Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 151 страница 180 из 392

151

ждём-с.

0

152

Ты не жди, а загляни в "Дом"! И отреагируй. В зависимости от этого будет прикол!

+1

153

Привет...

0

154

Привет)))) Заполняй анкету и присоединяйся к веселью!!!

0

155

А где она, анкета :dontknow:

0

156

В "Правилах ролевок" все внятно сказано.

0

157

привет, Снусмумрик))) добро пожаловать! присаживайся! *придвинула ещё один стул*

0

158

Ага-ага... присаживайся... *вытираю с сиденья лужу кислоты*

0

159

*давлюсь тихим смехом*Ну вы и химики.

0

160

Ага :D

0

161

Химики! *негодующе сверкнула глазами на Лилиет* Вечно всякие кислоы кое-кто разливает везде! :insane:

0

162

А смотреть надо! :playful:

0

163

*сполз под стол от смеха*Ну вы и даёте так шутить.)У кого научились?)

0

164

У тебя, кто б сомневался!

0

165

Ага*ехидно проворчал из-под стола*Я в учители по юмору не записывался.

0

166

А тебя никто не спрашивал... *потягиваю молочный коктейль из появившегося в моей руке стаканчика* Ты вроде собирался в Ильмаре порт делать? Поможешь нам старонекроманта изловить...

0

167

Ага.)Помогу.

0

168

Только не убивай его сразу). Пока я писала его анкету, я в него сама влюбилась :love:

0

169

Лилиет
Тогда он будет умирать долго и мучительно.

0

170

Попробуй это устроить! :D Так и знай - я тебе не дамся!

0

171

Ну, не одно, так другое...я тоже клятвенно обещаю не прибить его...в ближайшем будущем..
Всё, со школой разобралась..все пятёрки..можно хоть чуточку расслабится...Только вот, наша драгоценная, Марин Ивановна нам в субботу..на сокращённые уроки..поставила контрольную по биологии...хотя..что-что, а мы списывать умеем..редко ловят...так что не беспокоюсь...
Ух, у меня тут новость на голову свалилась..старшая двоюродная сестра, Джандр, думаю ты понял, о ком речь, замуж выходит!

0

172

Уж замуж невтерпеж? :D

0

173

Угу, исключения из правила "мягкий знак пишется после шипящих в наречиях" сдала на ять... :playful:

0

174

На этот жуткий перечеркнутый твердый знак? :huh: Ну-ну... желаю дальнейших успехов! Кстати, знаешь правило, в каких словах пишется ять, а в каких е? В смысле, раньше писался?

0

175

А у вас такое изучают? У нас такого нет..не нужно..хотя и без этого..третья сорокостанистная тетрадь заканчивается..и это одни конспекты! :insane:

0

176

Да нет, не изучают. Это я так, в порядке общенаучного любопытства! Сказать?

0

177

Скажи! *в глазах блеснуло любопытство*

0

178

Лилиет
Нуу...

0

179

Правило очень простое. Ять ставится там, где в украинском языке стоит "і". Скажем, орех - горіх, место - місце, и так далее. Причем в школах его не учили - украинский-то был запрещен - и бедным школьникам приходилось зубрить. А тайну знали лишь избранные... хохлы :D

0

180

Ни фига себе..змеиный супчик...даже и не думала...

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир