Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Обсуждение Архипелага.

Обсуждение Архипелага.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь задаём вопросы, обсуждаем историю мира Архипелага, Богов. Задаём вопросы по поводу ролёвки, пишем замечания и пожелания. Если хотите убить чьего-нибудь персонажа, предупреждать здесь и ждать позволения или отказа.

0

2

*задумчиво* Наверное, надо как-то завязывать сюжет... А то все сидят по домам и никто ничего не делает:(

0

3

Могу, если хотите, создать негативного персонажа и рулить этим плохишом, создавать вам проблемы. Что-то на манер Чёрной сестры (кто помнит). Это я пример привожу.

0

4

Эту ролевку ведет Альтара, и решать ей, но я все же вставлю свое "вя". У тебя уже есть отличный негативный персонаж - отец Данниаля и Ахэнэ. Тем паче что он у них в анкетах упоминается. В общем, на него анкету сделай, пожалуйста, а там посмотрим

0

5

Есть, торри!))
Я сделаю. В ближайшие пару дней.

0

6

Не торри, а торра! Делай-делай. Трудитесь, негры! :D

0

7

Только не вторую Чёрную! Мне первой хватило по самое ай-яй! Я тоже там кой-чего собираюсь устроить...

0

8

Ну так же интереснее, когда есть кто-то злой и могущественный!

0

9

Ну в любом случае мы все будем дружно пытаться его прибить. И рано или поздно это удастся)))

0

10

Альтара... Локиэ... сделайте что-нибудь... мне смертельно надоело сидеть дома и принимать пациентов... :D  пусть я кому-нибудь понадоблюсь, а?

0

11

Опять анкету писать..старейший..

0

12

Альтара, я предлагаю перенести сюда нашу дискуссию по поводу Повелительницы-воровки. Я высказала свои аргументы в илмарьской флудилке, а отвечай тут, пожалуйста. Не будем флудить даже в флудилках)))

0

13

Лаилен, дома никого нет!
Будешь ждать или попробуешь по-другому? :D

0

14

Альтара, твори тему дома Траволги и перетащи туда мою последнюю мессагу с "дворца Правительницы")))

0

15

Альтара, ау! "Дорога" ждет!

0

16

Сначала сотри про "придушу"!

0

17

Сама не можешь? Админша! Ладно, сейчас

0

18

ну как тебе сказать? мне нужен ЧЕСТНЫЙ отыгрыш мирового зла. так чтоб и он нам вредил и мы ему тоже. И чтоб убили не с первого раза.

0

19

Ладысь.. поглядим, что получится... Посланник Змея подойдёт? К тому же в сюжет вписывается.. и вредить будет.. а от старонекромантов покоя не будет!

0

20

только не перемудри, а то я тебя знаю. Учти, сражаться нужно будет всем, и не только альтаре.

0

21

Хорошо, сражаться будут все.

0

22

Альтара, согласуй как-нибудь время разговора с Лаилен и событий в остальных местах, пожалуйста. Ролевка твоя, но остальным в ней играть. И еще: Лилиет будет спать до утра... может, остальные тоже, а? Или, может, пусть ее разбудят...

0

23

Лады, согласую...
Ригер на роль разбудителя подойдёт?

0

24

Он и сам спит. Но если вдруг проснется...

0

25

Альтара, мне стало немножко скучно и я решила ввести сюда Дику. Она ни с кем не знакома и вообще... Позаботишься о ней, или и без нее проблем хватает?

Да, и еще: который час?

0

26

День 1 02.45 - время, оно указано в "Доме Лилиет".. вставить нужно и во "Дворец"..сейчас сделаю..
О Дике.. позабочусь, она мне нравится.. думаю о ней позаботится Траволга.. Создавай тему "Деревня", ведь Леалин и Траволга сейчас там, травы собирают, у там же появится Дика.

0

27

Создала.  :flirt: И где ты?

0

28

драсьте.

0

29

АЛЬТАРА!!! ТУК-ТУК, БЛИН!!! И этот человек еще жалуется, что "сайт заглох"!
Отпишись в теме "Деревня", БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! *жалобно-просительно, с истеричными нотками*

0

30

Слушай.. я уже сейчас сама к чертям заглохну, будет сайт без меня! У меня вон скоро истерика будет.. кто в конце года проводит ТРИ самостоятельных в ОДИН урок, а потом, СЛЕДОМ контрольную даёт на следующем?!!!

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Обсуждение Архипелага.