Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Ильмара

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Ранним утром улицы пустынны, но можно уже встретить прохожих. Стоит опасаться воров, таящихся в узких переулках.

0

2

Данниаль потянулся и спрыгнул с крыши, где провёл почти всю ночь, любуясь звёздами. Утро было несколько странным - прохладное, но в то же время не зябкое, потому мужчина полностью расстегнул рубашку, подставляя красивый торс встречному ветру, который путался в волосах.
Нужно было чем-то занять себя. Данниаль остановился на миг, а затем решительно двинулся в сторону рынка...

0

3

Дроу тихо скользил по улицам Ильмара, ища место, где он мог бы переждать день. Несмотря на многолетние скитания, он так и не смог полностью привыкнуть к солнечному свету.

0

4

Здравствуй, Джандр! - раздалось вдруг за спиной дроу. Из тени вышел Олег. - Что потерял? Я вот свою драгоценную сестру...в десятый раз за эти два дня!

0

5

Дика шла по улицам незнакомого ей города, с интересом глядя по сторонам

0

6

Дроу было схватился за рукоятки скимитаров, но выпустил их, узнав Олега. - Олег, в следующий раз не делай так. Я сюда пришел в своих странствиях. А где Альтара - понятия не имею из-за плохого знания города.

0

7

Я тоже не имею никокого представления, куда эту егозу понесло..и зачем мы вообще в этот мир прибыли - Олег вздохнул. - Я этого города не знаю...благо заблудиться нет возможности..не позволят...Ты где остановился?

0

8

Нигде пока что, - ответил дроу. - Ищу приют.

0

9

Можешь у нас пожить - предложил некромант. - Мы дом сняли..Альтара без зазрений совести воспользовалась разрешением Ловкача на трату Гильдейских денег..там она кого-то ловит..что-то важное... а то б чего старый плут так расщедрился?

0

10

Зачем? - поморщился дроу. - Хочу пристроиться на работу к ком-нибудь из капитанов на корабль. Да и редко буду бывать на берегу.

0

11

Олег пожал плечами.
Ладно - сказал он. - С Альтарой-то повидаешься?

0

12

Повидаюсь, - проворчал дроу. - Только вот где её искать?

0

13

Дика шла по улице, когда вдруг увидела двоих беседующих... людей? Один из них вполне мог сойти, а вот второй... Черная кожа, белые волосы - о таких существах Дика никогда не слышала. Первым ее побуждением было свернуть за угол, вторым - незаметно постоять у стеночки и послушать их беседу. Но Дика отвергла оба разумных выхода и смело подошла.
- И-извините, - робким голосом сказала она, незаметно для собеседников подойдя совсем близко. - А... я тут заблудилась... вы не можете показать мне дорогу?

0

14

Олег посмотрел на девушку и вздохнул.
Увы, это невозможно.. мы не местные... я вообще города не знаю, как и Джандр - некромант вздохнул.

0

15

Дика вздохнула. Похоже, придется искать другой повод для беседы. Но пока она не сдавалась:
- Ну все-таки, может, вы знаете дорогу... э-э... в порт? Ну или хоть куда-нибудь! Я совсем не знаю, куда идти! - Она обвела их глазами с таким несчастным видом, что нельзя было ее не пожалеть

0

16

В порт? - переспорил дроу. - Я направляюсь туда. Только вот повидаюсь со своей подругой.

0

17

Олег вздохнул.
Ладно, Джандр, думаю, что она скоро появится.. а у меня дела..там есть - было видно, что он очень спешит смыться..пока не пришла его сестра.

0

18

Передай привет Альтаре от меня, - сказал дроу и повернулся к девушке.

0

19

Олег что-то бурнкул и сичез.

Я шла по улице от базара, думая о своём и увидела Джандра.
Вот тебе и здрасьте! Джандр, какими судьбами? - я явно была очень рада видеть дроу.

0

20

Ветреными, - съехидничал дроу. - Да и то иду наниматься на корабль.

Отредактировано Ай-Рансаар (11-03-2009 19:21:57)

0

21

Я фыркнула.
Ну-ну..тебя вечно или телепортными или ветреными заносит! - я улыбнулась. - На корабль, говоришь? Посмотри, может и Архипелаговский найдёшь..с радостью возьмут на борт.

0

22

Посмотрю, - пожал плечами дроу. - Тебя Олег искал.

0

23

Дика скромно стояла рядом, как всегда незаметная, и с интересом прислушиваясь к разговору. Не то чтобы ей хотелось лезть не в свое дело, но... ей просто было очень интересно.

Лилиет вышла с базара и остановилась, поджидая спутника

0

24

Тут я заметила девушку.
Здравствуй - я склонила голову в знак приветствия.

0

25

Здравствуйте, - робко прошептала Дика. - Я тут заблудилась... вот он обещал показать мне дорогу в порт... Ой, я ведь даже не знаю вашего имени...

0

26

Меня Альтарой звать - я улыбнулась. - Твоё имя как? И откуда ты? Ты неместная?

0

27

Данниаль недовольно нахмурился, когда Альтара телепортировалась, но потом вздохнул и мечтательно улыбнулся. Всё-таки не смотря ни на что он обожал её.
- Идём, - Данниаль подошёл к Лилиет. - Надо делом заняться до вечера, - и дружелюбно улыбнулся.

0

28

- Я... из мира Хары, если вы знаете, где это, - робко пробормотала Дика. Теперь она смутилась на самом деле. - Меня Дика зовут

Лилиет прошла по постепенно наполняющимся народом улицам и еще за два квартала увидела недовольно переговаривающуюся толпу у своей калитки.
- Вот, Данниаль, это все ко мне, - вздохнула она.

0

29

Знаю - сказала я и чуть помрачнела. - Просто неприятные воспоминания о нём...А здесь ты где живёшь? То есть в этом мире?

0

30

- Э-э... пока нигде. Я сюда вчера вечером попала, всю ночь гуляла и вот... заблудилась совсем, - Дика решила придерживаться старой версии про "заблудилась". На самом-то деле в итоге ночных скитаний она сама могла провести кого угодно куда угодно.

0