Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 241 страница 270 из 392

241

Лил, послушай.. это, возможно, и не мешает.. но мне больно постоянно вспоминать о том, как обо мне говорили на сайте.. то презрительно-покровительсвкое отношение Аэроина... для меня это самые болезненные воспоминания... которые каждая правка моего сообщения вызывает вновь...

0

242

Я поняла, Альтара. Больше не буду. Но пожалуйста, раз так, будь внимательнее. Особенно с датой и временем.
Если что не так, заглядывай в "Флудилку" почаще.

0

243

Окей, буду внимательней... если какие ляпы уж совсем ужас громкий, пиши в личку в каком сообщении, править буду!
С датой и временем.. обещаю не забывать!

0

244

И следи за правдоподобием... что-то типа поцелуя, длящегося десять минут, я не выдержу!

0

245

Стоп, а у меня такое было?! У меня склюроз? Кажет ничего там по десять минут не длилось, я вроде б правдоподобно время ставлю....

0

246

Нет-нет, именно такого не было,  но ты пару раз делала паузы между репликами по несколько минут. А про поцелуй - это чтоб ты представила и прониклась!

0

247

Если делала перерыв, значит просто забыала то время, которое стояло там....
А про поцелуй.. мда-а-а.. прониклась прямо до печёнок... перепугалась до них же.... уж подумала, что у меня окончательно склюроз пришёл!

0

248

Поцелуй, чтоб вы знали, девочки, может продолжаться сколько угодно целующимся) если не ошибаюсь, то рекордное время поцелуя было 32 часа)))

0

249

Спасибо за информацию... только прошу одну тут госпожу *бросаю взгляд на Локиэ* не ставить такие эксперименты в теме "Архипелаг", ладно? А то я не выдержу....

0

250

О ДА!!!! В Ильмаре, если можно, тоже!!!

0

251

Кстати, Лил.. ты у меня спрашивала, как я нашла "Тропу эльфов".. Я была зарегестрирована на Аетерне.. но мне там не нравилось.. скчно... неуютно.. я бродила с поисках какого-нибудь фэнтези сайта.. и набрела на объявление Джандра о форуме "Тропа эльфов".. заглянула.. и зарегистрировалась... мне он сразу понравился.. там было очень уютно... Хотя.. если вспомнить сколько усилий приложили Архэл и Джандр, пытаясь отучить меня обращаться к ним на "вы" *закатываю глаза* представить сложно!))))))))

0

252

Так. господа мастера! Скучно становится! Давайте нам срочно мировых злодеев!

0

253

На "Архипелаг" могу кинуть.. а вот в "Ильмаре".. извините - не ко мне!
Лок, перебираемся в обсуждение, там напишешь, какого злодея и со сколькими балами по шкале Злодейства тебе хочется! Исполню, аки джин!)))))

0

254

Альтара написал(а):

Хотя.. если вспомнить сколько усилий приложили Архэл и Джандр, пытаясь отучить меня обращаться к ним на "вы" *закатываю глаза* представить сложно!))))))))

Ага.)Таки отучили.)Правда ругались тогда оччень сильно.) Особенно я.)

0

255

Вы там тему каникул обсуждали???Счастливые....создания!У кого каникулы, а у кого самая тяжёлая умчтвенная деятельность за весь учебный год....

0

256

Что за деятельность? У меня она начнётся через четыре дня, если считать сегодняшний... Ненавижу четвёртую четверть... мозги еле-еле работают!

0

257

Я вчера со Всеукра по химии приехала...Я там три тура по химии писала...Аж 4 абс и2 место...

0

258

Искренне поздравляю! Хорошо химию знаешь? У меня в школе это любимый предмет.

0

259

Ай-Рансаар написал(а):

Ага.)Таки отучили.)Правда ругались тогда оччень сильно.) Особенно я.)

Да? Я что-то такого момента не помню.. мы не ругались... на ты сначала перешли в обычных разделах.. а потом сам попросил во "Вратах", чтобы на "ты" обращались к друг другу... помню это...Архэл, между прочим, потребовалось больше сил, чтобы я перешла с ней на "ты"... а ещё недели две после этого выкать пыталась...

0

260

Альтара
Ага.)Вот Архэл иногда поругивалась.)

0

261

Правда.. честно - не помню!)))))) Видать склюроз у меня!))))))

0

262

*подняв палец* Склюроз - болезнь неизлечимая!

Lailen Lai leri'in написал(а):

У кого каникулы, а у кого самая тяжёлая умчтвенная деятельность за весь учебный год....

А я только приехала с чемпионата по "Что? Где Когда?". Могу завести отдельную тему и выставить там вопросы оттуда.

Локиэ написал(а):

Так. господа мастера! Скучно становится! Давайте нам срочно мировых злодеев!

Сейчас что-нибудь придумаем. Без проблем!

Lailen Lai leri'in написал(а):

.Аж 4 абс и2 место...

Расшифруй, пожалуйста!

0

263

Ну и как? Моя Одноклассница туда же ездила...

0

264

Лилиет написал(а):

*подняв палец*

Ты сейчас на мою училку русского языка похожа, Лил!))))))) Очень!)))))
А склюроз *вздыхаю* болезнь, которая погубит мир... просто однажды люди забудут, что нужно дышать...

0

265

Печальный анекдот, помню еще с детсада: "Шел ежик по лесу, забыл, как дышать, и умер" :'(

Альтара написал(а):

Ты сейчас на мою училку русского языка похожа, Лил!))))))) Очень!)))))

Ну дык... Стараюсь!!! :D
Lailen Lai leri'in
М-м-м! В этом году?

0

266

Лилиет написал(а):

Ну дык... Стараюсь!!!

Не надо! Мне итак Ирина Яновна ночами снится! Просыпаюсь в холодном поту... %-)

0

267

А-а-а... Ладно, раз так, не буду :D Я тебе в "Вопросах" дала второй шанс. Раньше-то ты с чтогдекогдой дела не имела! Тут свои заморочки

0

268

Ага... каждый по-своему заморачивается, не отступая от канонов.

0

269

А ты тоже отвечай! Давай-давай! Посмотрим, на что способны одесситы!

Этот вопрос я тебе, кажется, говорила. Подождем следующего!

0

270

Ага.)Они способны писАть левой ногой через правое ухо и наоборот.)

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир