- Я ничего не меняю! - непонимающе улыбнулся Данниаль. - Я просто люблю тебя и хочу быть рядом. А всё остальное пережитки характера.
Он развёл руками.
Дом Траволги.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3128-03-2009 21:03:56
Поделиться3228-03-2009 21:06:30
Не знаю, мои "пережитки характера" никуда уходить не собирались.. а только мы с тобой встретились.. и всё... всё начало меняться.. я становлюсь другой.. уходить старая боль - я посмотрела в глаза Данниаля. - Ты помогаешь мне отпустить прошлое... отпустить его.. а не держаться и переживать все самые болезненные моменты...обними меня..
Последнее я прошептала едва слышно.
Поделиться3328-03-2009 21:29:53
Данниаль бережно, но крепко обнял Альтару, поглаживая её по спине.
- Ты моя сильная женщина, - улыбнулся он. - Я ничего не хочу в тебе менять. Ты не отталкиваешь мою помощь - это и есть самое важное для меня. А всё остальное...со всем остальным можно примириться. Хотя я бы не сказал, что раньше я спускал женщинам с рук своеволие, - он отвёл глаза. - Ты меня тоже меняешь, - резюмировал мужчина. - Вернее, мы взаимно меняемся под действием любви и желания быть вместе...навсегда, - он поцеловал Альтару в макушку.
Поделиться3428-03-2009 21:36:46
Я улыбнулась и прижалась к Данниалю.. но потом.. улыбка медленно сползла с губ.. я испуганно вскинула голову, к чему-то прислушиваясь.. глаза у меня расширились.. я что-то слышала, глаза невидяще смотрели в стену.
Поделиться3528-03-2009 22:08:22
- Что такое? - насторожился Данниаль. - Альтара? - он взял её за плечи и заглянул в глаза, пытаясь сфокусировать её взгляд на себе.
Поделиться3628-03-2009 22:12:35
Я встряхнула головой, в глазах застыл ужас.
Ещё один ритуал был проведён - тихо прошептала я. - Ребёнок-Хранитель... что-то произошло.. я чувствую... что-то страшное...
Голос у меня дрогнул.
Поделиться3701-04-2009 01:56:21
- Так, тихо, Данниаль взял Альтару за плечи. Не паникуй. Успокойся. Что именно ты чувствуешь?
Его синие глаза бегали по лицу Альтары, улавливая каждое движение глаз, ресниц или бровей....
Поделиться3801-04-2009 20:30:34
Нити...напряжение...боль...духов и Архипелага..что-то вторглось..мир в огне... в горячке - шептала я, путаясь разобраться с чувстввами. - Больно.. мне.. и Архипелагу..что-то прорезало ткань..убит ребёнок..последняя жертва..Посланник в нашем мире...Старонекроманты ликуют...
Поделиться3902-04-2009 00:42:56
Данниаль внимательно слушал Альтару, улавливая каждое слово.
- Что это значит? - он легонько встряхнул Альтару, заставляя её посмотреть на себя.
Поделиться4002-04-2009 10:32:06
Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться..может всё не так ужасно? Может меня подвело чутьё?..
Но тут дом встряхнуло от фундамента до крышы, раздался звон, грохот... я удержалась на ногах только благодаря тому, что меня держал Данниаль.
В коридоре стало светло, как днём..только всет был ядовито-зелёный...
О Старейший - прошептала я побелевшими губами.
Поделиться4102-04-2009 11:12:02
Данниаль быстро развернулся, оглядывая помещение.
- Что это? - спросил он.
Синие глаза опасно сузились, тело напряглось. В воздухе явно пахло неприятностями...
Поделиться4202-04-2009 14:30:51
Веть от Посланника - проговорила я, оглядываясь.. из стены вышло странное существо, напоминающее сгусток отвратительно воняющей слизи. Он подскользнуло к нам.
Пос-с-с-сланник будет ис-с-с-скать тебя тварь, поклоняющаяся Старейшему... он уничтожит вс-с-с-сех-х-х вас-с-с! - прошипел он. - Берегись-с-с-с!
Я смотрела на вестника с презрением..но лицо у меня при этом было приятного зелёного цвета. Вестник погрузил руку в себя и вытащил тубус со свитком и протянул мне.. я, не моргнув глазом, взяла его.. хотя на руке тут же появился ожог, а вестник исчез.
Я вздохнула и закашлялась.
Поделиться4306-04-2009 20:45:09
Данниаль залечил ожог почти машинально, глядя на то место, откуда появился посланник.
- Это ещё что за урод? - тихо спросил он. - Что за глупый детский лепет? Почему они вечно такие пафосные и прямо все из себя опасные? - он покачал головой. - За столько лет так и не научились правильно воевать.
Поделиться4406-04-2009 20:52:48
Вестник.. мелкая сошка.. тьфу-пустое место - вздохнула я. - Бр-р-р.. всё.. я разбираться буду утром со всем.. Пусть хоть пришествие самого Призрачного.. я хочу спать.. и пусть в очередб становятся, чтобы я с ними разбиралась..
Меня видимо здорово разозлило поведение вестника.. да и насмешило.. в глазах страх исчез, остался задор.
Вот и приключение на нашу пятую точку свалилось! - я чуть усмехнулась. - Ничего... справимся...
Поделиться4506-04-2009 21:11:06
- Ну вот и правильно, - Данниаль положил ладони на плечи Альтаре. - Иди отдохни. Послезавтра вернётся моя сестра и на наши головы свалится ещё одно несчастье в виде Ахэнэ, которая давно меня не видела. Ещё, по-моему, дольше чем ты, - он ласково погладил Альтару по волосам.
Поделиться4607-04-2009 19:21:50
Я улыбнулась и прильнула к Данниалю, глядя на него снизу вверх.
А ты никуда не исчезнешь? - спросила я, абсолютно детсткий вопрос.. но мне так нужно было, чтобы Дан на него ответил.
Поделиться4708-04-2009 10:13:27
Данниаль ласково улыбнулся и поцеловал Альтару в макушку.
- Никуда не денусь, - подтвердил он и крепко прижал девушку к себе, закрыв глаза. - В ближайшую жизнь точно не денусь никуда...
Поделиться4808-04-2009 13:55:52
А в дальнейшую? Я тебя никуда не пущу! - шуточно возмутилась я. - Кто ж меня ещё будет сдерживать от глупостей и бросания в омут с головой? А кто поддерживать в каком-нибудь очередном бесбашенном приключении? За которое потом Траволга мне голову отвертит!
Я рассмеялась, легко и счастливо.
Поделиться4917-04-2009 12:48:47
Данниаль легонько нажал на кончик носа Альтары.
- Можно подумать, мои увещевания тебя сильно удерживают, - улыбнулся он, с укоризной покачав головой. - Вот поддерживать - это всегда пожалуйста, я к твоим услугам, - мужчина церемонно поклонился.
Поделиться5017-04-2009 14:04:28
Если бы не ты, то я бы совсем себя не берегла.. а тут ещё на мои плечи такая ответственность.. свадьба.. теперь я себя правда беречь буду - я улыбнулась. - И не кланяйся мне, знаешь, где это у меня?! Уморляю.. сейчас возьму и на колени бузнусь.. бедешь меня с них поднимать!
Поделиться5117-04-2009 14:45:27
- Ну и буду! - Данниаль шутливо показал Альтаре язык. - Возьму на руки и буду носить! И вообще, ты лучше действительно береги себя. Надеюсь, никакая дрянь нам свадьбу не сорвёт, иначе я буду очень зол, - он поджал губы. - И ответственность эта не только на твоих плечах. Я же из нас двоих мужик, - он обескураживающе улыбнулся.
Поделиться5217-04-2009 16:17:54
А я из нас двоих ходячий рассадник проблем...для себя же.... но беречь себя буду! - я улыбнулась, а потом ехидно наморщила нос. - Можешь уже начинать носить... а то я боюсь, что уже вставать скор надо будет.. а я и не ложилась!
Я тихонечко рассмеялась.
Поделиться5317-04-2009 16:25:01
- Тогда давай бегом в постель! - тоном заботливой мамочки произнёс Данниаль, упирая кулаки в бока. - Ты, гляди, совсем себя изведёшь. А ведь беречь обещалась!
Поделиться5417-04-2009 17:57:47
Я ехидно усехнулась.
Траволга из тебя некудышная! А ты меня уговори - я показал Данниалю язык, а потом не сдержала зевка. Я правда устала за последнее время... много дел, все поразъехались, а свалилось всё на меня. Я потёрла глаза.
Поделиться5518-04-2009 22:08:04
- А чего тебя уговаривать? - улыбнулся Данниаль.
И поднял Альтару на руки, после чего без обиняков положил на постель. Затем он снял с девушки обувь и укрыл её.
- Ну вот. А теперь засыпай, - мужчина присел на краешек постели и погладил Альтару по волосам. - Колыбельную я тебе петь не буду, иначе ты вообще не заснёшь.
Поделиться5618-04-2009 22:13:55
Пришибу когда-нибудь.. а потом воскрешу - буркнула я. - Ты только не уходи.. пожалуйста.
Я свернулась калачиком под одеялом, сон мягко окутывал меня, вскоре я совсем провалилась в его объятья.
Поделиться5718-04-2009 22:38:46
Данниаль тихо рассмеялся.
- Пришибёшь, обязательно пришибёшь, - заверил он Альтару и откинулся спиной на изголовье кровати, запрокинув голову.
Поделиться5818-04-2009 22:41:30
Я что-то пробурчала сквозь сон и улыбнулась.
Поделиться5924-04-2009 18:14:51
Только услышав голос Олега у себя в мыслях, я тут же принялась собираться, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Данниаля....
Он такой милый, когда спит - сказала я сама себе. Я подошла к столу и написала на листе пергамента записку Данниалю.
"Млый, я у себя во дворце...прошу, не обижайся на меня, у меня рука не поднялась тебя будить.. Как только проснёшься, можешь найти, я никуда сегодня не собираюсь. Я тебя очень люблю!
Я улыбнулась и, оставив записку на столе, открыла портал и перенеслась к себе.