Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 331 страница 360 из 392

331

Куда тебе дать? И не сейчас, у меня комп опять полетел....

0

332

Берешь и открываешь картинку через Пикчер Менеджер, это стандартная программа в пакете Офисс Майкрософт. В пакете ещё есть Ворд, Эксель и так далее. И вот по Пикчер Менеджеру ищешь как уменьшить. Там есть. Стопудняк.

0

333

Да хоть сюда))) Скачаю и сделаю.

Как вам моя новая авка?

0

334

Народ, меня не будет до понедельника.

0

335

Хорошо, будем ждать, Лок!

0

336

Альтара, у меня тут что-то вдохновения нет... я на другом одном форуме пасусь.

Там возникла одна дискуссия... можно даже сказать, ссора... Я была бы благодарна, если бы ты написала мне здесь, что ты об этом думаешь. Кошмар какой-то!
http://diamonts.mybb.ru/viewtopic.php?id=183&p=22
Мне важно твое мнение...

0

337

Я тебе в личке скажу своё мнение, ладно?

0

338

Я, кажется, знаю, чей это форум.

0

339

Я тоже знаю, чей. Она ничего))))

0

340

Драсьте, господа алкоголики, тунеядцы)))

0

341

Кто?! *гроздно сверкаю глазами* Вы ошиблись адресом, госпожа Локиэ, таких на сиём сайте не присутствует!

0

342

Драсьте, госпожа-все-перечисленное!

0

343

Здравствуйте госпожа  - повелительница всего перечисленного))))

0

344

Локиэ написал(а):

алкоголики, тунеядцы)))

Ты забыла о хулиганах)Сразу вспоминаю "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"))

0

345

ну так оттуда же и взято)))

0

346

Ой, и правда.. заюыла!))))) И правда оттуда.. наш с дедом любимый фильм, наряду с "Брильянтовой рукой" и "Кавказской пленницей"!))))

0

347

И я не сразу вспомнила... Это где "наши корабли бороздят просторы Большого театра"? На стройке?

0

348

ну дык да)))

0

349

Знач так, дорогие мои хорошие....
с 11 мая я отбываю на практику в Киев на два месяца. Посему с прискорбием сообщаю вам, что понятия не имею, когда смогу заходить в нет. Может раз в неделю, может чаще, может реже....вот так-то....(((

0

350

Ура! Меня есть!

0

351

Меня?- "вкрадчиво произнесла я"-А кто нам все уши прожужжал о правилах ?????!!!!!!!!!!

0

352

Поддерживаю, кто нам тут каждый раз пистон вставляет за орфографию, э?! *показываю язык* Сама-то! "Меня есть!" Ирина Яновна наша не слышит, а то бы пришлось гимназии нову русичку искать!

0

353

Скажи спасибо, что не сказала "мну"! :P
Просто звучит прикольно. А так-то я знаю, что есть я, а меня есть не надо, я невкусная, жесткая и ядовитая :crazy:

0

354

Язва ты, а не ядовитая!

0

355

Лилиет написал(а):

Скажи спасибо, что не сказала "мну"!

Спасибо! :P Кстати, к "мну" я привыкла! С Локиэ много общаюсь))))

Lailen Lai leri'in написал(а):

Язва ты, а не ядовитая!

Тем паче есть её не надо, а то вдруг будет язва желудка?! Не-э-э-э, я бы поостереглась.. ну, конечно, если с шестью фесталами, то да... ещё можно... да ещё хорошо прожаренную.. мням! :crazyfun:

0

356

Насчёт "мну"...Вообще, так говорят..мда.. пишут очень мнолгие , общаюшиеся онлайн, так что это не страшно....

Альтара написал(а):

ну, конечно, если с шестью фесталами, то да... ещё можно... да ещё хорошо прожаренную.. мням!
0+-

Альт, а ты оказывается людоедка...

0

357

Не-а, я просто очень голодненькая, бедненькая Хранительница... я пока сидела в нете, у меня кот бутерброд сожрал!!!!!!!!! Ещё один делать... заставить себя не могу :'(  Кушать хочется, но позволить себе ужин я могу один раз... потом совесть взбунтовывается и напоминает, что я себе обещала не ужинать... :'(

0

358

Бедняжка! Мой тебе совет - попробуц на ужин мороковку кружочками порезать и ка-аапельку подсолнечного масла.
Калорий почти нет а наелась!
Кста, хранительница, отпишешься тя наконец-то в "дворце по" или нет*

0

359

Я морковь НЕНАВИЖУ!!!!! Меня ею бабушка в детстве обкормила... но с тушёным сердцем и вкусненькой подливкой... ням-ням! Я вон сижу, яблоко жую... у меня их ещё два лежат рядом....

Ну-у-у-у... подумаю.... может быть отпишусь... хотя отпишусь конечно же... сейчас, вдохновенье за облезлый его хвост поймаю, и всё будет пуки-чики, как говорит моя сестра))))

0

360

Альтара написал(а):

... но с тушёным сердцем и вкусненькой подливкой...

ЧЬИМ сердцем?! Кста, не помнишь, кто там собирался тему творество создать?..

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир