Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Город Азарон.

Город Азарон.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Город только-только начал просыпаться. Архипелаговцы брели на работы, кто в таверны, чтоб позавтракать..кто-то же наоборот шёл на отдых после долгой рабочей ночи. Сменялась стража на улицах, стенах, патрули готовились начинать свой привычный утренний обход. Всё было, как обычно.

0

2

Lailen, поняв, что дом Целительницы пуст, решила пройти по городу-вдруг кто-то ей поможет встретиться с Повелительницей..

0

3

К идущей по улице девушке подъехал один из патрульных на огромной мантикоре, он сокочил на землю и низко поклонился.
Вам помочь? - поинтересовался он.

0

4

Да, если можете, - в свою очередь вежливо склонилась я.

0

5

Что ж, могу - патрульный улыбнулся. - Только скажите, в чём заключается моя помощь?

0

6

Я буду вам очень благодарна, если вы поможете переговорить с кем-нибудь из власть имущих этого города, - мило улыбнулась я.

0

7

С Повелительницей, что ли? - патрульный удивлённо поглядел на девушку. - А какое у вас к ней дело? И кто вы?

0

8

Я - принцесса Тирилона - города беженцев с Архипелага, ещё с тех времён войны с Отринувшими. У нас в городе сейчас такое творится... - вздохнула я, - в общем, я решила, что разумнее всего будет обратиться к Повелительнице или к Повелителю..С просьбой вернуться на Архипелаг, или, если это возможно, просто перейти к ней (или ему) в подчинение.. - кратко обрисовала я ситуацию.

0

9

Вот как..значит, вы - Разговаривающая? - патрульный чуть не сел на мостовую. - Легенды оживают...мда..Конечно, вас примут! Я распоряжусь..только не прямо сейчас... Повелитель занята очень важной проблемой, можете пока поговорить с братом Альтары - Олегом.

0

10

Да...И, разумеется, я поговорю с братом Повелителя..Вы не могли бы меня проводить к нему-с надеждой взглянулала я на мужчину

0

11

Конечно - мужчина поклонился и открыл портал. - Прошу за мной!

0

12

И я проследовала за некромантом...

0

13

Олег привычно сворачивал с улицы на другую улицу.. было тихо, ночь же.
Что-то уж совсем никого - буркнул он. - Обычно ночь принадлежит Гильдейцам, а сейчас всё будто бы вымерло...

0

14

-Хм-просебя подумала я.Мне кажется или этот некромант чем-то ОЧЕНЬ сидьно удивлён?

0

15

Олег вдруг остановился и принялся оглядываться.
Так.. не нравится мне это - пробормотал он. - Правда.. никого.. Я не чувствую ни одного из наших.. вообще никого... всё будто вымерло...
Рука некроманта сама собой потянулась к поясу с метательными ножами,но застыла в нескольких милиметрах от него.

0

16

А мне оставалось лишь нащупать под тканью своего платья кинжал.Ну что , поикраем?

0

17

Не оборачивайся - одними губами прошептал Олег. - Когда я скажу, отскакивай вправо... не спорь..
Некромант был напряжён, он чувствовал кого-то за спиной... кто-то из "свободных" убийц.

0

18

У меня был только один выбор-повиноваться....

0

19

...Я чувствовала, что лучше не спорить

0

20

Давай - рыкнул Олег, резко поворачиваясю, тело его напряглось, неуловимо перегруппировалось и приготовилось к прыжку. В руках блеснул метательный нож...тут некромант что-то увидел в абсолютную темноту.. раздался тоскливый, предсмертный вой-вополь, от которого по спине прошла дрожь холода.

0

21

Я мигом отпрыгнула вправо и в прыжке сразу же перевернулась, вытаскивая кинжал...Стопи, что происходит-я ушла в астрал, стараясь понять

0

22

Не стой, как истукан! - рявкнул Олег. - Сейчас тебе придётся спасать свою жизнь.. меня на спасение боих за.. кхам.. не хватит.
Некромант сдержался и тряхнул головой, вытаскивая меч.
Надо ж.. осмелели.. повылазили.. - пробурчал некромант.

0

23

Я, встряхнув головой, стала в боевую стойку....Н учто ж...

0

24

Олег оглядывался, он был напряжён до предела.
На тебя двое.. слева.. у одного из них нож.. готовься уклониться - едва слышно прошептал некромант.

0

25

Я резко развернулася, и, мигов поныв у кого именно нож, не ожидая, первой атаковала его.....Кажется, не умер...Оно и к лучшему-Ближайшие полчаса, а то и больше он и двинуться не сможет..А там посмотрим-решила я, забирая у него нжик....

0

26

Олег крутился, обивая атаки сразу троих "свободных" убийц, на губах его была дьявольская ухмылка.. вот неразличимое движение, и один из троих падает с распоротым животом, бьясь в агонии. Олег и не подумал добить его, а просто переступил через умирающего парня и вновь вступил в бой.. тут что просвистело.. некромант дёрнулся, из плеча его торчал метательный нож. Зарычав он вытащил его и бросил на землю.

Тем временм к Разговаривающей приблежалось трое. Глаза их хищно блестели, в руках были кинжалы и даго. Один из троих резко бросился вперёд и напал на девушку, целясь ей в горло.

0

27

Я, хитро усмехнувшись пригнулась...Идио!
Резко атковав второо противника снизу, я перещла к третьему....Хм...До него, кажется, дошло,  что  в ближнем ою он меня не достанет..

0

28

Олег крутился на месте, атакуя и защищая одноврменно. Из плеча у него текла кровь, но он не обращал на это внимание.
Тут, как по комнаде, убийцы обернулись и рванули в темноту. Некромант обессиленно опустился на землю, лицо у него было бледным,рука обвисла.
На клинке яд был - задумчиво проговорил он.

0

29

Я резко ринулась к Олегу.
-Снимите защиту,-обратилась к нему я.-Вы ОЧЕНЬ бледны.

0

30

Олег чуть усмехнулся, глаза его блеснули.
А зачем Вам это нужно? Почему я должен снимать защиту? - спросил он тихо, но всё равно снял защитные закляться, обессиленно приваливаясь к стене дома.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Город Азарон.