Перекресток миров

Объявление

Увы, ролевка зашла в тупик(((( Кто хочет попробовать заново, с более четкими правилами и вообще по-другому (надеюсь, что лучше), тем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Лилиет

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Данниаль рассеянно кивнул. Нечего было и думать оставлять Альтару без присмотра. Потому мужчина потянулся к Даррону.
"Даррон! Задание на миллион: сообщи мне, когда Альтара вдруг сорвётся, ладно?"
- Поля? Нет, мне кажется, что человек, не искушённый в магии, нам не поможет. Хотя, с другой стороны, он может заметить то, чего не заметим мы. Только как ему это преподнести?

0

152

Ну, я ведь ему уже объяснила почти все. Теперь скажу, что Альтара спит, а мы тем временем поищем того, кто на нее напал. Тем более, что это почти правда.

0

153

- Нет, нельзя, - поджал губы Данниаль. - Нам нельзя тыкать в небо пальцем, понимаешь? Боюсь, что если мы уйдём в самоволку, пытаясь отыскать этого красавца, то окажем Альтаре медвежью услугу. Если он узнает, что на его след вышли, то немедленно скроется - и потом ищи ветра в поле...

0

154

Начнем с того, что этим мы окончательно прикроем Олега, - напомнила Лилиет. - Если некромант сбежит, тема с преступлением будет закрыта. Ну и потом... я лично буду только рада, если Альтаре не предоставится возможности лично с ним сразиться!

0

155

- Зато Альтара потом тебя в землю закопает, и меня за содействие, если узнает, что по нашей вине этот гад сбежал. И теперь его искать нужно будет заново! Ты же знаешь Альтару - она не успокоится, пока не найдёт его. Гораздо проще и намного продуктивнее, если мы просто будем с ней рядом. Постоянно.

0

156

Проще и продуктивнее будет, если мы его все-таки найдем, - задумчиво сказала Лилиет. Они все еще стояли под дверью. - За ним в любом случае гоняется стража... вряд ли этого достаточно, чтоб его напугать. А о том, что Полю поможем мы, некромант может и не узнать...

0

157

- Узнает, - решительно кивнул Данниаль. - Я не стану совать свой нос в дела, о которых ровным счётом ничего не знаю. Я буду рядом с ней, - он указал на дверь, за которой спала Альтара, - но в самоволку не ударюсь. Потому что не знаю, чем это может обернуться.

0

158

Самоволка! - фыркнула Лилиет. - Ты что, на военной службе? Как хочешь, а я пойду!
Она сбежала вниз и вышла из дома.

0

159

Данниаль фыркнул и покачал головой.
- Ну что мне теперь делать? И Альтару оставить нельзя, и это сумасшедшая девчонка поскакала ловить некромантов!
Он решительно толкнул двери и сел около Альтары.
- Странное ощущение, что кто-то не спит... - задумчиво пробормотал он и пощекотал Альтарину пятку.

0

160

Я дёрнулась и что-то недовольно пробормотала, а потом резко лягнула Дана ногой, несильно, но ощутимо.
НУ чего тебе нужно? - я открыла глаза. - Опять вычислил..ну и прекрасно! Я ВСЁ РАВНО поступлю по-своему, ты же знаешь..и лучше мне не мешать..это война моя! И счёты со старонекромантом тоже моё! - я явно разозлилась. - Ты что теперь меня опекать будешь? Дудки, не согласна!
Я вскочила на ноги, а потом вдруг усмехнулась..Телепортацию я освоила мастерски, в том числе и непрослеживаемую, я потянула свои силы вперёд, в другую точку..там, где меня будет ждать ОЛег.. и исчезла.

0

161

Данниаль от удара, которого не ожидал, согнулся, и потому не успел даже среагировать, когда Альтара исчезла.
- Альтара! - воскликнул он, принявшись ощупывать магией место портала, но, естественно, не нашёл и следа. - Чёрт! - Данниаль выругался на языке своего Рода и даже не заметил этого.
Он подхватил сумку на плечо и выбежал из дома Лилиет. Первым порывом было разыскать травницу, но мужчина понятия не имел, где она, а времени было в обрез.
- Может, она у Поля? - расстроенно спросил сам себя Данниаль, кусая губы от беспокойства. - А где он, этот Поль?! Чёрт, я даже города не знаю!
Он зарычал от бессилия и потянулся к Дракону.
"Даррон! Даррон, чёрт возьми! Где ты делся, когда ты мне нужен?!"

0

162

Я здесь..но Альтару я не чувствую..закрылась, тьфу! Когда она этому найчилась? Она рассердилась..причём очень сильно.. я это чувствую..её гнев, злость..А вот откуда это всё исходит, ни ревинагар не ясно! - Дракон явно был сердит.

0

163

- Я знаю...кажется, - вслух ответил Данниаль. - Амадвус может что-то сказать? Потряси его! Вы же оба знаете, как мне нужно хотя бы знать, где она! - Данниаль в бешенстве на ходу сбил на землю какую-то статуэтку, стоявшую на ступенях. - Хорошо. Тогда мне нужно выяснить, где Лилиет. Она знает город и, возможно, мы вдвоём путём умозаключений сможем выяснить, где Альтара.

0

164

Знаю я, где Альтара - прорычал вдруг в ушах голос Амадвуса. - Только вот если ты туда сунешься, Альтара тебя прибьёт под горячую руку.. и отговаривать её от задуманного..черевато разрушениями.. и огремнейшей обидой на вас всех.

0

165

*перемещаюсь на "улицы Ильмара"**

0

166

Лилиет вбежала в дом, промчалась наверх. Там никого не было. От злости она аж зашипела, как кошка, и выбежала на улицу.

0

167

Олег уложил Лилиет на кровать и укрыл её, а потом сел в кресло, мрачно глядя куда-то в окно.

0

168

... спустя где-то полчаса Лилиет проснулась. Она сразу поняла, что находится в своей постели, но вот как она туда попала и что вообще случилось, вспомнила не сразу. Вспомнив, села на кровати - и увидела Олега. Лил стало немного стыдно за свою истерику... ох, не немного...
- Олег, - жалобно позвала она. - Прости. Я дура.

0

169

Да ладно, ничего..со всеми бывает... - Олег дёрнул плечами. - Знаешь, моя сестра может довести...но..хотя ладно..проехали...

0

170

Проехали, - Лилиет потянулась и встала. - Так, ну и где мы ее теперь искать будем?

0

171

Хороший вопрос - вздохнул Олег. - Я представления не имею..единственное в чём я уверен на двести процентов - она не ушла из этого мира никуда..где-то прячется.. к тому же близко от того старонекроманта. А вот где..это очень трудный вопрос...

0

172

Попробуем найти старонекроманта? - предложила Лилиет. - Если Альтары рядом с ним не будет, то пускай себе пропадает... вряд ли она в Ильмаре еще что-то опасное найдет. А если будет - проследим и, если что, поможем.

0

173

Хорошо, это можно..только вот мне в голову подозрение пришло..очень неприятное, кстати - Олег потёр переносицу.

0

174

Какое? - посмотрела на него Лилиет, уже готовая выйти из комнаты.

0

175

Что Альтара схоронится в подземных катакомбахпод Ильмаром..она там ориентируется, как рыба в воде! - Олег тряхнул головой.

0

176

Ну и пусть, - пожала плечами Лилиет. - Главное, чтоб она к некроманту не сунулась, пока не восстановится.

0

177

Угу, если у неё хватит благоразумия - вздохнул Олег. - А то может и полезть!

0

178

Данниль, мрачно молчавший всё это время, сел на стул и сцепил пальцы в "замОк".
- Почему бы нам не выяснить хотя бы, там ли она? Так мы хотя бы сможем ориентироваться в её передвижениях, - он развёл руками.

0

179

Как ты это себе представляешь? Катакомбы огромны.. и я в них почти не ориентируюсь! - Олег тряхнул головой, было видно, что он жутко переживает за свою сестру. - Если с Альтарой что-нибудь случится..да я себе это вовек не прощу! Как нам её найти? Хотя..Дан..если ты этим займёшься - она откликнется..она тебя любит..очень сильно любит...

0

180

- Я ориентируюсь в катакомбах так же, как и ты, - мрачно буркнул Данниаль. - Я могу бродить там, ориентируясь на всё, что угодно. Но мне всё равно нужны те, кто будет стоять у входа и если Альтара пройдёт мимо, оповестить меня.

0