Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Флудильня по Ильмару

Флудильня по Ильмару

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Здесь можно обсуждать эту ролевку. Задавать друг другу уточняющие вопросы, критиковать действия персонажей и т.д. Убийства чужих персонажей обязательно согласовывать именно ЗДЕСЬ.

0

2

Ээээ...персонажи могут быть одновременно и в том мире и в другом? Или мне нужно написать, что перс вошёл в телепорт и оказался на Архипелаге, допустим?

0

3

Не-не, ролевки параллельны и равноправны. Лилиет, если ты не обратила внимания, на Архипелаге в своем доме сидит. Встречный вопрос - Лилиет и Данниаль знакомы? С Альтарой знакомы оба, а друг с другом?

0

4

нет пока, но познакомятся. Ты же тоже травница)

ПС...А внатуре, откуда Данниаль....Создай какую-нить таверну, что-ли)))

Отредактировано Локиэ (09-03-2009 14:17:02)

0

5

Ну пусть так

0

6

ТАк вот...создай якусь таверенку. Мне серые Земли расписывать, как мир? Или хватит того, что это была часть Архипелага?

0

7

Хм... интересный вопрос. Таверну создашь сама, если понадобится. Описание Серых Земель - давай. В "Описание мира"

0

8

Отлично. В ближайшие пару дней закину.

0

9

ТАк, АЛьтара! А в Ильмаре Дан и ты знакомы или заново начнём?)))))

0

10

У тебя в анкете написано, Лок. :D  Так что все, поздно. Знакомы)))

0

11

а! Так ты ж сама сказала, что другая ролёвка))) ну без проблем)))

0

12

Анкеты общие для всех ролевок, Локиэ! И в них обязательно должна указываться некоторая информация по предыстории - пункт "Биография". А из какой это ролевки (чаще всего из головы), абсолютно неважно!

0

13

Альтара, пожалуйста, поверни как-нибудь так, чтоб этот твой беглый не был Воплощением Мирового Зла. Я не хочу в Ильмаре чисто отрицательных героев

0

14

Не будет..будет рядовым недотёпой..утаившем пять процентов, отдающихся в "счёт" Гильдии после каждого "дела", так хорошо?

0

15

Он же вроде в твой дворец залез! Хорош недотепа! :D

0

16

А что, не недотёпа?! На дворце табу! Вор не ворует у вора!..ну и из его дворца тоже...

0

17

Но вор хороший, в любом случае. Кстати, я наконец поняла, что мне больше всего не нравится в описанной тобой ситуации с ворами и убийцами на Архипелаге. В незаконные профессии очень многие люди идут ради независимости, понимаешь? Так что там должно быть очень много таких "недотеп". Табу - не табу, на то они и воры.
P.S. А на остальных домах табу нет, да? Хорошая там Повелительница, ничего не скажешь!

0

18

*скромно откашлялась* Я не буду вставлять пять копеек, хотя очень хочется...

0

19

Вставь-вставь! А то наш спор с Альтарой зашел в тупик сразу, как только начался... Она не может толком пояснить, как такое возможно, это я уже поняла. Но и не стремится объяснять! Может, вдвоем мы ее дожмем и вынудим расщедриться на какое-нибудь внятное объяснение!

0

20

Альтара или Джандар, спросите, плиз, у Дики, чем она намерена заниматься, откуда она или еще что-нибудь, чтобы выяснилось, что идти ей некуда

0

21

Лилиет
Я не собираюсь "дожимать" Альтару.

0

22

Еклмн, я не поняла! Улицы Ильмара - это по всему городу! Если бы Дика встретила Джандара рядом с базаром, она не спрашивала у него дорогу "хоть куда-нибудь"!!! Данниаль не мог быть там рядом!

0

23

оки, я не въехала просто сразу...

0

24

эээ...но ведь Данниаль шёл с Альтарой!...чёто я не врублюсь...

0

25

Я тоже не врубилась, как Альтара оказалась там без Лилиет и Данниаля. В "Базаре" об этом нет. Я предположила, что она телепортировалась...

Альтара!!! Как ты оказалась рядом с Джандаром?! Пока не ответишь, тема закрыта

0

26

Я переправлю, что через портал..хорошо? Я..кхам..забыла.. у меня вчера голова была занята кое чем другим...так что...Переправлю, тему открой!

0

27

ОК. Сейчас

0

28

Альтара, я написала в анкете, что Дика умеет быть незаметной. Это включает в себя умение прятать чувства от окружающих.
Я промолчала, когда Дику заметили, но это уже слишком... Не такая она простушка

0

29

Локиэ, я тормоз. Все это должно происходить в отдельной локации. Сейчас я ее создам и перемещу туда сообщения, ОК?

0

30

Блин... технические проблемы... в общем, отписывайся сейчас в "Дом Лилиет", а сообщения я туда позже поперемещаю

0

Вы здесь » Перекресток миров » Ильмар - город контрабандистов » Флудильня по Ильмару