День 2 05:28
Если они до сих пор живы, - усмехнулась Эйтэ, - значит, все в порядке! Обучение - самый опасный период, и если человек неосторожен, то погибнет еще тогда. Альтара жива, Олег, насколько я поняла, тоже. Ну и не переживайте!
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Улицы Ильмара
День 2 05:28
Если они до сих пор живы, - усмехнулась Эйтэ, - значит, все в порядке! Обучение - самый опасный период, и если человек неосторожен, то погибнет еще тогда. Альтара жива, Олег, насколько я поняла, тоже. Ну и не переживайте!
День 2 09:15
Поль внезапно остановился. В небе сгущались тучи... Вот уже и солнца не видно... А ведь был ясный день. Ох, это неспроста! Единственным знакомым магом в городе на данный момент была Целительница. Но Капитан не хотел сейчас идти к ней... Он размышлял, стоя и глядя вверх. О своей спутнице Лаилен он уже благополучно забыл.
Траволга вскинула голову.
А это ещё что? - спросила она и посмотрела на Леалин. Она испуганно сжалась и оглядывалась вокруг с видом затравленного зверька.
Эйтэ огляделась.
- Кто-то чудит с погодой. И не только с погодой, кажется... Ох, погода все забивает!
С неба хлынул ливень. Обычная вода, но ее было столько... На улицах закружились водовороты, резкие порывы ветра едва не сбивали с ног...
День 2 09:16
Я шлёпнулась в лужу, но даже не обратила на это внимание.
Что за ревинагар?! - я не сдержалась и крепко выругалась. - Чьих это рук дело, интересно?
Янабросила капюшон и поплотнее запахнулась в плащ, пошла по улице.. вскоре заметила фигура капитана и остановилась.
День 2 09:16
Поль заметил вдалеке фигуру... той девушки, Альтары? Оставив Лаилен стоять посреди улицы, он подбежал к Альтаре.
- Вы знаете, что произошло? - его голос был едва слышен из-за шума струй и грома, в небе засверкали молнии, одна за другой.
День 2 09:17
Даже и представления не имею - я покачала головой. - Чёрте что в корзинке! Такого на Архипелаге не бывало никогда.. даже, когда погодники перестали справляться со своей магией! Не нравится мне всё это, помяните моё слово... ох.. очень неприятная история будет!
День 2 09:17
Погодники, - пробурчал Поль. - А вы можете что-нибудь с этим сделать?
День 2 09:18
Не.. не знаю - выдавила я. - Могу попробовать.. хуже вам уж точно не будет.. на данный этап веремени итак хуже некуда...
Я тряхнула головой и огляделась.. плотная завеса дождя.. почти ничего не видно.. меня пробирал мороз, я тряхнула головой, отгоняя страх.
Поль посмотрел на девушку и понял, что она и сама боится этой погоды. Ничего не выйдет.
- Надо идти к Лилиет. Она-то наверняка поможет, - и двинулся в ту сторону.
Я шла следом, напряжённо размышляя о том, что случилось.. что произошло.
Надеюсь я в этой истории не замешана - буркнула я. - А то совсем весело будет...
Данниаль потерял Альтару из виду.
Он гневно выругался и направился куда глязя глядят.
Люди шли ему навстречУ, толкали плечами, но высокий широкоплечий мужчина двигался сквозь них как волнорез. Данниаль ловил на себе заинтересованные взгляды женщин, но ему было плевать...
Отредактировано Локиэ (02-04-2009 00:49:58)
День 2 09:46
Поль пошел по улице первый, за ним Лилиет. Ливень раздвигался перед ними, лужи тоже. Лилиет чувствовала себя в такую погоду как рыба в воде.
День 2 09:46
Я сумрачно тряхнула головой... не люблю воду.. не люблю! Огонь и Воздух.. а эта стихия мне чужая.. да ещё вызванная исковерканной магией.. на улице мне стало хуже..
Олег придвинулся ко мне и подпёр плечом, чтобы я не упала. Я благодарно улыбнулась.
Данниаль стоял посреди улицы, подняв голову к мрачному небу. Холодные капли смывали с лица мокрые пряди волос. Люди стремились убраться подальше, а Данниаль стоялна месте, возвышаясь почти над всеми на целую голову. Было грустно до невозможности. Но Данниаль упрямо боролся с собой, памятуя слова Даррона и Олега. Он должен ждать...
Данниаль опустил лицо и оглянулся. Интересно, куда бы податься?
Данниаль шёл по улицам, опустив голову и глядя только себе под ноги. Так он нечаянно на повороте столкнулся с немолодой женщиной, закутанной в шаль, которая уже изрядно промокла.
- Извините, - буркнул Данниаль и хотел, было, продолжить путь, как старушка ухватила его за руку, да так крепко, что мужчина невольно поднял на неё глаза.
- Ты, - сказала старушка тихим, но удивительно приятным голосом. - Пойдём-ка со мной.
- С чего это? - нахмурился Данниаль, выдёргивая руку, но старушка покачала головой.
- Идём, говорю, дурной. Сам своё же счастье сгубишь. У меня к тебе слово есть. Важное. Ты хоть и глупый, но понимаешь, что правду говорю. Пойдём. али боишься старушки? - она хитро усмехнулась и Данниаль как-то сразу расслабился и даже улыбнулся в ответ.
Они в молчании шли по улицам и вскоре мужчина увидел ту же таверну, в которой он остановился. Однако думать, совпадение это или нет, он не стал. И, наверное, даже бы не удивился, если бы старушка знала, что он тут живёт.
*переместилась в таверну*
Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Улицы Ильмара