Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир

Придорожный трактир

Сообщений 301 страница 330 из 392

301

Я верю, верю... Пошутила просто!
Можно мстить "в шутку". Знаешь, когда я была в детском садике, там если кто-то наступал другому на ногу, то тут же подставлял свою - чтоб потом не поссориться. Тоже месть, можно сказать (со стороны того, кому наступили первому)

0

302

Лил, месть не любит шуток. Не играйся местью.

0

303

Я и не играюсь. Просто рассказываю, как у нас было.

0

304

У нас тоже такое было.. это суеверие.. не месть..
Мне мстили за то, что я отличница.. и за то, что я никогда не иду на конфликт.. лили фоду в туфли и сапоги.. выкидывали их на улицу, в снег.... там было ещё много чего... но я в ответ никогда не мстила.. глупо это.. Это их проблемы.. их заморочки, а мне и своих выше крыши.

0

305

Единственно действенный способ!

0

306

Угу, этот способ их знаешь как бесил!))))))

0

307

Вот это-то и была твоя страшная месть))))

0

308

Угу, а эти самые они, почти наверняка, придумывали ещё большие гадости....

0

309

Да пошли они в одно место! Пусть поадвятся.. я через три года уберусь из школы раз и навсегда.. и из Берика.. и возможно из России... а они пусть хоть себе вены грызут от зависти.. они не выпрут меня из школы! Я удержусь.. а они пусть себе злобятся!

0

310

Так держать!!!!..Только, поюсь трупов будет много..

Альтара написал(а):

они пусть хоть себе вены грызут от зависти..

Скоко у тя одноклассников?

0

311

Мю-у-у-у... семнадцать...

0

312

Ну значит готовь 17букетиков с чётным кол-вом цветочков в каждом к выпускному:)))

0

313

Зачем?!

0

314

Будещ своиз одноклассников хоронить!...
Да шучу я, шучу:))

0

315

А неплохая идея! Я была бы не против.. а вкупе с ними  Ирину Яновну.. есть у кого идеи, как мне завтрашнего слушанья о Гоголе избежать.. не хочу три часа лишних в школе торчать.. сегодняшнего хватило!

0

316

Ну....горло болит, голова, проспать, в конце концов...Много есть способов, особенно если ты на хороше м счету....

0

317

Угу.. прспать.. после уроков?! Хотя.. я вообще хочу завтра прогулять... сошлюсь на головную боль.. и высплюсь наконец!

0

318

У ва с 6-ка?!!!!О-о-ооо....У нас, по сб токо 3 урока...И то, на первые 2 у нас никто не ходит..Факультативы, в конце концов!

0

319

Шестидневка, шесть уроков.. три часа после уроков я не выдержу! А факультативы.. то бишь элективы у нас.. обязательны.. не менее четырёх за год или не переведут в следующий класс...повеситься можно-о-о-о!!!!

0

320

Всего 4????А у нас ихх 8 в неделю(в смысле часов)А ещё-2 дня по 8, 3 по 7 и с сб-3 урока...Жуть!

0

321

Мда-а-а.. помереть можно.. у нас по шесть уроков, несколько раз по семь... не помню, когда...
У нас элективов на неделе шесть  по числу дней недели, но обязательно четыре посещать.. то есть... 32 два часа за год.

0

322

Нда... А у меня плохое настроение! Ура или не ура? :|

0

323

Не ура.. из-за чего? Что приключилось?

0

324

Блин, я еле вытащила брата из-за компа, как пришел ОБОЖАЕМЫЙ ПАПУЛЕЧКА *это самовнушение* и дал задание, которое надо сделать к десяти утра завтра... Да еще зашла на один форум и увидела... см. на "Тропе" в трактире :mad:

0

325

драсьте, други.
как тут? что нового?

0

326

Ничего...
Присоединяйся к ролевой. Не знаю, как Альтара, а я торжественно клянусь, что буду тебя ждать! Вдвоем скучно... :disappointed:

Я хочу себе новую аватарку. Найти не могу... хотя одна идея есть... но так себе...

0

327

Не дурствено, Лил... красивая авка...
Мы, когда играли вместе с Лайлен удачно чередовались... никто в обиде не был! Так что мне это ничего не стоит.. вон, Лок, тебя неделю не было.. и ничего, всё осталось, как до твоего отъезда... а мы играли во всю... поэтому не люблю время ставить... тогда герой отстать может сильно...

0

328

Время ставить надо. Обязательно. Просто писать по очереди.

А аватарку я хочу еще другую - эта все-таки так себе. У кого-нибудь есть идеи? :(

0

329

Идей нету, я вон с одной авкой всё время сижу и ничего... но я бы поставила себе другую..даже картиночка есть подходящая, но её нужно уменьшать, а програм нужных нет для этого....

0

330

Давай мне. Я в фотошопе сделаю.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Основной » Придорожный трактир