Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Флудильня по Ильмару

Флудильня по Ильмару

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Альтара, я тебя ОБОЖАЮ!!!! :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:
У тебя на руке были часы и ты посмотрела на них ровно в эту секунду? :D
Переправь, пожалуйста, на "десять минут назад" или что-то в этом роде

0

62

Локиэ, извини, но ты опять немножко отстала от событий. Альтара давно уже у меня в "Доме Лилиет".

0

63

Лилиет
А куда делся "океан"?!

0

64

Да никуда вроде не делся, первый сверху после "Флудильни" и "Описания"

0

65

Хм... Может, я проглядел...

0

66

Может :dontknow: Тут сложно что-то найти...

0

67

Ай-Рансаар
По ходу, корабль не пострадал!!! Найнор принял все на себя, буря была сдержана. Он единственный пострадавший!

0

68

Лилиет
Корабль не особо пострадал. но две бочки с водой треснули.

0

69

Короче. Данниаль отправится в путешествие. Мне надоело гоняться за вами.

0

70

Локиэ
Узнаю родную кровь.) постоянно хочется перемен.) Браво, сестрёнка!)

0

71

Локиэ
Ну ладно. С Джандаром (пардон, Ай-Рансааром) небось?

0

72

Ай-Рансаар написал(а):

Корабль не особо пострадал. но две бочки с водой треснули.

Это с чего бы вдруг? Вокруг корабля даже волн не было!

0

73

Джандар, ты где сейчас? Где мне тебя искать?

0

74

*мрачно* В океане на корабле с моим некромантом. Мда. Думать надо было. Может, я верну корабль в порт от греха подальше? Там сильная буря была, вот они и вернутся, опасаясь, что это повторится, а бортовой маг в нерабочем состоянии.
Идет?

0

75

ЛОКИЭ, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ - СТАВЬ ДАТУ!!! Особенно когда ни с кем не разговариваешь, а стоишь сама по себе. Ну позя-а-зя! :blush:

0

76

Ай-Рансаар
Тут такое дело... У нас с Альтарой девять утра. Пока не было шанса с тобой пересечься, меня это мало волновало. А теперь, выходит, надо как-то сочетать время. :sceptic:
Локиэ себе время не поставила, и это, кажется, к лучшему. Мы с Альтарой ушли из самого города, и с нами пересечься шансов по-прежнему нет. А если Локиэ согласится "перескочить", то, кажется, согласовывать и подтягивать ничего особо не понадобится.

Локиэ, ты согласна сравняться по времени с Джандаром и моим некромантом? Это будет уже утро следующего дня, когда мы прибудем в порт.

0

77

Лилиет
Хорошо.

0

78

Лилиет

Я задолбалась гоняться за вами! Потому что вы ничерта не ждёте не смотря на то, что обещали. Поэтому я специально не ставлю время, чтоб легче было подстроиться под происходящее. И впредь его ставить тоже не буду.

Ай-Рансаар
Ладно, плавайте, я что-то придумаю ещё.

Меня не будет в нете до понедельника.

Отредактировано Локиэ (03-04-2009 11:35:36)

0

79

Локиэ написал(а):

Меня не будет в нете до понедельника.

А Данниаль пока путешествует?))))

Локиэ написал(а):

Я задолбалась гоняться за вами! Потому что вы ничерта не ждёте не смотря на то, что обещали. Поэтому я специально не ставлю время, чтоб легче было подстроиться под происходящее. И впредь его ставить тоже не буду.

Извини. Когда появишься, постараемся исправиться. То есть ставим сообщения строго по очереди!
А время... Знаешь, подстраиваться - это хорошо. Ну вот когда подстроишься, поставишь?

0

80

Локиэ
Я ничего такого не давал.)За меня уже решили?)

0

81

Cюда?

0

82

Да-да, именно. Так, что ты делала эти полчаса?

0

83

По сути -ничего...А так задачи решала..

0

84

Да я в игре имею в виду вообще-то. Посмотри, в Ильмаре как раз ровно полчаса прошло!

0

85

А где посмотреть??

0

86

Кгхм *чешу в затылке* На сообщениях сначала стоит дата. Последнее сообщение с участием Поля было 09:45, с тобой - 09:15

0

87

Мда....Невнимательная я....

0

88

Так все-таки, что ты делала это время? Гуляла по улицам, надо думать?

0

89

Можно сказать и так...Теперь мне надо где-то поселиться...

0

90

В "Таверну" иди. Я там за хозяина отыграю, а ты селись без стеснения

0

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Флудильня по Ильмару