Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 31 страница 60 из 392

31

Локиэ
А почему пока что?)На данный момент единственный)

0

32

Да... я ж рассказать хотела еще давно! Я занимаюсь в интеллектуальном клубе... мда... или как это называется*чешу в затылке* Короче, наша команда под кодовым названием "КОЦапы" победила на городских школьных соревнованиях по "Что? Где? Когда?", и скоро мы едем в Одессу на общеукраинские соревнования! Ура?

0

33

Ай-Рансаар
А ты и рад, что ты единственный))) всё женское внимание тебе, единственному))))

0

34

Лилиет написал(а):

Ура?

А почему вопрос?

0

35

Ну, эта, чтоб вы подтвердили... :blush:  Ну ура же, правда?
Кстати, еще одна команда от нашего же клуба собирается ехать в Питер на фестиваль "Белые ночи"... ну или не фестиваль, а как это там называется. Власти нашего города выделили деньги, НО с одним условием. Команда называется "КПСС", так вот нужно придумать адекватную расшифровку... Пока что самое не идиотское - это "Кризис Пройдет Совсем Скоро :D ". Но руководитель сказал, что за это его посадят, и в чем-то он прав... :(  Может, поможете?

0

36

КПСС?... *задумалась*
Крутые Панцирники Светлого Совета!)))

0

37

О! Это что-то новенькое! до сих пор лидировали предложения в духе "Команда Придурков Супер Стильных". Но боюсь, что это не годится тоже :dontknow: Извини, Локиэ

0

38

Каждый Победит, Сохраняя Справедливость? Знаю, что дурацко...

0

39

Ы! Развлекуха!
Лилиет
Так я не обижаюсь)))

Крепкие Парни Служащие Свету! )))

0

40

Альтара
Надо подумать. Это уже лучше! :D
Лучше, чем

Локиэ написал(а):

Крепкие Парни Служащие Свету!

Понимаешь, Локиэ, какая проблема - я серьезно. То есть поприкалываться - это всегда пожалуйста! :jumping: Но и серьезные варианты стоит выкладывать
Тогда уж "Красавчики Почти Совсем Сумасшедшие"))) *задумчиво* Хотя почему почти?...

Еще чуток открою: соревнования идут в двух категориях: старшей и младшей. В младшей победили мы, а в старшей - команда "Психи". Они тоже с нами занимались, но выступали за какую-то школу. А за нас - "КПСС", у них второе место (кто б сомневался!)

0

41

Ну так я не совсем стебусь, я вполне серьёзно!
Красивая Победа Со Славой!

0

42

Локиэ написал(а):

Ну так я не совсем стебусь, я вполне серьёзно!

Угу-угу, так я и поверила! :D

Локиэ написал(а):

Красивая Победа Со Славой!

М-м-м... это я предложу. Еще есть варианты или фантазия иссякла? ^^

0

43

или - Красивая Победа Состоится Сегодня (модификация предыдущего)

0

44

И это запишем :writing:

0

45

Лилиет
А когда ты будешь в Одессе?)И сколько ты будешь в Одессе?)

0

46

М-мэ... недели через три... Я толком ничего пока не знаю, а вот завтра скажу, наверное

0

47

Хм... Буду ждать.)

0

48

Джандр, я возможно буду летом в Одессе..проездом..только именно ВОЗМОЖНО...

0

49

И в Бердянске! И в Бердянске! *подпрыгивает на месте, вытягивая руку*

0

50

А я бывала в Бердянске... один раз... но вряд ли это повторится. Гораздо больше шансов, что кто-нибудь из вас будет проездом в Харькове))

0

51

Ха!)Ну знаешь ли я пока что туда не собираюсь. разве что...

0

52

а надо как-нибудь собраться всем вместе, выехать в лес и отыграть ролевку в полевых условиях!)))

0

53

Где и когда?...

0

54

я не знаю, но определённо идея хороша. ась?

0

55

Идея супер! Но, я думаю, не все умеют. Не говоря уж о том, что... сколько нас? Четверо? Я, ты, Джандар, Альтара - для полноценной ролевки как-то маловато. Вот для вылазки - в самый раз! А на вопрос "Где?" скажу так: Крым - отличное место...
Вот только не раньше лета

0

56

так эта...народу бы понабирать, дружной компашкой выехать повисеть на природе...

0

57

Вот поднаберем - и будем тогда об этом разговаривать

0

58

Ага. Наберём компанию, познаем природу поближе.)

0

59

Я? Не смешите..угу..отпустят меня..фигу на постном масле...Хотя.. я на неделю окажусь в Ялте летом...возможно..если меня возьмут родичи...там хоть как-то повстречаться сможем..но на вылазку..да родичи с меня восемь шкур спустят...

0

60

Ага. Да и то под больщим и жирным вопросом?)

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир