Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Флудильня по Ильмару

Флудильня по Ильмару

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Ку-ку, ты мне ответишь когда-нибудь? Тему новую создавай! Мы ведь.. перенеслись..

0

92

Когда-нибудь*мрачно* Я ведь не все время за компом сижу, могу и отойти.
А тему могла бы и сама создать!

0

93

Альтара, ой-ой. У меня никогда особо не получались фанфики, а сейчас про Тэйона расписывать вообще вдохновения нет...
Сделай, чтоб что-то произошло и мы к нему так и не попали, а?

0

94

Ладно.. только я в своём репертуаре буду! Я чуть-чуть пошалю с магией, ладно?

0

95

Ага, уже, я вижу))))

Альт, я сейчас хочу романтическую сцену... Поддержишь?

0

96

А куда я денусь в шторм с драккара? (Джандр, извини за то, что стащила у тебя эту поговорку))))))

0

97

Можно в воду))))

0

98

Лилиет

Лилиет написал(а):

Извини. Когда появишься, постараемся исправиться. То есть ставим сообщения строго по очереди!

Ты сама себе поверила? Был только вот недавно разговор на эту тему и вот нате вам! Вы никакую очередность соблюдать не станете. Мне проще убить персонаж чем гоняться за вами.

0

99

У меня идея есть.. как у нас выезжают "Врата"? Лок, помнишь, когда ты исчезала на пару дней, то мы довольно много с Джандром писали.. но дискомфорта в этом не было.. вообще! Так как, первое, не было времени.. а, если вспомнить, Ахэнэ и Цейл отставлаи тогда от Джандра и Альтара на дня четыре... но этого даже никто и не заметил.. мы подгоняли время и всё.. а, во-вторых, "разделяй и властвуй" - у нас отдельно шли несколько тем.. Цейл с Ахэнэ, Альтара и Джандр.. сейчас там уже по-жругому.. но сам принцип-то остался! Вон.. сейчас идёт тема Лилиет-Олег.. пожалуйста, она не затрагивает ни темы Рины-Сеярти, ни Цейла-Ахэнэ, ни Альтары- Данниаля...
Вот моё предложение: разделить героев.. и.. отдельно составить.. например, Олег-Лилиет, Альтара-Данниаль.. вот.. и не смешивать - это главное.. чтобы не происходило вот так, как сейчас...Отдельно будет идти одно, а отдельное - другое.. хотя ставка времени этому здорово мешает.. поэтому я не ставлю время на "Архипелаге".. так легче.. ведь мы все по-разному бываем на сайте...
Лок, ты у нас долгожительна во "Вртаха".. помнишь, если получалась так, что Джандр, Цейл и Ахэнэ вдруг соединялись.. я старалсь развести по быстрее.. чтобы не получилось отсавание какого-то героя... так было легче...
Раз мы не можем вот писать по-очереди.. нетерпение, желание развивать сюжет, то вот так будет неплохо.. по-крайней мере никто отставать не будет.

0

100

ИМХО - будет сухо. Чёткие линейные сюжеты, которые не переплетаются между собой - это не наш стиль, девочки.
Альтара, когда меня долго не было, вы с Джандаром были вообще в другом месте по сюжету, потому меня не особо расстроило отставание.
Но здесь это уже перешло всякие границы, честно. Не в обиду, девочки.

0

101

Ну мы постараемся. Вообще ты как часто сможешь тут бывать?

Можно сделать частично так, как предлагала Альтара - разные персонажи отдельно. А когда пересекается сюжет, можно "подгонять отстающих" - пропускать какое-то время, вроде как спали или еще что.

0

102

Лилиет, я учусь в две смены. И не всегда есть силы приходить и развивать бурную фантазию. К тому же я часто в разъездах.

0

103

Жалко. Тогда только по той схеме.

0

104

Я всё равно не могу понять - куда вы спешите с сюжетом?! он что, убежит от вас? Или завтра последний день когда в мире будет интернет?

0

105

Да нет. Но задача-то не в том, чтобы к какому-то сроку развить сюжет, а в том, чтобы получить удовольствие от игры :flirt:

0

106

удовольствие от игры получаете вы с альтарой. И всё. Остальные тоже присоединятся не будут, потому что не успевают вписываться в сюжет. Даже я несмотря на своё терпение и долгожительность на ролёвках типа словесок - и то не успеваю! Вы обещали не торопиться. Я не вижу исполнения вашего обещания.

0

107

Так. Что именно требуется? Чтобы мы сейчас затормозили сюжет и подождали?

0

108

Сейчас надо обождать. А то как на Тропе во "Вратах..." - я успел отписать по своему персу один пост, вы - сразу штук 15-20.

0

109

Ну это сложно. Меня еще спасает то, что я сижу одновременно... *считаю* в Контакте, на "Тропе", здесь, в двух местах на Самиздате и еще на двух форумах. Но все равно как-то тормознуто(

0

110

Это называется тормознуто?!
О_о

0

111

Ну с учетом того, что в среднем все заходят где-то с той же частотой, что и ты))))

0

112

Альтара, Олег в опасности. Его же сейчас пристрелят! Лилиет готова бескорыстно отшвырнуть его магией в сторону. Или он сам будет вести себя осторожнее.
Выбирай один из этих трех вариантов  :dontknow:

0

113

Лаилен!!! Ставь время обязательно!!!

0

114

Лил, отпишись в океане.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Флудильня по Ильмару