Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.

Дворец Повелительницы.

Сообщений 121 страница 150 из 329

121

- Я понимаю, любимая. Я всё понимаю. И чувствую всё так, же, как ты, хотя я их так близко не знал. Тебе нужно поплакать. Я здесь, я рядом, чтоб помогать тебе. И я буду рядом всегда... Я здесь, чтобы поддержать тебя... - он поцеловал Альтару в макушку.

0

122

Я прижалась к Данниалю и уткнулась лицом в его плечо. Рядом с ним мне становилось легче, менее больно...Из глаз текли слёзы, и оставновить их я не могла.

0

123

Данниаль открыл свою ауру навстречу эмоциям девушки, чтоб ей стало легче, прочувствовать боль вдвоём не так тяжело, как водиночку. Он успокоительно поглаживал Альтару по волосам и сжимал её в объятиях. Но в голове мужчины появилось новое слово - месть...

0

124

Я начинала успокаиваться, брать себя в руки...но о работе в ближайшее время и речи не могло было быть...Я прикрыла глаза, стало спокойно в тёплых объятиях Данниаля.

0

125

- Всё будет хорошо, - машинально повторил Данниаль, глядя в пространство над головой Альтары. - Ты дрожишь... - он крепче прижал её к себе, отвлекаясь от мрачных мыслей и поднял лицо девушки на себя, заглядывая в глаза. - О чём ты думаешь, красавица? - шепотом спросил он.

0

126

Об этих тварях.. о старонекромантах..мне страшно, Дан.. я признаюсь.. мне очень стращно..знаменья...скоро придёт Посланник...я не знаю, что будет..но старонекроманты набирают силу.. я чувствую это..чувствую, как стонут Духи Архипелага, они просят защитить их..умоляют.. а я не знаю как.. - в глазах у меня появился нескрываемы страх.

0

127

- Мы со всем справимся. Ты не одна в этой войне, милая, - Данниаль ласково провёл по щеке Альтары тыльной стороной ладони. - Страх - это слабость. Если враг тебя боится, значит, он уже наполовину повержен. Наберись мужества. Рядом с тобой есть те, кто никогда не оставит тебя, - он мягко поцеловал её в губы коротким и нежным поцелуем.

0

128

Да, ты прав...прав..просто меня пугает неизвестность - тихо прошептала я. - Но ты будешь рядом, а значит - я справлюсь..просто потому, что не может быть иначе...

0

129

- Правильно, кивнул Данниаль. МЫ справимся со всем. Не говори так, как будто стоять лицом к лицу с опасностью тебе придётся самой, - он провёл по губам Альтары пальцем, очерчивая их контур. - Неизвестность пугает всех без исключения. Всё,что от нас требуется - познать неизвестность. Узнать как можно больше. И тогда уже нечего будет бояться. Потому что это уже перестанет быть неизвестностью, - он ободряюще улыбнулся.

0

130

Я улыбнулась и прижалась к Данниалю, на душе стало легко..боль пусть не ушла, но примолкла...
Спасибо тебе - тихо прошептала я. - Мы справимся.. мы вдвоём..потому что мы с тобой сила...сила под именем Любовь.
Я посмотрела на кольцо и в глазах у меня засветилась радость.

0

131

Данниаль тоже невольно улыбнулся, поймал руку Альтары и прижался губами к её пальцам.
- Мы справимся. Со всем, что может стать на нашем пути, любовь моя... - утвердительно прошептал он.
Мужчина явственно ощутил, что ей легче. Может, не полностью, но ей легче...

0

132

Да, справимся - я улыбнулась. - Можно задать тебе вопрос..не о врагах.. а так?
Я смущённо посмотрела на руку.

0

133

Данниаль машинально тоже посмотрел на кольцо.
- Ну конечно можно, красавица, - он окончательно расслабился, увидев её улыбку и сам невольно улыбнулся. - Я внимательно тебя слушаю...

0

134

А когда.. - я глянула на кольцо, давая понять, о чём я спрашиваю. - Ивини, но просто... я нервничаю..знаешь, хочется..и колется...трушу я слегка..но очень хочу быть рядом с тобой..навсегда..мне ведь кроме тебя никто не нужен...ты моё сердце...

0

135

Данниаль радостно улыбнулся, широко и тепло.
- Я знаю, я сам боюсь немного...Сердце сильно стучит, послушай, - он приложил ладонь Альтары к своей груди. - Это случится тогда, когда никто не посмеет нам помешать, любовь моя, - он нежно запустил пальцы в волосы Альтары и коснулся губами её лба. - Скорее бы...

0

136

Да, скорее бы - эхом повторила я. - То-то твоя сестра удивится! И мой брат! А уж Леал как радоваться будет! Ты ей нравишься - я улыбнулась, прижимаясь к груди Данниаля. - Но главное, что мы с тобой любим друг друга, как никто другой!

0

137

- Да, милая, это самое главное, - Данниаль с нежностью потёрся щекой о макушку Альтары и улыбнулся. - Но мне кажется, что Ахэнэ удивится меньше всех.

0

138

А Олег больше! - я улыбнулась. - А потом мой Наставник в ступор впадёт!
Я рассмеялась и посмотрела прямо в глаза Данниалю, тепло улыбаясь.

0

139

Данниаль тихо улыбнулся в ответ.
- Неужели он не видит всего сам? Или он, как все старшие братья, считает тебя маленькой девочке, которой "рано"? - он по-доброму рассмеялся. - Я вот тоже сестру свою до сих пор маленькой считаю, хотя она сама, того и гляди, выскочит замуж.

0

140

Не-а, Олег-то меня маленькой не считает..не даю я ему такой возможности..просто он от меня такого вензеля не ожидает! - я улыбнулась. - Кстати, если хочешь, могу устроить твою встречу с сестрой...как вы когда-то говорили с помощью магии..точно так же...

0

141

- Почему "когда-то"? - удивился Данниаль. - Я и сейчас при желании могу "подглядывать" за её мыслями. Только теперь там очень много Цейла, а я, знаешь ли, не по мальчикам, - Данниаль погладил Альтару по волосам. - Вот она приедет, мы и поговорим...А пока...могу я насладиться тобой без того, чтоб одна маленькая синеглазая хитрюга дёргала меня за косички?

0

142

А у тебя косички есть?! - я уставилась на Данниаля, вскинув брови. - Ну ничего себе...
Я засмеялась.
Можешь, только давай уйдём из Дворца.. например к Траволге, ей всё равно дома нет - предложила я.

0

143

Данниаль хитро хмыкнул.
- Мои волосы не только в косички можно заплести. У Ахэнэ спроси - она спец по части деланья из моих волос невесть что, - он приобнял Альтару за талию и пошёл из комнаты. - А зачем нам к Траволге, если её дома нет? - он лукаво улыбнулся. - Будем знакомиться с её запасами зелий?
И тихо рассмеялся.

0

144

Нет, просто сейчас начинётся "Повелитель, а у нас того..а у нас сего!" или, что её хуже "Примите посольство..." - я явственно кого-то передразнивала. - Ужасть! Не хочу..сил моих больше нету! Хочу отдаха!
Я тряхнула головой, а потом вдруг хитро-хитро посмотрела на Данниаля.
А насчёт волос..ну-ну...у меня воображение тоже хорошее - я усмехнулась.

0

145

Данниаль театрально вздохнул.
- Ну что ж...раз судьба так распорядилась, я отдаюсь в твои прекрасные руки, на милость твоей фантазии, - он патетически воздел руки к потолку. - Только не будь слишком сурова! - и добавил уже совершенно другим тоном, - а то мне так ещё по улице идти!

0

146

Я согнулась пополам от смеха.
Да не буду я над твоими волосами издеваться! Мне же на них потом смотреть! - я задорно усмехнулась. - Давай откроем портал и перенесёмся в домик к Траволге..там чердак мой..я люблю, когда высоко..всегда на последних этажах живу!

0

147

- Я заметил, - улыбнулся Данниаль. - Ну открывай свой портал.
И вдруг подхватил Альтару на руки и бегом бросился по коридору.

0

148

Ты куда? - я явно была против такого с собой обращения, но открыла портал прямо перед Данниалем. - Ты что?
Меня явно слегка напугала выходка Данниаля.

0

149

день 2 02.45

Вот мы и прибыли - оелг улыбнулся и вдруг зашатлся, оседая на пол. - Ревинагар..
Перед глазами у него всё плыло, он прикрыл их.

0

150

Я кинулась к нему, вспоминая, куда юноша засунул бутылочку....Есть!Я поднесла её к его носу...

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.