Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Ильмара

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Ух...не в плане родствеников семья..главное, чтоб не рассказывала о ней слишком многого..без разрешения..сегодня же его получу..Ужас, а не правила..тьфу, кто глупость такую придумал? А, кстати, а мы уже пришли!
Мы стояли перед двухэтажным домом с садом, окна все были распахнуты настежь..из кухонного вкусно пахло.

0

62

Дроу проводил взглядом девушек и направился к порту в надежде наняться на корабль.

0

63

Капитан Поль шел по улице во главе патруля, когда заметил в стороне что-то непонятное. Он подошел, всмотрелся... Труп. И какой труп! У Поля был небольшой опыт общения с некромантами, но его хватило, чтобы понять, ЧТО сделали с этим беднягой. Да, это, судя по остаткам одежды, был никому не нужный бродяга... но в Ильмаре никому не позволено заниматься некромантией! Кто же это мог быть? Ответ пришел сам собой: гости с Архипелага. Там, насколько Поль знал, некромантия не была запрещена... единственное такое место, о котором он знал.
Поль покачал головой и зашагал к дому Целительницы. Она знала об Архипелаге больше, и наверняка могла бы помочь ему в поисках убийцы.

0

64

Олег забрался в самые глубины трущоб, в примеченный накануне дом, полуразвалившийся, страый, с прогнившей крышей. Он решил отсидеться там, а потом тихо-мирно переправиться на Архипелаг.

0

65

Лилиет шагала по улице, направляясь к казармам стражи, где, по ее расчетам, должен был находиться Капитан Поль.

0

66

Я свалилась сверху..прямо в руки Олега.
Ну, я прям угадал.. и какая возжа под хвост тебе на этот раз залетела, милая моя сестрица? - Олег усмехнулся.
Большая..называется старонекромант! - я вскочила. - Мне нужно его вычислить..с твоей помощью..потом совершим "перекид".. а потом..
Глаза мои нехорошо блеснули.
Ты его убьёшь, безжалостно уничтожишь - закончил за меня брат. - Ну, я тебя отговаривать не буду..всё равно бесполезно, но не надейся от меня избавиться!
Я улыбнулась.
Пошли, я знаю одно местечко, где можно провести Ритуал - сказал мне Олег и двинулся к разрушенному дому, я побежала следом.

0

67

- Я не собираюсь её отговаривать! - ответил Данниаль, размашистыми шагами двигаясь по улице. - Я должен просто быть рядом, как тень. Хочу быть рядом, чтобы помочь, если понадобиться! Амадвус, пойми меня!

0

68

Не кричи, я тебя понимаю.. а вот Альтара - нет..она боится, что ты за неё решать будешь..лишишь последней свободы..Вот отсюда и такие поступки...Видишь тот полуразвоалившийся дом..Альтара там..они с Олегом почти..ан нет..закончили Ритуал..ух..что..как.ревинагар.. - голос Амадвуса затих..его будто бы "утянуло"

0

69

- Амадвус? - Данниаль даже остановился. - Амадвус? Ты где? Что случилось?
Мужчина не собирался решать ничего за Альтару. Он просто хотел быть рядом. Ещё и меч забыл в таверне! Данниаль фыркнул и подобрался к дому настолько близко, чтоб его не заметили и не искали магией...
***перемещаюсь в Разрушенный дом***

0

70

Лилиет шагала по улицам наугад, потому что сейчас только удача могла помочь ей найти Альтару или остальных.

0

71

Я шла рядом с Дикой.. и на губах у меня сияла улыбка. Солнце пригревало во всю.. и я в итоге уже не могла скрывать лицо..жарко было..Я сбросила капюшон и пару раз моргнула, чтобы глаза привыкли к свету.
Дика, а ты сражаться на оружии умеешь? - спросила я, глядя на девушку.

0

72

Нет, - беспечно сказала Дика. - Зачем мне? Из арбалета немного умею стрелять... пробовала... ну и все.

0

73

Я поглядела на Дику удивлённо.
А если на тебя нападут, как справляться будешь? Магией? - мне стало любопытно.

0

74

Ну да. Магией, - кивнула Дика. - Я ведь не только искать умею...

0

75

Догадываюсь! - я улыбнулась. - Это чувствуется...Я умею драться на оржии...даже очень неплохо...жизнь заставила оттачивать навыки...сражаться приходилось очень много. Магией я тоже владею...совсем недурсвенно...
Я улыбнулась.

0

76

Хорошо тем, кто все умеет! - сверкнула глазами Дика. - А мне лишнего не надо.

0

77

Я-то всё умею? Поверь мне, мои зания малая толика того, что умел..и умеет мой Наставник! - я улыбнулась при мысли о нём. - Нелькор для меня стал вторым отцом....Так..стоп..где у нас ближайший проход..эге..
Я повернула на узенькую улочку.

0

78

Дика последовала за ней.
- Ну, все уметь нельзя... Да и незачем. Я не собираюсь, например, учиться плотницкому мастерству... Хотя могла бы. Но зачем мне?

0

79

Я улыбнулась.
Некоторые в моём родном мире думают иначе.. и учатся до поседения.. и ещё других пытаются на это подтолкнуть! - я рассмеялась. - Помню, как в Академии я сбегала с уроков..теорию никогда не любила и не понимала, зачем она...хотя конечно потом получала от декана!

0

80

Ну-у, меня учительница по теории гоняла так... Впрочем, я и не спорила. История, тем более такая непохожая на все, что я слышала раньше - это интересно. А теория плетений - без нее я бы не сумела придумать этот способ поиска. Теория нужна!

0

81

Ну, особенно когда и кем были созданы заклятья! - я рассмеялась. - Я историю своего мира знаю..теорию составления заклятий.. я ни одного занятия не пропускала.. а вот историю создания этих заклятий, политические всякие предметы, философию прогуливала....но на некромантию это не распространялось..Магистр Некрос строг в этом плане..спускал мои прогулы по-другим предметам.. а уж если я на его не являлась без уважительно причины, то бишь не валялась в лазарете после очередной тренировки у Магистра Серебристого - нашего учителя Боевого танца, то мигом на кухонные работы отправлялась..сколько я за свою учёбу картошки перечистила - не счесть! И большая часть не за прогулы..шутить очень любила...один раз весь Магистрать не знал, как избавиться от моего заклятья...
Я улыбалась и глянула на Дику, думая, спросит она о той выходке или нет?

0

82

Историю создания?! - Дика вытаращила глаза. - Да. Бред. У меня было как-то попроще. Часть заклятий создал легендарный Скульптор, часть просто общеизвестны, и кто их придумал - затерялось в веках. Ну и часть придумала учительница моей учительницы... Меня за шалости тоже наказывали, но не картошкой. Ее-то я и так всегда чистила. А что ты тогда такое натворила?

0

83

Ну - я почесала затылок. - Вселила в доспехи какого-толегендарного воина.. не спрашивай какого, всё равно не помню..призрак..ну он и покуролесил! А выселить его не получалось ни у кого..вот и ходил, громыхал доспехами..мне он потом надоел..спать не давал!

0

84

Данниаль выбежал под последние лучи заходящего солнца.
"Даррон, - без промедлений обратился он к Дракону. - Мне нужна твоя помощь".

0

85

А ты его выселить смогла? - уточнила Дика. - Хотя да, понятно, что да. Ох, если бы я что-то такое учудила... не знаю даже. Мне бы это и в голову не пришло. Понимаешь, моя учеба - это была тайна, и шуметь... Это кончилось бы тем, что нас бы обнаружили Ходящие, и была бы драка. Кто-то невинный мог бы погибнуть... В общем, тебе явно повезло больше.

0

86

Я училась в Академии, там никто бы ничего не искал...весело было.. а шуметь..шуметь мы любили..факультет некромантии славится соими выходками и шутниками! - я улыбнулась. - Нас переплюнуть могли только оборотни!

Что - Дар откликнулся немедля.

0

87

"Отлично, - Данниаль мрачно направился в сторону таверны. - Мне очень нужно чтоб ты убедил Альтару, что мне нужно с ней встретиться. Мне итак нужно с ней увидеться. Я очень волнуюсь...И...скажи, что я ничего не буду ей говорить, ничего не хочу в ней менять...Я просто хочу её увидеть... Что я буду ждать её всю ночь в таверне, где остановился. Это в двух кварталах отсюда. Называется "Деревянный дом"."

0

88

Понял..всё передам..всё сделаю - взрыкнул Дракон и замолк.

0

89

Весело же у вас там было, - вздохнула Дика. - А у нас... ты ведь знаешь о мире Хары что-то?

0

90

Данниаль ускорил шаг и вскоре уже открыл дверь таверны "Деревянный Дом"...

**создайте такую тему, плз**

0