Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.

Дворец Повелительницы.

Сообщений 301 страница 329 из 329

301

Лилиет, мне нормально, бывало в сто крат хуже! Пожалуйста выключи лекаря на пару секунд, пока я насильно не полезла тебе в голову и не разворошила всё, что там есть! Я не могу без щита.. не могу, пойми ж ты это наконец! - я яростно блеснула глазами. - Не хочешь помогать, буду всё делать через Ритуалы, поверь мне, толк будет такой же! Просто сил куда больше вгрохаю.. но ничего.. я потом найду ту тварь, которая всё это устроила и буду медленно убивать.. я ведь на четверть некромант!
Лицо у меня стало красным, в голосе слышались рыкающие нотки.

0

302

Лилиет шарахнулась от подруги. Такой она ее еще не видела.
- Хорошо, Альт, - послушно сказала она. "Поговорим потом! И КАК поговорим!!"
Лил сняла щит, позволяя Альтаре копаться в своих мыслях хоть до второго пришествия. Честно попыталась сосредоточиться на том, что почувствовала, но на задворках сознания непрерывно крутились мысли о том, что надо будет сказать Альтаре по поводу ее дурацких щитов. Преимущественно нецензурные...

0

303

Я сосредоточилась.. ну-ка..
Короткие штрихи, которые или недозатёрли, или не посчитали нужным затирать... но из них можно будет составить картину... так.. вот то, как напряглись Нити внутри меня... какой у них оттенок? Пусть меркнущий, но ранее был тёмно-фиолетовым, как кровь Подземника.. неплохо, знаем, от кого такое ВОЗМУЩЕНИЕ бывает.. а это что? Кусочек "основания"? Скорее всего просто не смогли уничтожить...Ага... техникак боли.. но это пока ещё почти ничего не даёт.. а если копануть поглубже? Извлечь этот кусочек, потом разобрать на состовляющие при помощи Кристалла? Что тогда?
Хм-м-м-м - пробомотала я, принимаясь разбираться дальше.. во мне проснулся азарт истинной ищейки.
Так, а вот и то, что вызвало такой резкий отклик в моём организме.. это вообще не тронуто! Запуталось, как муха в паутине... аккуратнее, ещё аккуратнее, извлекаем... переправить в камень Змеи.. к "основе"... так.. ну что у нас тут ещё? Шелуха, шелуха, опять пустая оболочка.. она ничего не даст.. ну хоть крупиночку остаточно силы! Малю-у-у-усенькую, Старейший, многого я чтоли прошу?
Ура! - это я уже заорала вслух. Радость переполняла меня.. вот он..родименький.. миленький... прекрасно.. его тоже в Камень.. всё.. больше ничего не нужно.
Фу-х - я помотала головой, освобождая себя от мыслей Лилиет, которые продолжали роиться вокруг меня. - Всё.. предстоит куча работы, но кое-что уже ясног и сейчас.. старонекромантия.. Нити тёмно-фиолетовые, некоторые разорваны, отсюда головная боль и общая слабость. Чтож, сейчас двинусь в лабараторию, буду всё разбирать на состовляющие... обрабатывать, зачищать до состояния чистой энергии..потом несколько Ритуалов - и картина готова... э-э-эх, жаль, что всё не так просто, как на словах...

0

304

Лилиет почувствовала, что Альтара уже разобралась, и с облегчением "отпустила" свои мысли. Снова задумалась об этой дурацкой ситуации с ее "независимостью". Ну почему она не хочет принимать чужую помощь?!

0

305

Потому что воспитали так - ответила я. - Лил, меня не переделать, либо смирись с этим.. либо нам придётся разойтись.. мне постоянно приходится держат себя, чтоб не высказать всё, что я думаю по-поводу твоей наседкинской опеки! Я ненавижу такое положение вещей.. я давно уже не ребёнок, заботится обо мне не нужно! Я жила до сего момента без твоей помощи, так почему бы тебе это не принять?

0

306

Лилиет вздохнула.
- Альт, у меня не "наседкинская", как ты выражаешься, опека, - "это ты еще наседкинской не видела!" - я просто за тебя беспокоюсь. Я никак не ограничиваю твою свободу. Просто мне плохо от того, что плохо тебе. И я ничего не могу с этим сделать. И твои щиты мне не помогают ни капельки, уж поверь!
Целительница круто развернулась и вышла. "Не могу так больше! Не могу!"

0

307

Я смотрела вслед ушедшей подруги, и сердце болело от осознания того, что я её просто ни за что обидела.... но сил извиняться и просить прощение не было. Я буквально упала в кресло и помассировала виски.
Ух, бедная моя голова - пробурчала я. - А ещё надо с этими составляющими курлыкаться! Какой-то ужас! Хоть полгода может на Архипелаге быть тишь и мир?! Ответ отрицательный... мир чёкнутых.. и на троне сидит контуженная на всю голову Повелительница!
Внутри меня медленно разгоралась злость.. на всё.. на весь мир, на всё происходящее.... на жизнь...

0

308

Я, хмыкнув, посмотрела на Альтару. Мдаа.. не повезло человеку...
Я подошла к ней и спросила
-Ты можешь мне "кинуть" или показать то, что увидела Лилиет?

0

309

Нет, ты вряд ли разберёшься.. там всё построенно на Нитях Жизни, ты знаешь что это такое? - я подняла голову и устало посмотрела на Лайлэн

0

310

-Вроде Нитей Силы?

0

311

Я прищёлкнула языком и задумалась.
По ним течёт магия, как кровь по кровеносным сосудам, артериям и венам в нас - начала я. - Архипелаг - живое существо, оно напоминает любого Хранителя. Нити Жизни -  это главное составляющее нашего мира.... если их поравть... мир может как бы "истечь магией"... то есть то место, где это произошло останется пустым... там нельзя будет создавать заклятья, погибнут духи, хранящие то место...в итоге разрушится и тот остров....

0

312

-понятно, - кивнула я и освободила своё сознание..."Давай" - произнесла я.

0

313

Я прикрыла глаза и передала всё, что мне удалось найти... голова от этого разболелась лишь сильнее...
Всё - сказала я, морщась. - Я сегодня точно ничем заниматься не смогу.... ух... такое чувство, будто в стенку на тренировке головой впечатали...

0

314

-При чём несколько раз - тихо добавила я.

0

315

Ага.. со всей дури... заклятьем "штормового ветра".. а потом добавили дубиной - согласилась я и чуть улыбнулась. - Ты прямо мысли мои читаешь!

0

316

-Скорее почквствовала - поправила я её.

0

317

Ясненько - я поётрла лоб - Ну чтож... хорошо, что мысли не читаешь... знаешь, я в них сама-то блуждать начинаю постоянно.... а уж другой-то заблудется окончательно и бесповоротно!

0

318

За дверью раздался топот, кто-то явно бежал сюда с каким-то важным делом..
И скорее всего им опять нужна их "всемогущая" Повелительница - пробурчала я. - Э-э-эх, если ьы мне тогда сказали, какая это бяка - править Архипелагом, искали бы потом пару эр! Чтоб я на такое согласилась....хотя-а-а-а... я, кажется, знала, что это такое будет.... видать я тогда со своей крышей окончательно рассоилась, что согласилась....

0

319

Или решила что справишься - фыркнула я. Плавали, знаем.

0

320

Значит дурой была в квадрате - усмехнулась я, тут в дверь забарабанили. - Войдите!
Велика... - начал было стражник, но я его оборвала... с этикетом я поссорилась ещё при первом знакомстве.
Короче - сказала я сухо.
Там... ученики дерутся - замялся он, я зактила глаза.
Наставников чтоли нет?! - спросила я довольно раздражён.
Это Херигст и Райор - совсем уж трагическим шёпотом завершил несчастный. Я застонала.
Ну нет, что за наказание?! Свободны - я повернулась к стражнику, тот тут же ретировался

0

321

Я скептически посмотрела вслед стражнику..
-Альтара, тебе всегда так не везёт?

0

322

Ага... с рождения... видать, повивальная бабка, когда я рождалась, наговор на удачу спутала со сглазом на проблемы! - я вздохнула и принялась выискивать свой плащ, потом оказалось, что я на него села. - Эх... сейчас получу по крыльям - и привет!

0

323

По чьим?-полагаю, ехидство в моём голосе так и сквозит, но...если Альтара такая же как и я, ей это понравиться...как же её эта показная вежливость, должно быть, достала.....

0

324

По чьим? Да по твоим... я сейчас буду угоманивать нерадивых учеников, а получишь по крыльям ты! - я рассмеялась. - Хороший же ты вопросец задала! По своим, конечно же, я получу!

0

325

Я в недоумении уставилась на неё
-В смысле?

0

326

Эти двое учеников очень сильны в магии воздуха, смерч устроят и припечают меня в стену или дерево... ну тогда и пораню крылья - ответила я. - У них магия пока что неконтролируемая, поэтому и блок поставить почти невозможно.

0

327

Неужели нет никакого способа? - удивилась я.

0

328

Есть, но.. кхам.. я его не знаю - я смущённо потёрла переносицу. - Я в школе то.. хм.. бывало... ну прогуливала я уроки, в Академии тоже, так что - не знаю... да и спрашивать-то нужно у Архимагистра Воздуха.. а он зануда страшный.. этикета придерживается вплоть до нервной икоты у меня!

0

329

Я хмыкнала
- И у меня, если ты меня с собой потащишь....А если я поставлю блок через магию Крови?

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.