Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 91 страница 120 из 392

91

Тогда может мне просто сразу отсюда выйти?(Я не язъвлю, предупреждаю сразу!)

0

92

Брек! Вы сейчас поругаетесь, а мне потом вас мирить?! Лил, вообще-то я тут тоже админ, так что давай-ка уважать друг друга!
Lailen, правда новенькая..надо к её ошибкам относится спокойно! Я же в конце концов тоже глупости писала, когда только-только на "тропе.." появилась...не превращайся в некоторых неприятных личностей с "Тропы..", которых, к счастью, там больше нет, ладно?
Ребят, давайте мирно жить?

0

93

Я согласна.:)))

0

94

Вот-вот, не трогаем друг друга и не задираем..поверьте на слово..быть новенькой - сожно, а уж если с ролёвочными сайтами впервые встречаешься - то тем паче.
Чтоб вы больше не ругались, если возникают конфликтные ситуации по-поводу каких-то действий, давайте я буду помогать, чем смогу.. я уже сказал - я очень терпеливый и добрый человек, вывести меня из себя КРАЙНЕ сложно, так что...

0

95

Альтара, спасибо тебе огромное ^^

0

96

Из-звиняюсь... Альтара, когда я появилась на "Тропе", это был ПЕРВЫЙ мой ролевичный форум! Но я же как-то сориентировалась... (просто перед тем, как писать, прочитала чужие сообщения!)

Lailen Lai leri'in написал(а):

Тогда может мне просто сразу отсюда выйти?

Я не имела в виду ничего плохого, правда!*становлюсь на колени и горько плачу*Просто вредничаю! И вообще шучу!!!
И все же, Лаилен, тебе стоило начать с чтения правил, а не с вопросов "почему я не могу писать в ролевку"!

0

97

Каюсь. :flag: Правила я прочитала, но не все...

0

98

А надо было - все! *грозно хмурюсь, но тут же виновато улыбаюсь* Так что - мир?*протягиваю руку*

0

99

Слава Драконам! Помирились, а то я уже перепугалась.
Лил, есть такой тип людей, который не может спокойно прочесть чужие сообщения..долго их читать.. я вот например сразу ринулась в игру..
И, кстати, Лаилен куда трудее, чем. нам..на "тропе" НЕТ правил ролёвок, вот так вот!

0

100

Тоже верно... А я, кстати, пока здесь никого нет, читаю архив "Ворот в иной мир" :D
Правила ролевок... мне как раз казалось, что с ними проще! Там мне самой пришлось догадываться, что к чему, а тут все написано, что надо

0

101

Да, только вот здесь это "надо", а там "не обязательно"..две разные вещи, ты не находишь?
Но у тебя они не зверские, а вполне нормальные..даже очень мягкие..хотя с "Анкетами" - это жестоко..ты мне только взбучки устраиваешь за ошибки, а вот с другим как-то проезжаю...

0

102

Да не жестоко это. Без анкет был бы полный бардак, ты наплодила бы второстепенных персонажей, как там, все выпендривались бы, кто во что горазд... Это очень важно! Нельзя называться всякими "повелителями мира", и все такое...

0

103

Но я же назвалась! :playful: Но..собственно...мир этот я создала, так что мне и править!)))) Да ладно, я за правила, только не ужесточай!)))) Эх, мне бы ещё ошибок не делать, чтоб ты не ругалась!

0

104

ну вот! стоило оставить на день и уже кто-то с кем-то попытался погрызться...
А гонору-то сколько в вас, девочки мои...ой-ой-ой...ну да ладно. Не моё это дело.

0

105

Альтара
Не буду я ругаться. Знаешь, если бы ты знала, сколько на самом деле делаешь ошибок и о скольких я не упоминаю...
Локиэ
*жалобно*Я просто пошутила, а меня опять, как всегда, не так поняли...

0

106

Угу, я в школе ошибок не делаю, а здесь у меня голова сюжетом и общением занята..а не правилами русского языка!
Лок, ничего..конфликт замяли, всё наладилось..я за этим следить буду...Мне нужно быть не админом, а мировым судьёй...правильнее будет...

0

107

Альтара написал(а):

Мне нужно быть не админом, а мировым судьёй...

Не отбивай у Локиэ ее хлеб! :D

Альтара написал(а):

здесь у меня голова сюжетом и общением занята..а не правилами русского языка

А я невезучая... я просто понимаю слово в зависимости от того, насколько правильно оно написано, и если что-то со словом не так, я за него цепляюсь, как за незнакомое!

0

108

Не отнимаю я ни у кого хлеб! Пусть кушают на здоровье!

А у меня всё проще.. я не замечаю ошибок.. и сама их по десятку делаю...Не в диктантах, а так...хотя..кто б мой почерк увидел... :insane:

0

109

Да уж, везет некоторым! ;)

0

110

Это вы мой почерк не видели :shine: !Мне бы в шифровальницы идти!

0

111

Слово "почерк", дамы, без "д" пишется!!!

Это вы мой почерк не видели

А уж мой-то! Когда я тороплюсь, я потом иногда сама разобрать не могу! :playful:

Мне бы в шифровальницы идти!

Во врачи... Как известно, именно у представителей этой профессии рекордно неразборчивый почерк!

0

112

Вот их почерк я разбираю! А свой...В принципе да, но как это неудобно...

0

113

Вот их почерк я разбираю

:O Фигасе... ну ты рекордсмен...
Эй, я тебе в личку сообщение послала... и в "Флудилку" написала! Доброе утро!

0

114

Добрый вечер *фыркнула* Лил, ужас какой-то..все ошибки видишь..всё замечаешь!
Кстати, я тоже со своим ПОЧЕРКОМ в шифровальщики идти могу.. я свой в любом виде разбираю...я дедин прочесть с трудом могу и мамин тоже.

0

115

Да я ж говорю, цепляюсь, как за незнакомые! А шифровальщики... можно прикольней, чем с почерком: транслит в свободном полете!

0

116

Я кстати почти все виды шифровок знаю! И решать умею...

0

117

Вау... :O Я нет...

0

118

Поиграй, как я года два в игру "Код Да Винчи" будешь уметь решать..и знать о них всё.. к тому же..они были на АНГЛИЙСКОМ, я чуть там коньки не отдала.... :insane:

0

119

У меня такой нет...

0

120

Английский это круто!))) Мы на выездах, на играх тоже частенько алхимический шифры разгадываем!))) Супер тема!

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир