Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаэссэ

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

День 2  12:48

Да.. очень важное... Но центром во всём являемся мы - тихо прознёс Олег, задумчиво глядя на огонь. - Я не знаю, что это за чувство.. знаю, что мне оно приятно.. и знаю.. что мне приятно быть рядом с тобой.. мне нравится смотреть на тебя.. в твои глаза, на улыбку.. да на всё... нравится.. в груди теплеет.. причём не так, как бывало обычно, когда я видел кого-то из друзей..

0

32

Лилиет помолчала, потом вдруг что-то как будто толкнуло ее... она резко подняла лицо и поцеловала Олега в щеку... тут же отодвинулась и сильно покраснела.

0

33

День 2  12:49

Олег вскинул брови, а потом тепло улыбнулся.
Кажется.. кажется.. я понял, что происходит..Лил - тихо сказал он и протянул руку, коснувшись щеки девушки, провёл по ней кончиками пальцев, потом медленно приблизился и коснулся губами её кожи.

0

34

Лилиет покраснела как маков цвет, но ответила на поцелуй... она не могла сейчас думать ни о ком и ни о чем, кроме Олега и того, что происходило между ними... как будто рождалось что-то новое, чего раньше не было...

0

35

Олег блаженно прикрыл глаза, потом не замтно для самого себя, приобнял Лилиет.
Знаешь.. я никогда такого не испытвал.. - тихо сказал он, глядя в глаза Лилиет.

0

36

Я тоже, - Лилиет набралась храбрости и поцеловала его еще раз.

0

37

Олег ответил на поцелуй... нежно провёл рукой по волосам Лилиет, глаз он не отвотил от её... казалочь, что Олег любуется Лилиет.. а почему казалось? Это было на самом деле.

0

38

Лилиет тесно прижалась к Олегу... эта поза уже казалась естественной, как дыхание. Они стали настолько близки друг другу.
- Олег... я... - прошептала она...

0

39

Оелг улыбнулся и коснулся его губ своими.
Не нужно слов.. они лишь разрушают.. не нужно - тихо произнёс он.

0

40

Лилиет кивнула... она не хотела ни в чем спорить с Олегом. Да и сама понимала, что не нужно говорить о том, что произошло сейчас между ними... Но нужно было о чем-то говорить, эта тишина не могла длиться дальше...
Лил только вздохнула и прижалась к Олегу теснее. Из-за огня было жарко... Лил отодвинулась и сняла куртку. Под ней была рубашка темно-серого цвета без рукавов. Лилиет повертела снятую курту в руках, наконец просто бросила на пол. Поцеловала Олега еще раз... теперь это было так просто...

0

41

День 2  12:50

Олег улыбнулся и нежно ответил на поцелуй, потом осторожно, кончиками пальцев, провёл по обнажённой руке Лилиет, зажмурившись, как сытый кот.
Она у тебя такая нежная - тихо сказал он, наклоняясь к самому уху девушки, согревая его своим дыханием. - Ты вся.. вся.. как цветок.. цеток розы.. такая же нежная и красивая.. но способная защитить себя шипами...

0

42

Лилиет покраснела. Раньше, задумываясь о своей внешности, она считала себя эдакой карлицей, некрасивой и никому не нужной. А тут... Она прижалась к Олегу еще теснее.
- Ты тоже... такой красивый... как... как ворон, - пришло ей в голову неожиданное сравнение.

0

43

Олег чуть улыбнулся и осторожно взял лицо Лилиет в ладони, как будто это была хрустальная ваза, заглянул в глаза.
Ворон? Нет.. я не на столько мудр, чтобы быть этой прекрасной птицей - сказал он тихо, приближая лицо совсем близко к лицу Лилиет, согревая своим дыханием губы Лилиет.

0

44

День 2  12:51

Лилиет смотрела ему прямо в глаза, зачарованная пляской в них язычков пламени. Ее глаза всегда были похожи на воду - изменчивые, переливающиеся. Огошь и вода - кто сказал, что это противоположности? Одинаково непостоянные, живые, завораживающие... Ее и его взгляды сливались, творя нечто новое, что зарождалось в окружающем мире... Влюбленные - лучшие демиурги, пускай сами не знают этого...
- Я люблю тебя, - прошептала Лилиет, это было так... естественно, как дыхание... Слова звучали и словно бы повторялись, отдавались эхом в окружающем пространстве... которое сузилось сейчас до них двоих... туда не было дороги никому другому...

+1

45

Я тоже.. Лилиет, я.. я люблю тебя.. - тихо, на грани звука, прошептал Олег, поглаживая лицо девушки пальцами, потом коснулся её губ своими, прикрыв глаза. Дыхание у некроманта сбилось, сердце бешено стучалось в рёбра, будто бы желало выпрыгнуть из груди.

0

46

Лилиет прижалась к нему так тесно, как могла... и вдруг стало очень обидно, что эти мгновения счастья не могут длиться вечно. Гармония будет нарушена... проснется Альтара, к примеру. Нельзя всю жизнь обниматься... а так хочется... Она негромко всхлипнула.

0

47

Что с тобой? - Олег посмотрел в глаза Лилиет. - Милая, что с тобой? Хотя.. кажется понимаю.. поверь мне.. ничего не разрушится...ведь я тебя люблю.. и ты меня любишь.. и это самое важное..ну иди сюда.
Олег осторожно прижал Лилиет к себе, поглаживая её по голове, запуская пальцы в волосы, перебирая их, потом опусти лицо и зарылся в них носом.

0

48

Лилиет покорно приняла ласку. Ей так хотелось в это верить... но то, что зародилось сейчас, казалось таким хрупким... одно неосторожное движение могло все разрушить. Лил вряд ли смогла бы объяснить свои чувства, это было слишком размыто и неопределенно - как будто зарождался новый мир, в котором все хорошо, потому что не может быть иначе...
- Давай так еще посидим, - прошептала она, уткнувшись носом в грудь Олега.

0

49

Конечно - тихо сказал он. - Я думаю, что моя сестра.. наверное верёнтся обратно.. притуп это сурьёзно.. очень..
При упоминание этого, некромант помрачнел.

0

50

День 2  12:52

Да нет, - подняла голову Лил. Так забавно было смотреть на Олега из такой позы - подбородок, как потолок. - Я ее надежно усыпила... еще несколько часов. Это надо, а то приступы продолжатся. Вот только...
Лилиет встала с лавки, подняла с пола свою куртку, скептически осмотрела. Она была вся в грязи. Лил опустила глаза на свои штаны... да-а...
Она торопливо очистила штаны - потоком воздуха, поскольку воды рядом не было. Куртку пока отложила в сторону - ее все же надо постирать.
- А ты как? - повернулась она к Олегу. Вгляделась - и покраснела: ее грязь запачкала и его, пока Олег нес ее.

0

51

Ну-у-у.. я даже не почувствовал скачки магии.. некроманту-то на это начхать - вздохнул Олег. - Я только из-за тебя перепугался.. очень сильно.. Тебе нужно отдыхать, ты правда, как моя сестра.. нет чтоб помощи попросить.. сама всё! Помощника найду - это факт.. а пока я буду тебе помогать, чем смогу.. по-крайней мере, следить, чтоб не переутомлялась и кормить.. а то то, как ты питаешься, не дело это...
Было видно, что Олег и правда очень сильно переживает за Лилиет.

0

52

Помощник? Я уже говорила - отличная идея, спасибо. Есть я буду так, как и ела... А вообще-то я не о том. Посмотри на себя! Ты весь извозился, пока меня нес...

0

53

Правда? - Олег удивлённо оглядел себя. - Извозился?! Это ты называешь извозился.. ты в по болотам не ходила.. вот там - извозился!
Олег тихонько рассмеялся.

0

54

Лилиет укоризненно покачала головой.
- Все равно так нельзя ходить по улицам. Надо как-то помыться. Выйдем на улицу, там, пожалуй, какая-нибудь вода найдется, хоть в луже, и я твою куртку постираю. И свою тоже.

0

55

Ой, Лил! Да ладно, не нужно! - Олег выставил руки, как будто в защитном жесте. - Я итак прекрасно проживу.. отя.. если ты дашь мне тебя поцеловать...
Глаза некроманта озорно сверкнули.

0

56

День 2  12:53

Дам, - озорно улыбнулась Лилиет. - С удовольствием... если сначала отдашь куртку!

0

57

Олег потёр переносицу, потом улыбнулся и снял куртку, оставшись в чёрной, плотно прилегающей  телу рабшке с символом Веранарити на плече - мантикорой.
На! - Олег протянул куртку.

0

58

Лилиет взяла куртку, улыбнулась и подставила щеку.

0

59

Э-э-э, нет! - Олег повернул лицо Лилиет и коснулся своими губами её в нежном поцелуе. Приложив титанические услилия, он оторвался от поцелуя. - Вот так правильно!

0

60

Лилиет улыбнулась и подошла к стене. Коснулась рукой в одном месте - и стена стала как будто полупрозрачной. Лил быстро выскользнула на улицу.
Луж и колодцев в окрестностях видно не было, но туман затянул все вокруг. Лилиет сгустила его и несколькими быстрыми движениями выстирала обе куртки

0