Мда... ясно. Нам радостно сказали: или карантин, или весенние каникулы. После чего тема заглохла.
Придорожный трактир
Сообщений 211 страница 240 из 392
Поделиться21223-03-2009 21:44:18
Не-а, у нас даже такой вопрос не ставился.. у нас вообще школу на карантин не закрывают.. и при сильнейшем морозе тоже...
Поделиться21323-03-2009 22:22:24
А при эпидемии гриппа?
Ну у нас вопрос мы сами поставили - эпидемия была... правда, уже ПОСЛЕ нее... 
Поделиться21424-03-2009 20:54:34
Ага.)Эх, у меня раздолье - справочку принёс в медпункт о том, что проболел неделю и все вопросы сняты.
Поделиться21524-03-2009 21:12:17
А у нас и справку не обязательно. Но совесть мучает в мамином лице)))
Поделиться21624-03-2009 21:28:52
А у нас - день болел - разъяснительная записка.. обязательно, чтобы родители пришли к классной и объяснили, почему их ребёнок отсутствовал.. если болеешь больше недели.. все письменные задания по всем предметам нужно сдать.. а мы даже на музыке пишем.. так что.... 
Поделиться21724-03-2009 21:33:41
ППЦ. Да, наша школа - единственная в своем роде!
Поделиться21824-03-2009 21:41:00
А наша - едиснтвенная в своём роде.. только с другой стороны.. ты бы хоть один денёчек там пробыла - завыла бы благим матом!
Поделиться21924-03-2009 21:46:00
Именно поэтому я туда не собираюсь
Хотя я бы там, пожалуй, выжила. После родной 5-й мне ничего не страшно!
Поделиться22024-03-2009 21:51:23
Ну-ну, ноглядели бы!
Поделиться22124-03-2009 22:04:14
Да там примерно то же, что ты описываешь, только еще "добрые" одноклассники. И если бы только одноклассники! Меня пол-школы знало. Пятиклассники и те издевались. Такая школа выживания - не дай бог.
Поделиться22224-03-2009 22:06:56
Сочувствую.. с одноклассниками могу понять.. ещё параллельники.. так что.. я тебя в половине понимаю.. меня в школе мало людей знает, кроме класса.
Поделиться22324-03-2009 22:13:10
А меня мой - ну понятно, параллельный, конечно, тоже, два класса на два старше (когда я ушла, были десятые), шестые и все другие по мелочи. Невозможно просто. Как я до восьмого класса в такой обстановке дотянула, сама удивляюсь. Но тут вроде легче.
Поделиться22424-03-2009 22:17:57
Мда-а-а.. жуть! Тяжело же тебе было!
Поделиться22524-03-2009 22:32:11
Да уж. Предлагаю сменить тему.
Надо этот форум как-то рекламировать. Я уже на своей страничке в Контакте инфу вывесила, но этого явно мало. Чего бы еще нам сделать хорошего?
Поделиться22624-03-2009 22:35:32
У-у-у-у.. не знаю, если честно... Это у Архэл нужно спросить.. я в этом дуб дубом!
Поделиться22724-03-2009 22:38:20
Мда... плохо. Если зайдет сюда, спрошу((
Я-то на "Тропу" через поисковик попала... искала картинки с эльфами, и где-то странице на десятой нашла ссылку на раздел "Картинки и рисунки"
А ты как?
Поделиться22825-03-2009 18:32:00
Мда. Лилиет, у меня к тебе один вопрос.
Данниаль не твой персонаж. И уложить его спать ты тоже не могла. Слишком жёсткий мастерский произвол. я тебе, как ролевик с небольшим стажем, сообщаю, что на наглый мастерский произвол отвечают игровым произволом.
Поделиться22925-03-2009 19:48:55
Лилиет, если честно мне тоже есть, что тебе сказать.. и поверь, скопилось немало!
Я полностью поддерживаю Локиэ.. ты НЕ ИМЕЕШЬ права так распоряжатся чужими персонажами!
А по поводу меня.. раз - я не намерена терпеть издевательств по-поводу Альтары, Гильдии воров.. что здесь, что на "Тропе", это же касает повышенной попытки опекать мою героиню и как-то пытаться переделать её.. два, ещё раз ты заблокируешь мои темы или вывесишь объявление, что ты меня придушишь за то, что я не отписываюсь.. я вообще перестану отписываться, яно?! Это я расцениваю ка оскорбление... а оскорбления я не прощаю! Три, перестань править мои сообщения.. постоянно исправлять в них ошибки и прочее.. мне это постоянно напоминает о-о-очень неприятный случай на "Тропе"... только там этого участника после такого выгнали с форума... хотя там ещё сыграло роль оскорбления... Перестань выставлять мне эти тире перед диалогами, тебе это что мешает? А мне это очень неприятно.. я уже вот полгода пытаюсь выбросить из головы тот случай, после которого я чуть не ушла с сайта.. благо Архэл остановила!
И вот ещё что.. в теме "Архипелаг" я время буду ставить только тогда, когда довольно большой промежуток времени и происходит переход из одной локации в другую, чтобы не запутатся.. всё, я всё сказала.
Поделиться23025-03-2009 20:32:33
Лилиет
Группа на вконтакте, палантир...
Поделиться23125-03-2009 21:45:50
Лилиет, мы ждём твоей реакции. Я не буду писать в Ильмаре пока ты не отреагируешь.
Поделиться23225-03-2009 21:55:14
Локиэ
А что было делать, раз ты исчезла, а события должны развиваться?
я не намерена терпеть издевательств по-поводу Альтары, Гильдии воров
Извини. Я не собиралась издеваться, мне просто непонятна эта логика. Больше не буду поднимать эту тему.
два, ещё раз ты заблокируешь мои темы или вывесишь объявление, что ты меня придушишь за то, что я не отписываюсь
Извини. Просто я тогда тебе в "Флудилку" написала, потом в личку, а реакции нет и нет. В следующий раз сделаю по-другому: просто перестану отписываться сама. Во всех темах.
Три, перестань править мои сообщения.. постоянно исправлять в них ошибки и прочее
Ошибки сильно мешают восприятию, особенно когда буквы перепутаны. А править сильно я не собираюсь. Тот случай - не знаю, что там было, видимо, это было действительно оскорбление. Я тебя оскорблять не собиралась и не собираюсь.
Перестань выставлять мне эти тире перед диалогами, тебе это что мешает?
Представь себе, да. И очень сильно. Идет сплошной массив текста, еще с кучей многоточий - это трудночитаемо. Ты-то знаешь, что говорят, а что происходит, а мне вот бывает иногда трудно отличить. На эльфворлде есть правило выделять прямую речь жирным шрифтом. Не хочешь ставить тире - ну хоть так выделяй. Пожалуйста.
И вот ещё что.. в теме "Архипелаг" я время буду ставить только тогда, когда довольно большой промежуток времени и происходит переход из одной локации в другую, чтобы не запутатся.. всё, я всё сказала.
Видишь ли, бывает очень трудно уследить за временем. Вроде один разговор - а настала уже ночь. И все такое. Но на Архипелаге, хорошо, делай как знаешь.
Ай-Рансаар
Не поняла. 0_0
Поделиться23325-03-2009 22:04:21
Локиэ
А что было делать, раз ты исчезла, а события должны развиваться?
Нужно ЖДАТЬ! Куда вы спешите с сюжетом, я не понимаю?! Такое впечатление что завтра атомная война! Словесная РОЛЕВАЯ ИГРА - это поэтапные ходы! То есть если человека нет на портале, а его очередь что-то сказать, нужно тихенько выйти с портала и дождаться пока он появится.
Лилиет, перестань исправлять Альтару. Это надоело даже мне. Ты здесь здесь админ, но не господь-бог. И ты не учитель русского языка, которому дети контрольные сдали на проверку. Воспринимай сюжет, а не придирайся к словам.
Дальше. Может ты не замечаешь, но твои "шутки" (да, именно в кавычках!) иногда очень больно задевают и обижают. Следи за своими словами и прежде чем сказать - думай, может ли это обидеть. Или хотя бы извиняйся за оплошность! Нечего плакать на полу таверны, когда на тебя обижаются. Ошибки нужно уметь признавать.
Я думала, мягкие намёки моего персонажа и лично мои тебя заставят задуматься, но нет. Поэтому пришлось поступать так, как сейчас.
Поделиться23425-03-2009 22:33:04
Нужно ЖДАТЬ! Куда вы спешите с сюжетом, я не понимаю?! Такое впечатление что завтра атомная война! Словесная РОЛЕВАЯ ИГРА - это поэтапные ходы! То есть если человека нет на портале, а его очередь что-то сказать, нужно тихенько выйти с портала и дождаться пока он появится.
Учту.
Лилиет, перестань исправлять Альтару
Я не совсем понимаю, чем это мешает. Ну раз так, не буду.
Насчет шуток - приведи, пожалуйста, пример. Я не совсем поняла, о чем ты конкретно.
Поделиться23526-03-2009 13:47:53
если напряжёшь память, то всё прекрасно вспомнишь, а каких шутках я говорила. Можешь для освежения память почитать Таверну на "Тропе".
Локиэ написал(а):
Я не совсем понимаю, чем это мешает. Ну раз так, не буду.
ну раз не понимаешь, тогда ты теперь знаешь, как чувствуем себя мы, когда ты без спроса и предупреждения правишь сообщения. И точно так же как ты не понимаешь чем это мешает, Альтара не может понять чем тебе мешают случайно допущенные ошибки. Мы не на уроке русского языка.
Лилиет, я тебя по-дружески предупреждаю. Если ничего не изменится, я ухожу с форума.
Отредактировано Локиэ (26-03-2009 14:15:09)
Поделиться23626-03-2009 13:51:21
Ладно, я не буду. Мы друг друга не понимаем, и на этом закроем тему. Править не буду, но дату и время я все-таки по-человечески прошу ставить.
Поделиться23726-03-2009 13:54:22
нет, Лилиет. Раз мы друг друга не понимаем, значит, тема не закрыта. В прошлый раз тоже не поняли и вот что получилось сейчас. Что тебе не понятно?
Поделиться23826-03-2009 13:57:05
Непонятно, чем мешает. Но поскольку тебе тоже непонятно, чем мешает, на этом предлагаю тему закрыть.
Поделиться23926-03-2009 14:20:06
Я хочу знать, что ты будешь делать теперь. Какие выводы ты для себя сделала?
Поделиться24026-03-2009 14:41:37
Править ничего не буду. Буд писать в личку или "Флудилку", если будут совсем уж печальные ляпы, а так пусть будет.