Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.

Дворец Повелительницы.

Сообщений 1 страница 30 из 329

1

Я смотрела во двор, стоя на балконе, внизу суетились люди. Солнце опускалось за горизонт, окрашивая дворцовый пруд в оранжевые цвета. Я любовалась природой и улыбалась. Становилось прохладно, месяц Призрачного был не за горами, я укуталась в плащ и ушла к себе.

0

2

Данниаль, как всегда, появился неожиданно из-за поворота.
- О чём задумалась, красавица? - он поймал Альтару в свои сильные объятия и зарылся носом в её волосы. - Прохладно на улице, правда?

0

3

Фу-ты! - я вздрогнула. - Ты вечно мне на голову сваливаешься, как снег в конце июля! То полтора месяца не появляешься, то вот вам - здрасьте!
Но было видно, что я очень рада видеть видеть Данниаля, я прижалась щекой к плечу эльфа.
Да, становится прохладно...но это ещё ничего..вот начнётся сезон Призрачного - я невесело усмехнулась.

0

4

-  Ну так уж и полтора месяца, - проворчал Данниаль, впрочем, тут же покраснел. - Надеюсь, не обижаешься на меня за долгое отсутствие. Мне нужно было отлучиться, - он ласково коснулся губами щеки Альтары. - Как ты тут?

0

5

Ни в какие неприятности пока не влипла! - улыбнулась я. - Хотя...а да ладно..
Я мотнула головой и улыбнулась.

0

6

Данниаль широко и хитро улыбнулся.
- Неприятности, - улыбнулся он. - Большей неприятности, чем я, в твоей жизни не будет, - он радостно поцеловал Альтару в щёку и подхватил её на руки. - А теперь у меня для тебя сюрприз, - и понёс её к ней в комнату...

0

7

Я пару раз дёрнулась, как бы патаясь вырваться.
Отпусти меня на землю, наглость ты великовозрастная! - пробурчала я мыслено. - Нет, я тебе что чемодан, чтобы меня вот так вот таскать?!

0

8

- Я чемоданы не ношу так бережно, - не остался в долгу Данниаль. - И только попробуй скажи, что тебе не нравится! - он показал ей язык, но вырваться из сильных рук было почти невозможно.
Данниаль пнул дверь, распахивая её и так же пинком закрыл, затем посадил Альтару на стол и встал перед ней на одно колено. Затем он из мешочка на поясе вытащил странную коробочку из золочёной кости и открыл, показывая Альтаре содержимое. Внутри в тёмно-синюю подушечку было вложено изящное кольцо из красного золота, сверкавшее огнём в каждом отражении. В середине, среди сплетения маленьких кленовых листочков был закреплён камень, похожий на маленький язычок огня...

+1

9

Я уставилась на кольцо всохищённым взглядом.
Какая красота - прошептала я, нерешительно протягивая руку и касаясь кольца. - Это мне?..Извини, дурацкий вопрос..просто...просто такого мне никогда никто не дарил...
Тут я вдруг замолчала и посмотрал на Дана.
Так, только объясни, что это значит?

0

10

Данниаль набрал полную грудь воздуха и так же медленно выдохнул для храбрости.
- Альтара...Ты станешь моей женой?...
И замер. Даже стук серда прекратился, казалось. Данниаль боялся даже вздохнуть...

0

11

Я уставилась на Дана, а потом вдруг покачнулась, едва ли не свалившись со стола.
Дан...ты..ты - у меня не хватало слов. - Да..я..очень хотела связать свою жизнь с твоей...

0

12

Данниаль подскочил с места, подхватил Альтару на руки и закружился с ней по комнате, потом остановился и поставил девушку на пол, взял её руку и торжественно надел кольцо ей на палец, а потом крепко обнял Альтару, впиваясь в её губы долгим поцелуем.
- Я люблю тебя, - прошептал мужчина и его синие глаза сверкали счастьем.

0

13

Я тоже - тихо прошептала я, потом вдруг вздронула и схватилась за бок.

0

14

- Альтара? - Данниаль моментально посерьёзнел и подхватил Альтару под руки, удерживая. - Что с тобой, милая?... - сапфировые глаза наполнились тревогой.

0

15

Да так..неприятная встреча с чёрным во время чистки... а потом наворот с дерева - я постаралась улыбнуться, хотя получилось вымученно. Я почувствовала, как рубаха стала мокрой, по боку расползалось красное пятно.
А в голове крутилось лишь одно, лишь бы он не узнал, что никакой это не Чёрный оборотень, а стрела..да ещё оставшаяся в боку. Хотя..ведь всё равно сейчас начнёт хлопотать..и всё выясниться..получу взбучку..причём заслуженную..

0

16

Данниаль тут же уложил Альтару на постель и поднял её рубашку до груди.
- Оборотни, да? - он сузил синие глаза, потемневшие от недовольства. - Наворот с дерева? Навернулась ты, судя по всему на стрелу, - Данниаль вздохнул и закатал рукава рубашки.
Он проверил, что наконечник плотно засел в теле и поджал губы.
- Сейчас будет очень больно, - он залез на кровать и сел Альтаре на ноги, чтоб поменьше дёргалась, а затем хорошенько вытер руки о рубашку и взялся за едва видневшийся обломок древка. - Держись, красавица.
Мужчина положил одну ладонь Альтаре на солнечное сплетение и заклятием забрал чувствительность в теле вокруг раны. Он знал - больно будет всё равно. Но уже не так. После этого Данниаль резко протолкнул остаток стрелы так, что наконечник высунулся с другой стороны. После этого извлечь его не составило труда.
- Не вляпалась она... - ворчал он, заговаривая Альтаре зубы, чтоб не думала о боли. - Я тебе сейчас покажу "не вляпалась"...
Когда наконечник был извлечён, Данниаль зажал рану и стал читать заклинание, останавливая кровь. Кровотечение прекратилось, мужчина отёр рукой, испачканной в крови, лоб, покрытый испариной, и встал с кровати, принявшись рыться в своей лекарской сумке. Спустя несколько минут он уже перевязал рану, наложив заживляющую мазь.
- А теперь расскажи мне про своё "не вляпалась", - произнёс он, присев на кровати рядом с Альтарой.

0

17

Я посмотрела на Дана и едва не застонала, представив, как буду объянять ему произошедшее..выплывет же чёртова уйма всего!
Не вляпалась..так..на тренировке - мне захотелось одноврменно смеяться и рыдать..врать этому эльфу я никогда не умела. В голове всё ещё кружилось от боли, но на это я не обращала внимания. Я отвела глаза и постаралась лечь поудобней.
Если я тебе всё расскажу, то ты мне уши оторвёшь...причём у тебя на это будет целых три причины - пробурчала я.

0

18

- А если ты промолчишь, - Данниаль низко наклонился к ней, предупреждающе сузив синие глаза, - то у меня появится одна-единственная, но веская причина привязать тебя к кровати! И управлять страной ты будешь тоже отсюда! Я понятно объясняю? - он понизил голос, лицо побледнело, было видно, что в этой иронии добрая доля правды. - И не ёрзай, а то кровотечение откроется!
Он рассерженно фыркнул, как кот. Стало понятно, что он позволил себе такой тон только потому что сильно испугался.
- Что с тобой случилось. И не вздумай снова врать, - уже более мягким голосом произнёс он.

0

19

Я вздохнула и закрыла глаза.
Давай, рассказать всё равно придётся! - раздался в ушах голос Амадвуса. Я горько усмехнулась.
Я повела себя, как последняя дура..повашая на простейшую уловку - я посмотрела на Дана и покусала губы. - А..ладно...если и оторвёшь уши, то заслужено.
Я вздохнула, было видно, как тяжело мне даётся вытягивать из себя рассказ.

0

20

Данниаль тяжело вздохнул.
- Я не буду отрывать твои прелестные ушки, красавица-невеста, - примирительно сказал он. - Просто...ты должна понять, как я переживаю... Скажи, если тебе не нравится, что я так докучливо расспрашиваю тебя - я не буду расспрашивать... - он взял ладонь Альтары и поцеловал.

0

21

Мне не нравится тот факт, что я вела себя как полнейшая дурёха..младшая Ученица, решившая, что она является лучшей Хранительницей на Архипелаге...тьфу! Полезла..ну и получила по первое и второе числа включительно!
Я вздохнула.
Я понимаю, что ты переживаешь за меня.. а я каждый раз даю повод - я вздохнула. - Дело было так..у нас была "чистка"..думаю где-то предпоследняя в этом году..сейчас начнётся зима.. я не изверг, чтоб гонять ребят по снегу, достающему некоторомы до пояса. Ну вот..нам доложили, что были замечены браконьеры..у них сейчас последние деньки, когда можно урвать добычу..эту банду мы выслеживали довольно давно...они охотятся за белыми волками..ну..мы разведали, что их там примерно три-четыре десятка.. я взялалучших наших Стржей, Олег пособил некромантами...набралось человек двадцать-двадцать пять...ну я во главе, как обычно..ты уже знаешь, как это бывает..ну мы и стали прочёсывать лес..где-то с десят было поймано..кто убит, кто ранен...небольшая горстка бросилась бежать..и тут..знаешь, когда азарт бьёт в голову, ты перестаёшь себя контролировать..этим грешат игроки..и гильдейцы...ну...я и решила преследовать убегающих...забыв, что это илюбленный приём...в общем мы угодили в засаду..где-то человек пятьдесят-шестедесят..и самое страшное, что там было много старонекромантов....Выборов было очень мало..даже отступить было нельзя..ну я и решила, что лучше я, чем кто-нибудь из ребят..как обычно Облик и пошло-поеало..только вот у них была тварь..Созданный Дракон..высшая старонекромантия..чем-то сродни ахайши..помнишь того, кто меня чуть на тот свет не отправил? Ну вот.. я вступила в бой...но стала проигравать..ростом не вышла...и весом...да и сил-то было уже не полный резерв...меня швырнули в лес пару раз..не знаю, сколько деревьев я там сломала своей тушей...но то, что я после этого приходила в себя полдня - это факт...В итоге меня запулили далеко и надёжно...тварь хорошо поработала надо мной...кислота, когти, зубы..да ещё и его немаленький вес.. в общем я выбыла из игры, даже толком е не начав..но то, что тот некромант не смог больше эту твар держать на материальном уровне - тоже факт...самого боя не помню.. провалялась в отключке..вынес меня Олег..это он привёл подмогу..сработала наша змейка...ну..мне потом досталось от него...только вот он спешил..там торговые дела... и чёртова уйма проблем..Траволга вмест с Лирти сейчас в деревне, девочка помогает травнице с травами, нужны запасы на всю зиму..семена...Сеярти отбыл по делам..ну а тебя не было.. я отлежалась день..а потом начхала на все травмы...только наложила обезболивающее заклятье на раны..думала, что итак сойдёт.. ан нет..вот за это, ты правда можешь меня прибить..но горбатого и могила не исправит...
Я горько усмехнулась и откинулась на подушку.

0

22

- Теперь я чувствую себя виноватым, - вздохнул Данниаль. - Ни на секунду нельзя оставить! - он вдруг ласково улыбнулся и погладил Альтару по щеке. - Ладно. Что было, то прошло. Хотя ты могла бы меня позвать! Я бы оторвался даже от такого важного дела, как..неважно... - мужчина нежно коснулся губами щеки Альтары. - Ну тогда рассказывать, везучая ты моя, где ещё болит и что ещё с тебя надо снять, чтобы полечить как слудет? М? Прибивать я тебя не буду, даже не надейся. Я слишком сильно тебя люблю...

0

23

Я чихнула и посмотрела на Дана несчастным взглядом.
Она будет молчать - прорычал Дар в ушах Данниаля. - Могу ответить за неё, если желаешь...

0

24

"Расказывай, - ответил Данниаль Дракону. - А то она меня доконает своим молчанием. Партизанка"
Он порылся в своей лекарской сумке и подал Альтаре флакончик.
- Выпей. Заживляться всё будет быстрее.

0

25

Я взяла бутылочку и послушно выпила зелье.
Ну, у неё там такой "букет", что удивительно, как она ходить ещё может..но она даже умудрялась на "чистки" ходить..и тренироватья - Дракон взрыкнул. - В общем..пара ожогов - а спине, выше поясницы, и возле шеи..после, как она заявила, "запуляния в лес" смещены позвонки...выбиты суставы..повреждена нога, оба запястья..кстати, там она хоть поработала, лечащие заклятья наложены, следы когтей вдоль хребта..довлььно глубоки..сильные ушибы внутренностей..есть перелом..кажется ребро..причём свежий...кажется наша Повелительница на тренировке себя абсолютно не щадила...не знаю, задето ли лёгкое...внутренний ожог, кажется, ещё сильно треснулась головой...в общем букет просно чудеснейший..и она бы тебе ничегошеньки не сказала..она на одном упрямстве себя так заставляла работать..интересно, её тело когда-нибудь взбунтуется али как?

0

26

Данниаль сперва округлял глаза, всё больше и больше, пока Даррон рассказывал, а потом его лицо побледнело от гнева.
- Если. Ты. Ещё. Раз. Умолчишь, - разделяя слова, начал он, наклоняясь к Альтаре. - Я обещаю - я привяжу тебя к кровати. И ты больше ни шагу не ступишь без моего ведома! - закончил он почти змеиным шёпотом. - Альтара, неужели ты не понимаешь, насколько ты важна...да хотя бы для меня! Что сложного в том, чтобы сказать мне правду?! - его чёрные брови сошлись на переносице, синие глаза сверкали праведным гневом.
Он вытащил из сумки ещё одну бутылочку и заставил Альтару выпить противное на вкус содержимое.
- Не захотела лечиться по-доброму, теперь терпи, - отрезал мужчина. - Это снадобье разберётся с твоими внутренними повреждениями.
Лекарь встал и перевернул Альтару на живот, стараясь не бередить рану.
Ни секунды не помедлив, мужчина порвал на Альтаре рубашку, оголяя спину и, едва касаясь, прошёлся пальцами по ранам и ожогам, ощупывая и проверяя степень тяжести.
- Упрямая девчонка! - зло рыкнул он и вытряхнул всю сумку рядом на кровать, принявшись за раны. Когда вся спина была обработана, Данниаль, что-то нашёптывая, стал прощупывать позвоночник, изредка надавливая - вправлял позвонки. Когда он давил, раздавался хруст и неприятные уколы боли бегали по нервам. После позвоночника лекарь принялся за суставы, вправляя их с таким же хрустом и волнами боли. Когда с поверхностными повреждениями было покончено, мужчина сел над Альтарой и перевернул её на спину, предварительно тщательно перемотав раны, и положи ладонь на тело под грудью, ощупывая перелом. К этому времени он уже применил добрую долю магии и на лбу мужчины выступила испарина. Данниаль сдул со лба прядку волос и закрыл глаза.
Из-под ресниц вырвалось золотое свечение, которое сбежало по рукам лекаря внутрь тела Альтары. Мужчина видел - тоненькие змейки принялись сноровисто сращивать порванные сосуды и нервные окончания, а после стали сдвигать сломанные кости вместе. Затем змейки врасли в рёбра и кости выглядели так, словно ничего и не случилось...
Данниаль встал, проверил, что сделал всё, что от него требовалось, ощупал запястья, проверяя, что правильно вставил выбитые суставы, а потом стащил с Альтары штаны и занялся ногой. При этом лицо мужчины оставалось сосредоточенно-хмурым, он ни  разу не улыбнулся и не сказал ни слова...

0

27

У меня в глазах плескалась боль, причём не та, которую я испытвала..казалось, что я сейчас разревусь. Я повернула голову и стала смотреть в стену, зажмурив глаза и стараясь сдержать слёзы.
Глупая..дурёха...- ругала я себя, как только возможно.
Эк ты как..глянь..она ж сейчас тут разрдается..смотри..вообще от чувства вины тебя сторонится будет! Перегнул ты палку - Дар неодобрительно зарычал. - Мне её жалко...

0

28

Данниаль моментально смягчился и на миг зажмурился, глубоко вдохнув и выдохнув.
- Милая, - ласково произнёс он и сел рядом с Альтарой, поглаживая её по волосам. - Извини, я резковато обошёлся с тобой...Я...я не хотел...Я боюсь за тебя... - пальцы мужчины нежно погладили Альтару по щеке, он бережно взял её под руки и посадил, положив её голову на своё плечо, а потом аккуратно обнял. - Прости меня, - прошептал он, прижавшись щекой к щеке Альтары и покачаваясь, словно убаюкивал дитя.

0

29

Дан, пойми меня.. я не могу переделать себя в единый миг... я ведь.. я ведь тебе рассказывала, как жила.. как смотрела на мир и на себя... мне легче броситься в бой с собственным самым кошмарным страхом..чем рассказать о том, что этот страх и есть самый кошмарный.. мне очень сложно рассказывать о своих проблемах кому-то...даже тебе.. я пытаюсь... я пытаюсь измениться..но нужно время! - в голосе у меня звучало чуть ли не отчаяние. - Да, я всё понимаю..ты переживаешь за меня.. и я постоянно даю тебе на это повод....но я не могу иначе...просто не могу...Дан, я тебя очень люблю..всем сердцем...и я буду стараться..хотя бы рассказывать, куда я сорвусь в следующую минуту... и какими последствиями это может обернуться для меня же...

0

30

- Я всё понял, - мягко ответил Данниаль, тихо-тихо, поглаживая Альтару по голове. - Я всё понял, я слишком много от тебя требую...Извини...Я...Я больше так не буду, - он слегка отстранил Альтару и убрал с её лица растрепавшиеся волосы. - Просто позволь мне быть рядом... И всё будет хорошо... Я рядом и никуда не уйду...

0

Вы здесь » Перекресток миров » Архипелаг » Дворец Повелительницы.