Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.

Дворец Повелительницы.

Сообщений 271 страница 300 из 329

271

-Мне просто ответне нужен!

0

272

Да поняла я, кричать не стоит - я потёрла виски. - Голова болит...

0

273

Я изумлённо посмотрела на Альтару
-Альтара..Тебе плохо?-я прошептала, но, судя по всему, Повелительнице и это показалось громко..

0

274

Я помотала головой, так.. что это вообще такое? Я напряглась, пытаясь прочесть, что это значит.. виски пронзила раскалённая игла... я едва сдержала вскрик, Олег тут же оказался рядом и приобнял за плечи. Он чувствовал, что что-то происходило со мной.. я же тщетно пыталась разорвать сети, опутывающие мысли.. кто-то бесцеремонно взломал защиту.. и теперь роется там..или это другое? Я обмякала в руках брата.

0

275

Я подошла вплотную к девушке и положила свои руки ей на виски..Ну же! Краткий импульс силы и боль, пульсировавшая в висках Альтары отступила..Почему я её почувствовала?...

0

276

Я встряхнула головой и кое-ка распрямилась.
Спасибо - хрипло поблагодарила я. - Олег, ты хоть понял, что это было?
Некромант плотно сжал губы и кивнул, я тут же помрачнела.
Чтож, - я попыталась улыбнуться. - Теперь ты не единственный, кого попытались отправить на тот свет.. но убийц пока засылать бояться... и вообще именно убивать тоже.. значит, свести с ума? Ничего себе, интересный поворот событий...

0

277

-Не свести с ума, аподчинить себе волю - тихо вставила я.

0

278

Ещё краше - воскликнула я и дёрнулась от боли в голове. - Тьфу, как они защиту проломили?
Я вздохнула.
Если такое произойдёт, то Архипелагу будет грозить крупнейший за всю историю крах... и захват им Ночными этому и в подмётки годиться не будет - тихо сказала я, глядя в стену, на лббу пролегла складка.

0

279

-Через твоего брата..У вас ведь связь, верно?

0

280

Через Олега? - я покачала головой. - Это невозможно, мою и его магнию сломить можно, но связь мы держим через артефакт..
Я показала на браслет-земю, обвившуюся вокруг камня цвета свеже-пролитой крови.
Это создавали сами Двенадцать, точнее сам Старейший, а браслет Олега - Чёрный... такое не своротишь.. так что.. целили именно на меня.. причём ударили стремительно...

0

281

Знаешь, мне кажется, что скоро будет нанесён ещё один удар..На кого-то из ваших близких друзей или значимых людей на Архипелаге...

0

282

Возможно... всё возмлжно, друзей у меня немало, но их сложно поймать... они могут оказать достойное сопротивление.. Но я всё передам по "связи" - я потёрла переносицу.
Ка бы на тебя ещё раз не напали - вздохнул Олег.

0

283

-Думаю, прямо сейчас они это не сделают..Они же тоже должны ослабеть поле прорыва-логично заметила я.

0

284

Сейчас только дурак сунется - сказала я мрачно. - Мне нужно понять, что это было за заклятье.. но вот Считывающих у нас вообще нет.. досадное упущение, причём моё.. э-э-эх...
Может Лилиет подойдёт? - предположил Олег. - Я сейчас с ней свяжусь...

0

285

Я заинтересовано взглянула на Альтару. Неужели Целительница умеет считывать?

0

286

Не знаю - честно ответила я. - Но может быть... это очень важно..
Я мотнула головой.
Мне нужно знать, что это было за заклятье и откуда оно хоть примерно пришло... - я вздохнула. - Тогда я его разобью на состовляющие, обработую.. и буду знать, кто этот маг...

0

287

Лилиет ворвалась во Дворец, быстро нашла Олега, Альтару и Лайлен

0

288

Я посмотрела на Лилиет и склонила голову.
Здравствуй.. - я потёрла переносицу. - Мне твоя помощь очень нужна.. моё сознание пытались подчинить себе.. причём абсолютно бесцеремонно.. метод "кувалды"... но делал это мастер! Я не могу понять, что это за заклятье.. ты не можешь мне в этом помочь?

0

289

Попробую, - вздохнула Лил. - Но я в этом плохо разбираюсь. Вряд ли я сумею объяснить тебе то, что чувствую...
Лилиет очень четко чувствовала, как у Альтары болит голова. Так четко, что пришлось "заглушить" ощущения, сделать их менее интенсивными...

0

290

Я ту же это почувстовала и выставила блок.
Мне не нужно, чтобы ты пыталась объяснять мне что-то - коротко сказала я. - Я это прочту у тебя в мыслях.. мне хватит пары образов.. пары малейших деталей, чтобы достроить картину.. я ведь семь лет не кашу лаптем хлебала в Академии... и лучшей на курсе была не за красивые глаза.. давай попробуем.. попытка - не пытка...

0

291

Давай, - усмехнулась Лилиет. - Только защиту сними... Умная самая, тоже мне. Мне вот интересно: ты когда мои мысли читаешь, тебя "зеркалом" не ударяет?

0

292

Чем? - не поняла я. - Каким ещё "зеркалом"?

0

293

-Скорее всего, у Лилиет защита стоит.

0

294

Да нет, - покачала головой Лилиет. - Я защиту обычно не ставлю. "Зеркало" означает, что... Ну вот когда я чувствую твою боль, мне самой от этого больно. А когда ты читаешь мои мысли и ощущения боли, тебе от этого не больно?

0

295

Я задумчиво потёрла переносицу... наморщила нос...
Нет - я покачала головой. - Не знаю почему, но я боли в себе не чувствую.. я прекрасно знаю, когда другому плохо... и почему.. но сама боли не ощущаю.. может потому что я по Нитям читаю?

0

296

Лилиет пожала плечами.
- Может. Но так или иначе, если ты не снимешь защиту, я ничего не узнаю. Нет, я, конечно, могу ее пробить, если постараюсь, но тебе это вряд ли понравится...

0

297

Да сниму я её - я мотнула головой. - Мне тебя жалко, чувствовать мою головную боль - врагу Архипелага не пожелаешь..
Я вздохнула, прикрыла глаза и быстро пережала нужные нити, щит спал.

0

298

Лилиет поморщилась. Боль, но привычная боль, как всегда... Целительнице ежедневно приходится сталкиваться с куда худшим.
Она попыталась взглянуть поглубже...
- Не могу определить, что это было. Следы заметены мастерски... поэтому-то у тебя и голова болит, - Лилиет, понимая, что ничем больше помочь не может, снизила интенсивность болевых ощущений у Альтары. Не так-то просто лечить головную боль, особенно если это не просто мигрень или простуда.

0

299

Не надо.. не отвлекайся на боль.. сосредоточься на тех деталях, что ты смогла заметить - я вновь выставила блок. - Сосредоточься, мне будет легче счесть это..
Я прикрыла глаза.. вот Нить, соединяющая Архипелаг с Лилиет... он ведь всё о каждом из нас знает...Я привычно пошла по ней, потянулась к мыслям Лилиет.. к тому, что она увидела...

0

300

Лилиет едва не застонала вслух. Опять она за свое!
- Альт, мне неприятна не столько сама боль, которую я испытываю, сколько мысль о том, что плохо тебе. И тем более незнание, насколько тебе плохо!!! - девушка просто кипела. Сосредотачиваться на мыслях, нужных Альтаре, она не собиралась до тех пор, пока не прояснится наконец этот вопрос.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.