Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Лилиет

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

Данниаль и сам это увидел, но решил,что если прячет, значит, так нужно.
- Не откажусь, - улыбнулся он. - Если честно, с прошлого вечера не задумывался над тем, что ничего не ел.
Он посмотрел в окно, на толпу людей. Данниаль и сам был очень хорошим магом, не только лекарем, и потому прочувствовал боль и мучения их всех... мужчина опустил голову.

0

2

Н-да, - Лилиет тоже взглянула в окно, - пожалуй, еда все же подождет, я и так на рынке задержалась...
Она вышла и велела:
- А ну, выстроились в очередь! Кто будет ссориться, тот уже здоров!
Она всегда так говорила... и всегда это действовало безотказно. Очередь выстроилась быстро и без проблем, и скоро Лилиет уже осматривала девочку с зубной болью.

0

3

Данниаль поднялся, вышел на порог и улыбнулся.
- Ну что, чем помогать, Лилиет? - он поправил на плече сумку с лекарствами. - Ты здесь главная, направляй!
Он помигнул лекарке.

0

4

Мне помощь не нужна... в принципе... я имею в виду, что пока я с ней разбираюсь, займись остальными, - сквозь зубы сказала Лилиет, направляя силу в рот девочке

0

5

Данниаль поманил к себе из толпы стесняющуюся молодую девушку.
- Не бойся, - очаровательно улыбнулся Данниаль. - Я знаю, вы привыкли к Лилиет, но сегодня я у неё...на подхвате, - он аккуратно ощупал голову девушки, которая пожаловалась на мигрень. - Ну ничего страшного, - снова улыбнулся Данниаль.
Маленькие змейки вырвались из его предплечий, стекли по рукам и нырнули в волосы девушки, которая сперва испугалась, а потом расслабилась и улыбнулась.

0

6

Лилиет покосилась на Данниаля и улыбнулась. Он все делал по-другому... и у него неплохо получалось...

... прошло несколько часов

- Фу-ух, кончились, - облегченно вздохнула Лилиет, отпуская последнего пациента. - Теперь, пожалуй, и поесть можно...

0

7

Я свалилась с метровой высоты..что ж, это лучше, чем оказаться внутри дома..только встать я не смогла..тело скрутила судорога, голова горела огнём.

0

8

Данниаль, направлявшийся к дому, повернулся на звук.
- Альтара? - он мгновенно оказался рядом, видя, что поднимать её сейчас нельзя. - Подожди, сейчас помогу...
Мужчина приложил пальцы к вискам девушки, тонкие змейки заструились вниз по рукам с бешеной скоростью, вгрызаясь в сведённые судорогой мышцы и расслабляя их так, что они не болели, но и не слушались. Хотя Данниаль был уже выжат тратой силы на стольких людей, но всё же внутри оставался достаточный запас энергии, что бы поднять Альтару. Вернее, привести её в чувство. Он приложил холодную ладонь ко лбу Альтары, рука окуталась холодным сиянием, прогоняя боль.
Данниаль сдул со вспотевшего лица мокрую прядь волос и поднял Альтару на руки.
- Что с тобой опять случилось, красавица? - и пошёл в дом. - Лилиет, неплохо бы умыться сначала было, - и вымученно улыбнулся.

0

9

Что-что..маячок ментальный ставила..на одну тварь..а у него защита..ревинагар..не будь я телепатом - убило бы - говорила я хрипло, сил даже открыть глаза не было. - Лил, не смей силы вливать...и вообще не нужно своей магии..это сделает только хуже..раз в шесть...

0

10

Лилиет испуганно подлетела к Альтаре, взяла за руки... Мало того, что ее магия была покорежена, так еще и синяки! А их, как ни смешно, залечивать порой сложней, чем раны! Лилиет сосредоточилась на магии: стала кое-что менять, стараясь не касаться своей силой непосредственно... это было куда сложнее, чем лечить тело от ее вечных травм...
"Вечно ты во что-то вляпаешься без меня! Не в одно, так в другое! Ну как тебя угораздило, скажи на милость?" - бурчала она себе под нос, неуклюже пытаясь замаскировать искреннюю тревогу злостью.
- Да, в дом, - кое-как справившись, невпопад сказала она Данниалю.

0

11

Данниаль занёс Альтару внутрь.
- Лилиет, покажи-ка мне, куда  можно её положить, - и одним движением плеча скинул сумку на пол у входа.

0

12

Сюда! - Лилиет, не осознавая, что за ней так никто не угонится, со своей обычной скоростью пролетела через дом, остановилась в ни разу еще не использованной "спальне для гостей".

0

13

Каком кверху, мне что, тебя всё время звать? И не знала я, что на нём такая ментальная защита... - прохрипела я. - Ничего, бывало в десять раз хуже..
За этим скрывался уже мой страх, такого никогда не было..мой щит смяли, как бумажку...и в первый миг я этого не заметила...всё сделано с хирургической точностью..кто ж учил этого гада? Кто?..или..у кого он купил такую защиту?

0

14

Лил обернулась, поняла, что Данниаль за ней не последовал, круто развернулась и побежала обратно. Это произошло с такой скоростью, что она еще успела услышать последние слова Альтары.
- Может, не купил, а ему подельники поставили - бесплатно? - предположила она. - Данниаль, иди за мной...
Лилиет поспешила по коридору, по-прежнему не оглядываясь, но уже на порядок медленнее.

0

15

Какие к ревинагару подельники... не пугай..мне ж потом их искать придётся, - простонала я. - Ты хоть представляешь, сколько это будет стоить для меня..если вот один маячок..и я валяюсь обессленная и стенающая от боли? Что будет, когда мы ловить его будем...

0

16

- Когда МЫ его ловить будем, - сказал Данниаль, аккуратно укладывая Альтару на постель, - ты будешь не одна такая, с Силой в кармане. И не одна такая телепатка! - он присел рядом. - Что ещё болит?

0

17

Не знаю, - абсолютно честно ответила я. - Такое чувство, будто бы прервали трансформу..болит всё тело..каждая косточка...
Я закрыла глаза, мечтая провалиться в беспамятство..не чувствовать боли.. и жгучего стыда, от которого алели щёки.

0

18

Лилиет присела рядом с ними.
- Не стоит ее сейчас трогать, - заметила она Данниалю. - Ей лежать надо... ее так ударило, что я не могла лечить, как обычно. Сейчас ждать надо, пока она не восстановится сама, хотя бы частично.

0

19

Я усмехнулась.
Я не удержалась на Нити, когда ставила маячок...от этого и боль в голове.. и часть повреждений.. а вот всё остальное..найду эту тварь...пожалеет, что на свет родился - прошипела я.

0

20

Данниаль нахмурился в ответ на слова Лилиет, но ничего не ответил, хотя очень хотелось сказать что-нибудь язвительное.
- Тогда поспи, - сказал он Альтаре, укрывая её до плеча. - Внутри тебя достаточно заклятий, которые вылечат тебя, пока ты будешь спать, - он ласково улыбнулся и погладил Альтару по голове.

0

21

Так, теперь... что ты там говорил - умыться? И поесть, да, неплохо бы, - Лилиет встала с места и пошла к двери, на пороге обернулась и сказала Альтаре: - Если ты сейчас как-то себе навредишь: говорить будешь пытаться или тем паче вставать, я об этом сразу узнаю... насильно усыплю! Постарайся сейчас поспать... это не должно быть слишком сложно.

0

22

Я хмыкнула и закрыла глаза. Заклятий внутри меня..чьих? Данниаля? Не знаю..мои заклятья все слетели, как осенние листья под сильным ветром...эта гадость их все сбила..теперь всё восстанавливать надо, к тому же было подозрение, что внутри меня порвали Нити..магия проходила очень плохо...

0

23

Данниаль сдиел рядом. поглаживая Альтару по волосам. Он знал - змейки сделают всё, что надо...
- Я люблю тебя, - прошептал он, коснувшись губами щеки Альтары. - Отдыхай, красавица...Я зайду попозже...

0

24

Лилиет шагала по коридору к кухне, рассчитывая, что Данниаль следует за ней.

0

25

Я вскоре провалилась в сон, пусть беспокойный, но всё же сон.

0

26

Данниаль тут же встал и вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Он догнал Лилиет и пошлё с ней рядом.
- Ну что? Надо бы умыться! - и улыбнулся.

0

27

А? Ну да, надо бы... - Лилиет была занята собственными мыслями, поэтому вместо того, чтобы проводить Данниаля, просто махнула рукой в сторону ванной, даже не сообразив, что это невежливо.
Лил зашла на кухню. Готовить она не любила, поэтому вчера наготовила супа на несколько дней вперед и защитила магией, чтобы он не прокис. Сейчас она с ходу налила себе и Данниалю, присела на лавку у стола, погруженная в свои мысли. Ее очень волновало происходившее с Альтарой. Она понимала, что не может быть все время рядом, и так или иначе Альтара все время рискует... с этим надо что-то делать, но что?...

0

28

Данниаль с удовольствием умылся и обмыл торс. Всё-таки магия до сих пор вгоняла его в жар... А потом, вытерев лицо полотенцем и накинув на мокрое тело рубашку, вышел на кухню.
- Лилиет? - мужчина сел напротив, приступая к еде. - Что это с тобой?

0

29

Я чуувствовала во сне этого гада, чувствовала очень чётко.. и это отдавалось болью в теле.
Зачем я тебе? - раздалось вдруг у меня в ушах. - Маленькая Многоликая не связывайся с моей бандой - пожалеешь! Сними мачок..и оставь меня в покое! - эти слова сопроводились страшной болью во всём етле...и треском рвущихся Нитей... я застонала.

0

30

Ничего, - рассеянно ответила Лилиет. - С этим надо что-то делать... - она принялась машинально прихлебывать суп, не чувствуя даже вкуса.

0