Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 61 страница 90 из 392

61

Если в Ялте - не под вопрос...только находить вам меня придётся самим..конечно адрес-то я дам.. и мобильный у меня к тому моменту будет..так что не под жирным вопросом...

0

62

Но всё равно под большим?)

0

63

Под большим вопрсом, что я в Ялте окажусь...

0

64

Кхм... Понятно.

0

65

Но если я не буду доводить всех своим "жутким" поведенеием - возьмут.)))))))

0

66

))Хих))))))Тогда и уговаривай на Одессу.)

0

67

Я буду в Одессе один день - 25-го. В этот день и будут соревнования, так что времени у меня, скорее всего, не будет(((((
Ялта - тоже хорошо. Веди себя хорошо, Альтара! :D

0

68

У меня родственник перехали отудова! Вот.. в Ялте есть...
Лил, постараюсь.. всё зависит от того, какой бесь в меня вселится!

0

69

Кто заметил - на форуме появился новый участник. Мой друг. Жаль, что он ушел домой (у него нет компа). В Одессе он будет со мной, в одной команде!

Если кто-то удивится, какой статус и авку я ему ща поставлю, объясняю: это без его согласия, пока не придет, то бишь до субботы :dontknow:

0

70

..И мирно будем наблюдать за его мучениями:)

0

71

А чего ему мучаться? o.O

0

72

Да, Лаилен, я узнала твою авку! По техническим причинам отправить в личку не выходит :dontknow:

Пиши сюда!

0

73

Это каким таким техническим причинам??????Ты мне в личку сообщений 15 прислала!

0

74

Ну не 15... а технические проблемы были сугубо временными и уже прошли. Тут такое бывает. Высвечивало просто "форум недоступен", и хоть головой об стенку!!! А остальное можно!
В общем, привет)))
Напиши анкету!

0

75

Где?

0

76

Когда заходишь на форум, тебе видны названия разделов. Так вот один из них называется "Анкеты", и под ним написано, что и как делать!!!
Для кого я это писала?

0

77

Уже сделала. Результат нулевой!

0

78

А какой он должен быть, по-твоему? Пока анкету не одобрю я или Альтара, ничего не будет!
А претензии я уже предъявила

0

79

???

0

80

В соответствующей теме! Прочти весь раздел "правила", мой тебе совет

0

81

Если подерётесь, разнимать буду ледяной водой!

0

82

Ты прочитай ее анкету, сама с кулаками полезешь!

0

83

Не-а, не полезла, как видишь! Я вообще очень и очень терпеливая...буду искать варианты, пока совсем не чукнусь!

0

84

Чукнешься? Это как? :D

0

85

Какая же ты добрая, Лил!

0

86

Угу. Просто меня взбесила твоя анкета. Дроу - это не просто темные эльфы, это кошмар во плоти... А ты думала, что они... э-э... как стереотипные расы: Повелитель, внебрачная дочь... Оскорбила моего любимого писателя!

0

87

Успокойся, я ещё много чего сдалаю не так, как ты привыкла-на все мои выходки твоих нервов точно не хватит, так что меньше психуй по этому поводу.

0

88

Брек! Кому сказала, хватит, господа! Вы ещё поругайтесь! Лил, Сальваторе переживёт такое...всё равно уже исправили..
Чукнешься - это переделанное чёкнешься!

0

89

Вообще-то я просто предупредила-если Лил будет так реагироватьна всё, то мы еёё не откачаем после сердечного приступапа или ещё чего-нибудь такого.А насчёт того, наскоко моя анкета корявая...Я вервые на форуме, и, на мой взгляд, естественно, что первое время я буду делать ошибки..но мне здесь очень нравиться

0

90

Вообще-то чокнешься! :rofl:
А в твоем случае, боюсь, именно чУкнешься...

Lailen Lai leri'in написал(а):

на все мои выходки твоих нервов точно не хватит

Ты забывешь, что я админ...*злобно потираю руки* Как только ты меня достанешь, я просто попру тебя с форума, и все!!!

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир