Я ткнулась лицом в плечо Данниаля.
Я по тебе скучала - тихо прошептала я. - Очень...ты не просто можешь находится рядом со мной..мне это так нужно..хоть чьё-то плечо..хоть кто-то..кто не осудит меня..кто не скажет, что я сама виновата в этой ситуации...
Я прижалась к эльфу и прикрыла глаза.
Дворец Повелительницы.
Сообщений 31 страница 60 из 329
Поделиться3111-03-2009 18:11:34
Поделиться3211-03-2009 18:21:24
- Я никуда не исчезну... - виновато ответил Данниаль. - В этот раз мне необходимо было долго отсутствовать...я кое-что искал...кое-что делал...это не важно... - он улыбнулся. - Если захочешь, я потом расскажу когда-нибудь. Но я всегда здесь, всегда рядом, - он зарылся носом в волосы Альтары.
Сердце билось мягко и упруго в груди, от нежности пересекалось дыхание. Данниаль в очередной раз подумал, что не жалеет ни о чём, что случилось с ним во время отсутствия. Потому что увидеть в любимых глазах блеск радости и счастья стоит тысячи опустошённых миров...
Поделиться3311-03-2009 18:27:57
Я улыбнулась.
Да..ели честно.. я и правда на этот превзошла всё возможное! И невозможное тоже... - я виновато вздохнула и поморщилась от боли. - Больше такого не будет..хотя бы в таких размерах...ну..или ты будешь знать хотя бы о возможности такого..Дан..знаешь.. я счастлива, что я рядом с тобой...
Последние слова я прошептала очень тихо.
Поделиться3411-03-2009 18:46:52
Сердце вздрогнуло и замерло, мужчина с трудом удержался, чтоб не прижать Альтару к себе изо всех сил. Он улыбнулся. Для него эти слова были самым важным в мире...Он знала - Альтара почувствует, что он, Данниаль, тоже счастлив...И слов здесь не нужно...
- Может, ты захочешь отдохнуть? - тихонько спросил он, аккуратно укладывая девушку обратно на подушки и заботливо укрывая её. - Сокро магия всё равно усыпит тебя, чтоб организм мог сам побороться с повреждениями...Если хочешь, я могу посидеть рядом...
Поделиться3511-03-2009 19:08:56
Угу - я улыбнулась и закрыла глаза, поворачивая голову на бок и чуть ли не утыкаясь носом в подушку. Я натянула одеяло до подбородка и опять улыбнулась. - Не уходи, пожалуйста. Я взяла Дана за руку и чуть сжала, мне было так спокойно и так хорошо.
Поделиться3611-03-2009 20:44:58
- Я никуда не уйду, - тихо улыбнулся Данниаль. - Теперь - точно никуда, - он погладил ладонь Альтары и отвёл глаза в пылающий камин.
Было бы неплохо увидеть Ахэнэ...А то он столько отсутствовал...Но это подождёт...
Поделиться3711-03-2009 20:47:06
Ахэнэ с Цейло должны будут прибыть сюда через три-четыре дня..если, конечно, Цейл с какого-то перепугу не стал мне врать - пробормотала я, чувствуя, что засыпаю. Вскоре я провалилась в тёплый и спокойный сон.
Поделиться3811-03-2009 21:20:25
Данниаль вздрогнул.
- Опять мысли читаешь? - улыбнулся он. - Ты спи...подглядывает она. В следующий раз я буду рисовать в фантазии какие-нибудь пикантные картины с твоим участием. Посмотрим, как ты тогда краснеть будешь, - он поцеловал Альтару в щёку.
Поделиться3912-03-2009 17:33:43
Да уж - голос Дара прямо-таки излучал ехидство. - А потом будешь ходить с красной щекой..или, что более вероятно, будешь разыскивать Альтару по всему Архипелагу!
Поделиться4012-03-2009 17:39:40
" А ты чего влезаешь в заигрывания между мной и моей невестой? - мысленно улыбнулся Данниаль, отвечая дракону. - Люблю я её...вот и юморизирую...иногда даже невпопад..."
Поделиться4112-03-2009 17:46:55
Ха - Дракон усмехнулся. - Ну-ну..заигрывания...ты поосторожней..её итак-то не по себе от осознования, что она чья-то невеста!
Поделиться4212-03-2009 18:00:18
"- Я знаю, - вздохнул Данниаль. - Я не прав...она не "чья-то" и не "моя"...потому что она не собственность... - он ласково посмотрел на Альтару. - Я иногда чувствую себя донельзя странно...Вроде бы знаю её...а всё равно боюсь сделать что-то не так..."
Поделиться4312-03-2009 18:06:50
Ну-ну.. а ещё чувствуешь себя младше её..хотя старше - Дракон рассмеялся. - Да...она другая..непохожая на всех остальных...и в этом её прелесть...но то, что ты её просто поразил своим предложением - это факт! хорошо, что она пока об этом так серьёзно не думает.. а то бы уже тихонечко подвывать начала бы..кстати, ей это предсказано было..на празднике Лесной росы...ну на нём провожают последние тёплые дни, собираются все Духи-хранители: очага, дома, семьи, животных. Архипелаговцы приносят им подарки, радуются теплу и солнцу..танцуют, поют.. в общем весело проводят время..а потом обычно появляются ручейницы.. и те, кому подарили они венок из водных лилий - та выйдет замуж..если ещё и гребень из раковины - то совсем скоро...
Поделиться4412-03-2009 18:23:24
"- И ей - подарили, да? - догдался Данниаль. - Ты говоришь так, как будто тоже влюбился в неё, - мужчина улыбнулся. - Знаешь, я не хочу её напрягать, давить на неё...Я не потребую от неё ответа немедленно...пусть подумает... Пусть полностью осознает, чего она хочет...Я всё равно буду рядом..."
Поделиться4512-03-2009 18:29:04
А разве ты уже ответа не получил...она тебе уже дала его.. и теперь не откажется..потому что любит всем сердцм и дошой! - Дракон взрыкнул.
Поделиться4612-03-2009 18:31:51
" - Я понимаю, Даррон, - ответил Данниаль. - Я имею ввиду, что торопить со свадьбой её не буду. В невестах можно ходить сколько угодно...Если бы ты знал, как я счастлив...А, ну да...ты же знаешь, - Данниаль улыбнулся"
Поделиться4712-03-2009 18:35:37
Знаю, недаром же у тебя в мыслях "прописался" - Дар хмыкнул. - И когда ты запомнишь, что моё имя сокращается до "Дар"?
Поделиться4812-03-2009 18:43:43
"Мне привычнее не сокращать имён, - ответил Данниаль. - Когда тебе дают имя, оно несёт определённый смысл и определённую энергию. Когда же имя сокращают, смысл имени тоже меняется и энергия может стать негативной."
Поделиться4912-03-2009 19:59:04
Ха, тебе итак достался тот ещё поДАРочек - Дракон явно засмеялся. - Ладно, не хочешь, не сокращай! Дело твоё..кстати, тебе бы тоже отдохнуть не мешало бы..завтра тебе весь день придётся следить, чтоб к Альтаре не пришли с очередной проблемой "вселенского масштаба".. а то ведь сорвётся и помчится ликвидировать её...и верёвками тут не поможешь...Так что, выспался бы ты!
Поделиться5013-03-2009 17:40:00
"- Да, ты прав, - вздохнул Данниаль, с нежностью глядя на Альтару. - Только не хочется далеко от неё уходить..."
Мужчина поднялся и сел в кресло у камина, закинув ноги на пуф. Сложив руки на груди, мужчина закрыл глаза и расслабился под теплом камина, улыбаясь....
И уснул...
Поделиться5113-03-2009 18:05:41
Меня разбудило солнце, чьи лучи светили прямо в глаза. Я что-то недовольно пробурчала и попыталась перевернуться на бок...забыв, что лежу на краю кровати...
Я свалилась с неё мешком с картошкой..картошкой была я, а мешком - одеяло, в котором я благополучно запуталась. Я выругалась сквозь зубы, дожидаясь, пока комната перестанет плясать перед глазами от боли. Я кое-как вновь оказалась на кровати и выглянула в окно...Это было не солнце..какой-то "умник" решил пошутить..и установил магический светильниц перед окном. Я щёлкнула пальцами, разрушая заклятье.
Поделиться5213-03-2009 19:53:24
Во Дворец влетела Лилиет. Пробежала по коридорам, чудом ухитрившись ни с кем не столкнуться. У дверей в личные покои Альтары остановилась и тихонько постучала.
Поделиться5313-03-2009 19:56:48
Я приподнялась на локтях.
Лил, заходи - ответила я мысленно.
Поделиться5413-03-2009 19:59:40
Лилиет вошла и едва удержалась от смеха, увидев Альтару на полу, запутавшуюся в простынях. Она подошла, помогла ей вылезти. Едва заметно коснулась магией, убирая боль от удара. Остальное было вроде бы в порядке.
Поделиться5513-03-2009 20:03:00
Смешно тебе - буркнула я. - Что произошло? Просто так в такую рань бы не прибежала!
Я поморщилась, незаметно для всех, раны вновь разболелись, но я решительно заблокировала всю боль, чтоб, не дай Дракон, не почувствовала это Лилиет.
Поделиться5613-03-2009 20:15:13
Лилиет успела почувствовать мгновенно заблокированную боль Альтары... ну вот опять.
- Альтара, - мягко сказала она, - ты понимаешь, что скрывая свою боль, ты делаешь только хуже? Мне в первую очередь... я же ни на секунду расслабиться не могу! Все думаю, правда ты в порядке или опять блокируешься. Ну не делай так, пожалуйста! От Данниаля... от меня... не обязательно прятаться! Откройся, пожалуйста. Учти, если ты этого не сделаешь, я же все равно через твою защиту пробьюсь! Только от этого нам обеим хуже будет...
Поделиться5713-03-2009 20:16:39
Зачем? - я посмотрела в глаза илиет. - Вот ответь..какого ревинигара это нужно? жела же как-то сама...чай не померла..вот и сейчас!
Я тряхнула головой.
Поделиться5813-03-2009 20:21:05
Мне это надо, - отрезала Лилиет. - Понимаешь, это не только тебя касается, я со всеми такая, хотя с тобой особенно, мы же подруги. И только ты ведешь себя как идиотка! Ой, извини... вырвалось, - Лилиет виновато посмотрела на Альтару
Поделиться5913-03-2009 20:25:28
Я это знаю, Лил..но память нелегко переделать...я пережила столько всего, что хотелось бы забыть, как страшный сон..только это не сон - а реальность..прошлое..поэтому я отказалась от своего имени...прошлого, данного родителями...и стала Альтарой - "жертвующей собой"...ты говоришь, чтобы я не закрывалась..чтож, ладно..но опять же только для тебя...будь это только для меня - не делала бы это...
Я сняла блок, к тому же передо мной стоял выбор, либо хоть чуть-чуть ослабить боль для себя, или сделать её невидимой для Лилиет.
Поделиться6013-03-2009 20:29:29
Лилиет мягко коснулась ее... вслушалась в свои ощущения. Данниаль хорошо поработал, но все-таки она могла больше, пусть и дорогой ценой - и сейчас аккуратно убирала последние остатки повреждений. Наконец боль ушла, все было в порядке. Лилиет вздохнула.
- Я пришла... а, да, по поводу браконьеров. Я могу как-то помочь тебе с этим?