Она, увы, ничем не могла помочь ей сейчас. - А когда мы будем его... э-э... брать?

0

43

Брать буду не я..Олег за каким-то фигом же поехал, пусть и разбирается, - ответила я. - Мне надо будет доставить его Ловкачу...если, конечно, я не договорюсь с братом об этом...Я пока здесь поживу..здесь как-то спокойно..никто с проблемами не лезет, приключения хоть какие-то..ох..голова моя...
Я сжала виски и поморщилась, казалось, что кто-то долбит череп изнутри.

0

44

А я... как? - неуверенно сказала Дика. Она была уверена, что после знакомства с этой удивительной девушкой ее жизнь круто изменится, но не знала, как.

0

45

Что ты как? Коли хочешь, присоединяйся..искать приключения вместе веселей..я всё равно никуда из этого мира пока не собираюсь, - сказала я и выдавила улыбку. - Живи у нас, я не против..да и никто не против, вон Траволге ты очень понравилась.

0

46

С радостью, - робко улыбнулась Дика. - А... сейчас что делать?

0

47

А сейчас..не знаю.. я сейчас к подруге пойду.. с этой головной болью я ни ревинагара не справлюсь..Я даже ни одного заклятья не помню..да и зелья тоже от неудачного "возвращения" в тело... - я опять потёрла виски. - Можешь пока с Траволгой пообщаться, уверенна, что она с удовольствием ответит на все твои вопросы.
Я встала и стала открывать портал, стараясь думать не о боли в голове, а о доме Лилиет..выходило туго...ко всему прочему началась слабость, меня чуть ли не шатало...
Не думала, что по мне это так ударит, - пробурчала я.. а потом догадалась, что это "ударила" по мне защита того гада. Я выругалась сквозь зубы и телепортировалась.

0

48

Дика с тревогой посмотрела на то место, где только что стояла Альтара, потом на стоящую рядом Траволгу.

0

49

Ничего, это у неё в крови..мотаться во все стороны..не беспокойся! - Траволга улыбнулась. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Дорогая, если есть вопросы - задавай!

0

50

Я оказалась в коридоре своего дома.
Дика - я обратилась к девушке мылсенно. - Пойди сюда..кто-то, кажется, приключений хотел? Есть у меня такая затейка!

0

51

Дика подошла.
- Да? Я готова!

0

52

Я улыбнулась, такие мне нравились.
Вот, таких бы, как ты побольше..не было бы стоячего болота! - я рассмеялась. - Ну, хочешь увидеть подземный город Ильмара? Мы, Гильдейцы, знаем о нём.. а жители давным-давно забыли об этом..не нужно это им, а вот нам - ещё как! Там у мея есть комната, где я живу, ведь я в Ильмаре далеко не первый раз..ну, мне нужно будет за кое-кем следить..мне бы очень пригодилась твоя помощь! Ну, согласна?

0

53

Дика, не задумываясь, кивнула. За новой знакомой она, наверное, пошла бы сейчас хоть на край света.

0

54

Я улыбнулась.
Прекрасно! - я вздохнула. - Так, стоп.. а у тебя вещи-то какие-нибудь есть?
Этот вопрос пришёл мне в голову только сейчас.

0

55

Неа, - помотала головой Дика. - Вот то, что на мне, и все!
Ей вдруг стало беспричинно весело.

0

56

Ничего себе! - присвистнула я. - Интересненькое дело! Ха!
Я разулыбалась.

0

57

Да что там! - махнула рукой Дика. - Мне и так хорошо!

0

58

Я рассмеялась.
Ну что ж, тогда идём! - я пошла к двери, браслет-змею я сняла с руки..прости, Олег, но так надо...

0

59

Дика последовала за ней. Ее взгляд остановился на браслете. То, что это не простое украшение, было видно сразу, но для чего служит этот артефакт, Дика понять не могла.

0

60

Я заметила взгляд Дики и улыбнулась, потом спрятала браслет в сумку.
Спрашивай, если любопытно! - я потёрла переносицу.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Дом, который снимают Альтара, Олег и Траволга.