Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 121 страница 150 из 392

121

А кто-нибудь знает, есть ли английская версия игры "Эрудит" настольной? Вообще кто-нибудь эту игру знает?

0

122

Я - нет..точнее не помню..может знаю...
Лок, найди эту игру..тебе понравится, она довольно сложная.. я мучалась над одним шифром почти месяц...со словарём сидела на коленях..Он был про богов...Игра потрясающая, графика хромает, но сама она  :cool:

0

123

спасибо)) обязательно поиграю)

0

124

Я вон пойду покупать себе её по новой.. у меня её кто-то взял.. а я не помню, кто!

0

125

Это компьютерная, да?

0

126

Ага, компьютерная!

0

127

Тогда я ее, наверное, в сети поищу за бесплатно... мы уже кучу игр так скачали!

0

128

Поищи-поищи...я, кстати, вспомнила, кому её дала! Завтра трясти буду!

0

129

от если найдёшь, кидани ссылочку, ладно?

0

130

С чем тебя и поздравляю! Нет, серьезно, мы с Нового года игр не покупали - если бы ты знала моего брата, ты бы поняла, что это значит! Все качаем. Половина с вирусами или вообще не работает, зато от второй у нас уже места на винте не осталось

0

131

Я покупаю..скачивать не люблю.. увидят - ухи оборвут...

0

132

Кто увидит-то? Разработчики, чьи авторские права ты нарушаешь? :D

0

133

Родичи....

0

134

А за что? Что деньги экономишь? :O

0

135

Что у меня комп может полететь...высокая вероятность вируса...а чинить мне его никто не будет...

0

136

А антивирус поставить?! :O Между прочим, на лицензионном диске вероятность вируса тоже немаленькая!

0

137

Угу, но меньше..замяли, ладно?

0

138

Да ладно, без проблем! :dontknow:

0

139

Вот и замечательно...
Неделя осталась до каникул, ура!

0

140

*задумчиво* А мне по ролевкам показалось, что у тебя плохое настроение... :tired:

0

141

Когда кажется - креститься надо. *закинула ноги на стол*

0

142

Ноги на стол - это неприлично! *легла на стол и заболтала ногами в воздухе* А в ролевке надо что-то делать. Я понимаю, что вы обе не любите легкоприбиваемых врагов, но эти должны быть именно такими!

0

143

-Ну почему же?
:flirt:

0

144

Что почему? Почему неприлично или почему должны быть такими? :flirt:

0

145

Ага. Я конечно извиняюсь за наглость, но лёгких врагов не бывает. Бывают враги сильнее или слабее.)

0

146

Когда ты сам ими управляешь, они бывают вообще любыми! И я не употребляла слова "легкие". Я сказала "легкоприбиваемые". Разные вещи!

0

147

Вы ещё поспорьте, блин. Интереснее, когда о враге толком ничего не знаешь. Или знает только тот человек, который ведёт "негодяя".

0

148

Локиэ, это моя ролевка, в конце концов. Я сама Альтару в "Флудильне" просила не заводить Страшных Злых Негодяев. И она мне пообещала, что этот паренек, которого она ищет, всего лишь недотепа!

0

149

*подняла руки, словно сдаваясь* Я не спорю, Лилиет, ролёвка твоя. Курируй сюжет. Не заставляй персонажей придумывать самим куда бы им податься.
*посмотрела на Джандара* А ты что скажешь, братиша?

0

150

Ага. :D Сейчас будет прикол! :rofl:

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир