Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Лилиет

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

День 2  09:40

Ну и хорошо, - Лилиет встала. - Я сейчас соберусь немного, вы меня здесь подождите, ладно?

Поль кивнул. Он не понимал, что происходит, и именно поэтому спорить не собирался. Извечная истина: не знаешь, что делать - слушай того, кто знает.

0

242

День 2  09:41

Я откинулась на спинку дивана и щёлкнула пальцами, сумка свалилась мне на колени, утеплённый плащ и более крепкие сапоги тоже. Я быстро переобулась. Лицо у меня, как было мрачным, так и оставалось таким же.

0

243

День 2  09:43

Лилиет вбежала в ванную и торопливо выстирала и выжала магией свои вещи. Да, это глупость, но не отправляться же путешествовать в платье? Быстро переоделась и, кстати, переплела косы. Вернулась в комнату.
- Так, идем, пожалуй? Вижу, Альт, ты готова. Ну идемте! - Лил вышла из комнаты, Поль за ней.

0

244

День 2  09:43
Олег вскочил и набросил на плечи плащ, я поступила точно так же, только Олег шёл свободно и усмехался, я же куталась в свой и сжималась. Лицо у меня было мрачнее тучи, но я пыталась взять себя в руки.Сумка привычно висела на плече.

0

245

День 2  09:45

Лилиет вышла из дома на улицу, дверь запирать привычно не стала. В городе не было идиотов, способных ограбить сильного мага и сволочей, способных ограбить Целительницу.

Поль вышел за ней и пошел впереди, показывая дорогу к порталу

0